Кинофестиваль "Парижские сезоны" №2

Фестивали. Конкурсы
18+

Мероприятия отменены. Получите у организаторов информацию о возможных изменениях.

Архивное событие 2015 года

В 2015 году

Салют 12 декабря в 18:20

Вся афиша на сегодня


«Парни с площади Бастилии» (реж. Себастьен Бидо). Робес и Пьер сидят в засаде в своем убежище на площади Бастилии. Робес смотрит в бинокль, Пьер работает в социальных сетях. Они ждут, что вспыхнет революция. Но сколько им еще ждать?

«Вальс втроём» (реж. Любна Плеуст). Молодая беременная женщина невольно слышит разговор соседей за столиком. На первый взгляд это обычная пожилая пара. Но кто они друг другу на самом деле?

«Синие ноты» (реж. Симон Франсуа). Жи, молодой человек двадцати семи лет, знакомится с Карликом на шумной вечеринке в одном из парижских баров. Тот рассказывает о существовании странного заговора против безработных. На следующий день Жи оказывается одним их тех, против кого направлен этот заговор. На грани сумасшествия, ему придется встретиться с реальностью системы, мишенью которой он является.

«Жизнь наизусть» (реж. Лионель Накаш). Винсент идет на собеседование, ему 45 лет, он думает, что это его последний шанс. По дороге к нему пристает бездомный и требует с ним поговорить. Винсент соглашается его выслушать, но только по пути к метро. Однако услышанное отпечатывается в его сознании и уже не оставляет в покое.

«Ужин вдвоём» (реж. Максим Дамблин). Бенжамина, студента факультета математики и информатики, пригласила на вечеринку девушка, к которой он неравнодушен. Но придя по адресу, Бенжамин встречает молодого человека, который предлагает ему попробовать одно редкое швейцарское блюдо.

«Зал ожидания» (реж. Александр Мермаз). В зале ожидания не работает кофе-автомат. Мужчина и женщина ожидают своей очереди. Из открытого окна доносится сигнал сирены скорой помощи.

«Папа с мамой» (реж. Фабрис Брак). Глубокая ночь. Из комнаты родителей доносятся вздохи и стоны. Две маленькие дочки задаются вопросом…

«Август» (реж. Седрик Мартан). Алекс и Сириль давно общаются, но никогда не видели друг друга. Они решают сделать это оригинальным способом: в полной темноте.

«Тропизмы» (реж. Жанна Соват, Элизабет Сильверо). В нашей городской жизни мы то и дело подвергаемся влиянию огромного количества звуков, до такой степени, что большие города заставляют нас жить в постоянном смешении звуков и голосов. Как быть, если нашу самую сильную тревогу вызывают именно звуки?

«Принцесса из страны Лямур-Дамур» (реж. Арно Лаланн). Может ли принцесса быть влюблена одновременно и в принца, и в другую принцессу? Современная и неожиданная сказка.


Добавьте отзыв!

Отзывы и комментарии