|
|
anakhoret
| |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:25 |
Автор: Антидот
Какой же русский не любит быстрой езды? (С) А вот неужели его не посещали аглицкий сплин и депресняк (жарг)? |
| холодный душ+работа до упаду.Ну класеку исчо... |
| |
| |
|
| |
Антидот
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:28 |
Автор: anakhoret Ну класеку исчо... |
|
А там то душевных терзаний - огогоооо... |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:28 |
А там то душевных терзаний - огогоооо... |
| "Не бойтесь-фсио уже было до нас." |
| |
Антидот
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:31 |
Автор: anakhoret "Не бойтесь-фсио уже было до нас." |
|
На чужих ошибках? |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:33 |
На чужих ошибках? |
| скорее-опыте.Я те каг практикующий цынек скажу-фсё херня,кроме пчёл.А если подумать-то и пчёлы херня! |
| |
Антидот
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:37 |
Автор: anakhoret скорее-опыте.Я те каг практикующий цынек скажу-фсё херня,кроме пчёл.А если подумать-то и пчёлы херня! |
|
Может быть... Но пчелы - святое, в юности пришлось спасаться в пруду... До сих пор - мороз по коже... |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:39 |
Может быть... Но пчелы - святое, в юности пришлось спасаться в пруду... До сих пор - мороз по коже... |
| ну вооот!какая,нафиг,дипрессия?токо бы до воды добежать! |
| |
Антидот
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:42 |
Автор: anakhoret ну вооот!какая,нафиг,дипрессия?токо бы до воды добежать! |
|
Короче - всех депрессующих - на пасеку Жаль, что лето прошло, до следующего - далеко... |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:44 |
Короче - всех депрессующих - на пасеку Жаль, что лето прошло, до следующего - далеко... |
| я вот думаю-в войну та люди каг жыли?кругом дипресняк ить был... |
| |
Антидот
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:48 |
Автор: anakhoret я вот думаю-в войну та люди каг жыли?кругом дипресняк ить был... |
|
Не... Про депрессию никто тогда не думал, выжить бы... Депрессия - болезнь мирная. |
| |
|
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 22:51 |
Автор: anakhoret я вот думаю-в войну та люди каг жыли?кругом дипресняк ить был... |
|
Если верить статистике - очень многие как раз не выжили 
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 23:01 |
Автор: гость
Если верить статистике - очень многие как раз не выжили 
SNeKa |
| ушол тачить ножег... |
| |
|
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 25 окт 12 23:37 |
Не... Про депрессию никто тогда не думал, выжить бы... Депрессия - болезнь мирная. |
|
Как бы не так. Мемуары по ссылкам из этого поста рекомендую почитать http://wobla.ru/blog/paradox/6224.aspx
|
| |
Антидот
 | |
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 26 окт 12 12:25 |
Автор: Уродец
Как бы не так. Мемуары по ссылкам из этого поста рекомендую почитать http://wobla.ru/blog/paradox/6224.aspx
|
|
Согласен. Депрессия то была, да еще какая... Но вот ДУМАТЬ об этом - не до того было... |
| |
|
Блоги. Депрессия - говорите о ней, но не с каждым (статья в Шпигеле) К записи Добавлено: 26 окт 12 12:44 |
Согласен. Депрессия то была, да еще какая... Но вот ДУМАТЬ об этом - не до того было... |
|
так депрессия - это состояние психики, а не мысли о ней. Думаешь ты о ней или нет, если она у тебя есть - тебе от этого очень плохо. В мирной ли жизни или на войне. И ведешь себя при этом соответствующим образом. Еще раз советую, прочитайте эти мемуары. Там такие вещи есть выразительные как раз на эту тему. |
| |
|