Выставка произведений вологодских художников «Сад, в который ты не пришла…»

Выставки
18+

Мероприятия отменены. Получите у организаторов информацию о возможных изменениях.

Архивное событие 2012 года

В 2012 году

Филармония имени В.А. Гаврилина C 2 по 31 марта

Вся афиша на сегодня


«Сад, в который ты не пришла…»
Это название картины вологодского художника Аркадия Полякова, - оно и послужило ключом к созданию небольшой весенней выставки.

Произведения, представленные на выставке, сделаны художником на пленэре в городе Чагода Вологодской области, их отличает редкое сочетание живописного колористического начала и парадоксального осмысления.

Картины известного мастера Михаила Копьева «Все пройдет» и Александра Рябкова «Светлана» придают экспозиции очарование камерного, лиричного звучания, которое соседствует с разнообразными цветочными композициями художников Татьяны Горелышевой, Ольги Карпачевой, Ираиды Копьевой. Сад - усадебный, а может быть - деревенский, - уютный, небольшой, а может - южный приморский сад у берега моря, - у каждого человека был или есть какой-то свой, романтично-таинственный сад, с цветущей лиловой сиренью и молочными лепестками яблонь, красочными переливами лета, осенними огненно-красными и золотистыми красками уходящей в зиму природы.

В преддверии весеннего праздника 8 Марта вологодские художники от всей души дарят зрителям выставки, любителям музыки свою выставку - цветы из прекрасного Сада под названием Живопись.

Организатор выставки - Студия «Арт 27».

Работы, представленные в экспозиции, могут стать прекрасным подарком к празднику.


Добавьте отзыв!

Отзывы и комментарии