Спектакли

Группу выпускников театрального вуза, прибывшую в региональный дом культуры, принимают за проверяющую комиссию. И началось... Спектакль-концерт в 2-х отделениях (от 14 лет)
В этом спектакле авторы старались прожить самые прекрасные, смешные, трогательные и трагические моменты любви, соединившей двух совершенно разных людей и оказавшихся в плену сложного выбора, стоящего перед каждым человеком – быть вместе с другим и не потерять себя… Актеры «обнажены» всеми своими чувствами для прямого и глубокого контакта, вызывающего искреннее сопереживание зрительного зала. Этому очень помогает трагилирическая музыка Шопена звучащая в кульминационные моменты действия. Чем все это завершилось вы узнаете, пережив вместе с актерами все перипетии этой истории…
И. ИЛЬФ, Е.ПЕТРОВ. Комедия-фельетон в 2-х действиях инсценировка Н. КОЛЯДЫ
Комедия по мотивам произведении Антона Павловича Чехова.
Спектакль «Река Оккервиль» – это история человека, мимо которого проходит жизнь. Со всей её суетой, суматохой, громкими криками и заботами о продолжении рода. Главный герой, Симеонов, живет в своем собственном, придуманном им, наполненном детскими игрушками и наивными мечтами, мире. Комфортном, уютном и одиноком.
ОккервильТеатр 20 апреля в 19:00
Спектакль представляют актеры вологодского театра для детей и молодежи. По мотивам сказки М. Пляцковского. Зрители с большим интересом наблюдали за неунывающим кузнечиком Кузей, который живёт в большом ромашковом поле. Именно там он и подружился с необыкновенной коровой, которая умеет громко петь.
Дом актера им. Семенова 21 апреля в 11:00, 13:00
Трагикомедия о первой любви. Ничто в этом спектакле не помешает вам заглянуть в душу и мысли героя и погрузиться в атмосферу «чистой» актёрской игры. И пусть весь мир считает его ненормальным, но, может быть, все наоборот?
Спектакль-мюзикл по поэме А. Твардовского. Ансамбль песни и танца «РУССКИЙ СЕВЕР». Народный герой с чистой душой и юмором. В бою – пример для всех, на привале – балагур и весельчак, Теркин споет и сыграет на гармони и никогда не полезет в карман за острым словом.
ОКЦ «Русский Дом» 24 апреля в 18:30
Спектакль по повести Дины Рубиной Это история про дружбу двух молодых женщин в очень сложный сталинский период, когда в человеке проявляется его истинная суть, когда невозможны никакие компромиссы.
Спектакль по мотивам произведения современного драматурга Светланы Баженовой из Екатеринбурга. Рассказ о мамаше, рьяно опекающей своего взрослого сына-холостяка на чувстве вины. Она – тот человек, который знает, как жить вечно, и при этом умирает по 5 раз на дню. Однако окончательно умереть Зоя не может: некому будет волноваться за сына.
Театр для детей и молодежи 26, 27, 28 апреля в 18:00 Премьера!
Театр для детей и молодежи 29 мая в 18:00
По роману-автобиографии Курта Воннегута "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей". Главный герой романа - американский солдат Билли Пилигрим, роль которого в спектакле исполняет Александр Сергеенко, является робким, апатичным человеком. Его прообраз скопирован с сослуживца Воннегута - Эдварда Кроуна. Подробнее - по ссылке.
Камерный драматический театр 26 апреля в 19:00 Премьера!
По повести А. Островского. Действие происходит в уездном городе в 70-е годы XIX века. Молодая, красивая и богатая вдова Купавина мечтает о счастье и любви. Она и не подозревает, какие страсти кипят вокруг неё. Многим не дает покоя её богатство, огромные лесные угодья, красивейшее имение.
«Драмтеатр» 27 апреля в 18:00 Премьера!
Пьеса Энтони Шаффера «Игра на вылет» давно снискала популярность во всем мире. По ней снято два фильма – в 1972 и 2007 годах, при этом оба фильма были номинированы на самые престижные кинематографические премии, в том числе «Оскар».
ОккервильТеатр 13, 27 апреля в 19:00
Спектакль создан по пьесе Альберта Гурнея. Герои спектакля, не решаясь открыть себя полностью любимому человеку, доверили свои чувства бумаге, превратив свою переписку в романтическую историю.
Спектакль создан по роману Дж.Харрис «Пять четвертинок апельсина» Что делать, если ты влюбилась во врага? Что сильнее - любовь к Родине или чувство к мужчине? Героиня спектакля решает эту теорему самым парадоксальным способом..
трагикомедия инсценировка А. ЧУПИНА (от 14 лет )
Театр для детей и молодежи Малая сцена 7 мая в 18:00
По роману Ю. Полякова "Козленок в молоке". Все начинается с необычного пари и становится смешной историей про мнимого писателя, ненаписанный роман и вполне реальную литературную премию…
«Драмтеатр» 14 мая в 19:00
Мелодрама в 2-х частях. По произведению знаменитого американского драматурга и романиста Уильяма Гибсона. Пьеса «Сотворившая чудо» была написанна в 1959 году и сразу же положительно воспринялась критиками и получила знаменитую премию «Тони» в номинации «Лучшая пьеса». С тех пор неоднократно экранизировалась и прочно вошла в репертуары театров мира.
По мотивам пьесы «МУЖ МОЕЙ ЖЕНЫ» Миро Гаврана. Два главных героя, при необычных обстоятельствах, выясняют, что оба они женаты на одной девушке.
Всем вам знакома романтическая повесть Александра Грина «Алые паруса» о любви и возвышенной силе мечты. Но авторы нашей музыкальной феерии создали немного другую историю, где сказочному миру Грина противопоставлена более жесткая реальность. Юная Ассоль «грезит надеждами» на обещанную ей встречу с единственным, любимым и пытается выжить в этом несовершенном мире, задыхаясь от безысходности и отчаяния. Но её долгожданный Грэй – вовсе не сказочный принц, а искушенный жизнью, бывалый морской капитан.
В. Тимошин, А.Савчук. Удивительная история в 2-х частях по сказкам Г.Х. Андерсена. Что делают игрушки, когда их маленькие хозяева спят? Думаете - лежат, заброшенные, в своей коробке? Нет, в них просыпаются человеческие чувства и начинается жизнь: они говорят, спорят, дружат, ссорятся, мирятся, любят, переживают… Совсем, как люди. Ребята, на нашем спектакле вы попадете в такой оживший мир игрушек.
Играем в Пушкина в 2-х действиях. (от 14 лет).
Сентиментальную комедию «Взрослые игры» по пьесе «Банкет» одного из самых репертуарных современных драматургов Нила Саймона поставил знаменитый режиссер Сергей Арцибашев. егкая сентиментальная комедия, абсолютно в духе Нила Саймона, интрига, достойная пера Агаты Кристи и созвездие лучших актеров российского театра сделают незабываемыми два часа, проведенные Вами в компании с нашими героями.
«Драмтеатр» 25 сентября в 19:00
В спектакле «Саломея» все начинается и заканчивается сценой суда над писателем. Он предстанет перед зрителями в начале постановки – безукоризненный, спокойный, невозмутимый, одетый с иголочки. В конце постановки это совсем другой человек – страдающий, измученный, с обнаженной, израненной душой.
«Драмтеатр» 5 ноября в 19:00

Спектакли: Архив за прошлые годы

2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год