8 ноября 2018 года. 14:16

Двух маленьких братьев жестоко избивали в Вологде



8 ноября 2018 года пресс-служба Следственного комитета России сообщила об очередном случае домашнего насилия в одной из семей областной столицы. Материал размещен на сайте регионального управления ведомства.

25-летняя жительница Вологды пришла на прием 2-летнего сына. У мальчика нашли травму бедренной кости, которая потребовала его госпитализации. При приеме в стационар врачи обследовали также его 7-месячного брата, которого мама взяла с собой. У малыша нашли переломы ребер и черепно-мозговую травму. Его также положили в больницу. Кроме того, медики сообщили об этих повреждениях в правоохранительные органы.

По месту жительства семьи немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая работала на месте происшествия всю ночь и сейчас еще находится там. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ, которая устанавливает ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью малолетним.

Стражи порядка задержали 23-летнего сожителя матери попавших в больницу детей.

Также предметом исследования следователе станут условия жизни и воспитания юных потерпевших.

За последнее время стало известно сразу он нескольких вопиющих случаях домашнего насилия по отношению к детям в нашем регионе.

Так 30 октября стало известно, что 8-летнего череповецкого школьника регулярно избивали дома до крови.

А летом летом нынешнего года в областной столице 24-летнего вологжанина задержали за зверское убийство младенца, а избитый 6-летний мальчик попал в больницу в состоянии комы.





Ваш комментарий

Популярное в рубрике

Губернатор Вологодской области объявил о второй волне снятия ограничений из-за коронавирусной инфекции

Такое заявление Олег Кувшинников сделал на заседании оперативного штаба

Последнее в рубрике

Рекордный суточный прирост заболевших коронавирусом за последние полмесяца зафиксирован на Вологодчине

Инфекция выявлена в Вологде, Череповце а также в семи районах