Спектакли

Интерактивная сказочная программа Для детей от 2 до 7 лет Продолжительность: 45 минут
Вместе со сказочным персонажем малыши отправляются на поиски пропавшей Машеньки. Они проходят по волшебному мостику,ловят рыбку, тянут огромную репку, оказываются в комнате трех медведей, заходят в гости к Бабе Яге, играют с Козочкой и неожиданно находят в печке Колобка! В этом путешествии каждый наш маленький гость сумеет проявить свои таланты! Но где же Машенька?
Музей-театр сказок Небылица 19, 23, 27, 29 августа в 11:00
Сказка-спектакль для детей от 2х до 4х лет
Интерактивная сказочная экскурсия для детей от 5 до 12 лет
В. Кунин. Бестиарий нашего времени. Моноспектакль, который исполнил актер Всеволод Чубенко, представляет собой историю питерского кота, который находит со своим хозяином общий язык в прямом смысле этого слова. У кота есть особый дар - мысленно разговаривать с людьми. Актеру с неимоверной легкостью и грандиозным обаянием удалось передать всю многогранность романа, душевные переживания кота, его боль за потерянного хозяина, за приобретенных друзей.
Коррида, переезд человека трехтонным автомобилем, медведь Тима, катающийся на мотоцикле по улицам Вологды.
ТЦ РИО 26, 27 августа в 17:00
ТЦ РИО 31 августа в 19:00
ТЦ РИО 2, 3 сентября в 13:00, 17:00
Спектакль на основе блога Славы Сэ. Исповедь сантехника. Он сам невзрачный крепыш, чье одиночество пахнет хомячком. Он увлекается почти неприступными грустными женщинами (легкими на поцелуй). Но привлечь к себе внимание может, лишь приковав их к батарее...
Интерактивная сказочная экскурсия для детей от 5 до 10 лет
Для тех, кто помнит, что им когда-то было 7 лет.
Вы любите сказки? И мы тоже! :) Но вот беда: сундучок со сказками пропал! Поможете нам вернуть его? Первым делом гости перевоплощаются в принцесс и принцев и отправляются совершать добрые дела. Во время путешествия им приходится преодолеть немало испытаний: спасти лягушку, расколдовать волшебное яблочко, побороть Змея на Калиновом мосту, миновать морское царство и пещеру кощея Бессмертного... Только самые отважные и дружные ребята справятся со всеми трудностями!
Посвящение Сергею Есенину. Спектакль-концерт.
Для постановки режиссер Зураб Нанобашвили смонтировал в единый драматургический текст три произведения: «Записки сумасшедшего» Н.В.Гоголя, «Записки из подполья» и «Сон смешного человека» Ф.М.Достоевского.
«Драмтеатр» Малая сцена 7 сентября в 19:00
Ольга Гарина /Москва/ Девять сентиментальных и ироничных новелл о настоящей любви. Посвящается нашим, лучшим в мире, бабушкам.
Музыкальный спектакль, созданный на основе песен великолепной Эдит Пиаф!
Спектакль-собеседование по мотивам драмы Жорди Гальсерана "Метод". По этому же произведению в 2005 году вышел фильм, созданный в стиле документальной драмы. Гальсеран ставит вопрос перед зрителем - кто ты, житель XXI века, - победитель или проигравший? Ставить такой вопрос вынуждает стиль и ритм современности. Третьего не дано.
«Драмтеатр» Малая сцена 12 сентября в 19:00
В центре сюжета - свержение короля Англии Ричарда II и захват власти Генрихом Болингброком, двоюродным братом Ричарда. Перед всеми героями пьесы стоит сложный выбор - между преданностью короне и честью, между государственными и личными интересами, между покорностью и праведной местью.
«Драмтеатр» Основная сцена 14 сентября в 18:00
Спектакль создан по роману Дж.Харрис «Пять четвертинок апельсина» Что делать, если ты влюбилась во врага? Что сильнее - любовь к Родине или чувство к мужчине? Героиня спектакля решает эту теорему самым парадоксальным способом..
Музыкальный проект, созданный на основе культовой повести Эрнеста Хемингуэя. Исполняет Дмитрий Макляков (г. Харьков), уже полюбившийся вологодскому зрителю в спектакле "Высоцкий. Жизнь без сна".
Моноспектакль на основе песен, стихов, дневников, писем и прозы В.С. Высоцкого. Автор и исполнитель - Дмитрий Макляков
Сказочный ремикс – фантазия из новой жизни Емели. Когда перестаёт действовать заклинание «По щучьему веленью, по моему хотенью», приходится всё делать самому! Как справится наш герой с этой нелёгкой задачей?
«Драмтеатр» Основная сцена. Гастроли Ивановского драматического театра 19, 20 сентября в 10:00, 12:00
Спектакль по мотивам произведении Антона Павловича Чехова.
Премьера! Моноспектакль Александра Сергеенко. Это история о мальчике, безумно влюблённом в жизнь. Общество считает его «ненормальным» и даже «больным», но так ли это? Его удивительная жизнь подобна плаванию лодки по реке памяти - из её глубин то и дело возникают эпизоды из его прошлого, настоящего и даже будущего - они трогательны, комичны, а порой и трагичны, но движущей силой, течением этой жизни является первая и единственная любовь.
Бывают иной раз такие характеры...Перед нами история женщины, настоящей русской женщины, переворачивающей все представления о том, на что способна представительница прекрасного пола во имя Любви, чем и кем она готова пожертвовать ради Него, способен ли мир устоять перед её решимостью для достижения Счастья.
Детективная комедия. Что делать красивой женщине, если в ее доме оказался посторонний мужчина? Спектакль в двух действиях по пьесе Виктора Мережко.
Музыкальные притчи Джона Леннона. В ролях: засл. артистка России Ирина Джапакова и Александр Сергеенко
По сюжету в отдаленную деревушку приезжает столичный художник, останавливающийся у сибиряка Тимофея, в доме которого живут также его супруга, мать и дочка на выданье. Собственно, проявив интерес к последней, гость сталкивается с ревностью ее ухажера, что запускает ряд сатирических ситуаций с хлесткими диалогами.
Сеанс одновременной игры. Спектакль создан по произведениям Ф.М.Достоевского «Белые ночи», Н.С.Лескова «Воительница», А.С.Пушкина «Евгений Онегин». В необычайном пространстве «ночного» Петербурга разыгрываются ирреальные сцены из жизни персонажей - мужчин и женщин, охваченных страстным желанием счастья и любви.
Классический балет на сцене ДК ПЗ
Спектакль Театрального агентства «Арт-партнер XXI», в котором главные роли играют, наверное, лучшие комедийные актеры нашего времени. В значительной мере рецензии на спектакль исключительно положительные. "Зал смеется до конца спектакля! Иногда даже до слез".
Балет «Лебединое озеро» гениального Петра Ильича Чайковского — не только самый “классичный” , и при этом самый загадочный отечественный балет. На сегодня это самый знаменитый балет в мире, истинный символ русского балета. В основу сюжета положена старинная немецкая легенда о прекрасной принцессе Одетте, превращённой в лебедя заклятьем злого колдуна Ротбарта
30 лет балету Аллы Духовой - юбилейный тур. Новая программа. Искусство показать, не произнося даже звука, интересную историю не только человеческой души, но и целой эпохи вот поистине где необходим талант. Посетив шоу балет вы не пожалеете. Оригинальные декорации и сумасшедшая постановка помогут вам погрузиться в нереальный мир фантастики. Билеты - от 1200 до 2500

Спектакли: Архив за прошлые годы

2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год