|
|
Юрий59
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 24 ноя 12 22:39 |
ничего не хочу нууу разве только отдохнуть... а еще мороженное, пироженное, мартини, новую сумочку, шоколадку, юбочку.... а еще лето, море, солнце, пляж! а так...ничего не хочу... (с) |
| |
| |
|
| |
|
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 24 ноя 12 23:20 |
Автор: Юрий59
выше расположенным постом навеяло. в СCCР секса не было, нo в каждой семье было по 3-4 детей. сейчас секс есть, но в каждой семье по одному ребенку. вывод: дети появляются не от секса? |
|
Юрий, Вы, пожалуйста, уточняйте, в каком временном отрезке СССР. Потому что в 80-е, 70-е годы, и даже в 60-е годы не фига не было в КАЖДОЙ семье по 3-4 ребенка |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 ноя 12 11:40 |
Юрий застал видать годы НЭПа |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 ноя 12 21:12 |
Ох, и страшная это штука... |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 26 ноя 12 10:29 |
НЭП? |
| |
|
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 26 ноя 12 13:18 |
Автор: Лесси НЭП? |
|
3-4 ребенка в семье |
| |
Юрий59
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 26 ноя 12 18:29 |
Автор: Уродец
Юрий, Вы, пожалуйста, уточняйте, в каком временном отрезке СССР. Потому что в 80-е, 70-е годы, и даже в 60-е годы не фига не было в КАЖДОЙ семье по 3-4 ребенка |
|
какой НЭП блин? у мну в семье - трое у теток моих единокровных - соответственно 3, 4. 3, 3, 4 ребенка были. вы из какой страны происходите? у нас в СССР - в 60-е было - три - четыре ребенка. вот у одногруппников моих тоже - в семье было: три или 4 боат/сестра.
так чта временной отрезок - моё детство. да я вообще ни одной семьи не вспомню, чтобы всего двое было. |
| |
|
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 26 ноя 12 20:39 |
Автор: Юрий59
какой НЭП блин? у мну в семье - трое у теток моих единокровных - соответственно 3, 4. 3, 3, 4 ребенка были. вы из какой страны происходите? у нас в СССР - в 60-е было - три - четыре ребенка. вот у одногруппников моих тоже - в семье было: три или 4 боат/сестра.
так чта временной отрезок - моё детство. да я вообще ни одной семьи не вспомню, чтобы всего двое было. |
|
бывает тем не менее в КАЖДОЙ семье не было 3-4 ребенка уже в 60-х годах а уж в семидесятых и в восьмидесятых годах и подавно если бы в КАЖДОЙ семье было хотя бы по 2 ребенка, у нас бы рост населения наблюдался, а не падение |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 26 ноя 12 20:42 |
у моей бабушки по папиной линии только один ребенок и ни одного мужа не было |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 27 ноя 12 09:50 |
| Как -то тоскливо совсем. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 27 ноя 12 12:18 |
да ладно?! |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 27 ноя 12 12:33 |
Радует, что нам еще хорошо. Нашим детям будет хуже:
- мысли об аборте матери, когда беременность уже свершившийся факт - споры с отцом ребенка по этому поводу - стрессы - ссоры и раздоры все время до и после - удобство и комфорт - положил его до трех месяцев, а он спит, а ты своими делами занимайся - ребенка можно всегда сдать бабушке. - ребенку можно включить телевизор и компьютер. Пусть не думает о маме.
Да сколько еще вещей можно сделать, чтобы вырастить здорового, но без хлопот! |
| |
|
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 27 ноя 12 13:42 |
Чет уже не потоки, а прям разливы сознания! Совершенно не характерные для инженеров.
SNeKa |
| |
|
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 27 ноя 12 14:44 |
опа http://www.vologda.kp.ru/online/news/1306148/ |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 27 ноя 12 14:55 |
злая тетя |
| |
|