Спектакли на все даты. Другая дата

Это история о людях, их мужестве и бесстрашии в момент крушения привычного мира, о силе человеческого духа и благородстве сердца в час, когда главным человеческим инстинктом должен стать инстинкт самосохранения. Но на первом месте оказывается непреодолимое желание помочь и спасти тех, кто дорог. Это монолог о выжигающей боли и всеобъемлющей любви. Любви, важней которой, нет ничего на свете.
«Драмтеатр» 20 января в 19:00
Спектакль-собеседование по мотивам драмы Жорди Гальсерана "Метод". По этому же произведению в 2005 году вышел фильм, созданный в стиле документальной драмы. Гальсеран ставит вопрос перед зрителем - кто ты, житель XXI века, - победитель или проигравший? Ставить такой вопрос вынуждает стиль и ритм современности. Третьего не дано.
«Драмтеатр» Малая сцена 21 января в 19:00
Авантюрная комедия. В рождественскую ночь трое оказываются в камере предварительного заключения. Один – за курение в неположенном месте, второй – за алкогольное опьянение, третий – за превышение скорости. И в эту ночь никто не придёт им на помощь, кроме молоденькой девушки-адвоката, которая оказывается и не адвокатом вовсе…
«Драмтеатр» 26 января в 19:00
Кому из обитателей леса принадлежит потерянная Совесть? Этот вопрос очень беспокоит героев сказки - Бобренка и Ежика. Да и как им не волноваться? Ведь если в лесу завелся бессовестный зверь, всем грозит ужасная опасность!И друзья отправляются на поиски того, кто потерял Совесть. Но как узнать, у кого есть Совесть, а у кого нет? Снаружи-то этого не видно... Оказывается, существует вполне надежный способ. А какой, Вы узнаете, посмотрев эту смешную и трогательную историю
Трагикомичная история об итоге жизни известного обольстителя, рассказанная нетривиально. История, в которой бок о бок существуют тайна, хитросплетенность событий и неоднозначность фактов. В центре спектакля великий обольститель, которому уже под 50. Он разочарован в жизни и бежит ото всех — в первую очередь, от себя. Почему любовь женщин не дала ему счастья? Любил ли он каждую из них, умел ли любить? Что ждет его там, где он хотел найти покой — неужели, наконец-то, настоящее чувство? Неужели у него получится начать новую жизнь и найти ту самую любимую последнюю женщину? На эти и многие другие вопросы главный герой даст ответ вам лично, если у вас получится его услышать… Спектакль поставлен по пьесе Леонида Жуховицкого — известного российского писателя, публициста, автора многих пьес, поставленных более чем в 350 театрах многих стран мира.
«Драмтеатр» 7 марта в 19:00

Спектакли: Архив за прошлые годы

2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
2020 год
2021 год