Фестиваль Крага Потлач в Вологде в Кинозале "Избушка", Гагарина ул. 6А

Концерты
18+

Мероприятия отменены. Получите у организаторов информацию о возможных изменениях.

Архивное событие 2012 года

В 2012 году

Кинозал «1000&1 Фильм» 21 сентября в 20:00

Вся афиша на сегодня


21 сентября фестиваль Крага Потлач, стартовавший в Литве и Латвии, внезапно возникает в Вологде, чтобы менять своё и ваше сознание. Для всех любителей брейккора, магии, мутаций и эзотерического рэйва!
у нас в гостях -

COMPANY FUCK (Австралия - Германия)
Его представления - футуристическое нойзкор-караоке, посреди которого человек в космических костюмах и с "шумовым носком" на руке исполняет мутировавшую смесь новейшей электроники и обрывков поп-хитов, в которой акцентированы все шумы и помехи. Экстремальная вокальная импровизация становится средством трибьюта и пародии одновременно.

Публика совершает ультраскоростное путешествие по всей истории музыки, в котором сатирически представлен и мэйнстрим, и "авангард", и музыка в целом. Company Fuck звучит как миллион артистов, смешавшихся в кровавой каше аудиомании и бесконечного нарушения копирайта. Company Fuck гастролировал по всей Европе, а также в Японии, Австралии и Северной Америке, деля сцену с ключевыми фигурами мирового андеграунда: Sun Ra Arkestra, Acid Mothers Temple, Keiji Haino, Costes, Nihilist Spasm Band, Sudden Infant, AIDS Wolf, XBXRX, Otto Von Schirach, Passenger of shit, Defektro, Hecate, Oren Ambarchi и др. Издавался на лейблах Hirntrust Grind Media, Fuckyoutapes, God Redikz,
Half/theory, BRK, отдельными треками на компиляциях Cock Rock Disco и Seed Records.
http://www.companyfuck.com
http://www.soundcloud.com/halftheory

БОРОВИК ЕРАЛАШ - аутсайд-шансонье, в собственном мире которого уживаются хоррор-рэйв, киберграйнд и русский народный панк. В разное время играл в Испании, Италии, Голландии, Японии, Белоруссии и др., но сам особенно рад немыслимой мистической сходке в деревне Борисова Грива.
http://www.myspace.com/iammusicproduct
http://musicproduct.livejournal.com
http://www.afisha.ru/article/underground_eralash

+ШУРА КАПЧЕНКО
супербард из Вологды
подробности всего фестиваля - http://musicproduct.livejournal.com/43569.html


Добавьте отзыв!

Отзывы и комментарии