Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Умер Ельцин
Паучок
На: Умер Ельцин  
Добавлено: 25 апр 07 14:21
Цитата:
Автор: vak

А мужик - в твоем понимании - это что? Где сейчас духовность?

Вы сейчас начинаете "пляску на костях" еще не похороненого человека и еще смеете вопрошать о духовности. В моем понимании - Вы не мужик.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 25 апр 07 14:29
Пусть у тебя такое понимание моей позиции. Чтож... бывает. Но превозносить - это тоже слишком... Хоть и говорят, что про умерших либо тока хорошее, либо ничего, но шоу из этого устраивать... Я пытался объяснить, что ушел человек и ушел... Был он кому-то хорош, кому-то плох, а кому-то просто враг. Но не надо его превозносить до великого... Это уже пошло. Не та эта личность, чтобы все новости только про то, как он жил ,как умирал, какая последняя книга у него была на столе, сколько раз сердце останавливалось... Закрыть надо эту страницу истории и писать новую.

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 25 апр 07 19:16
Цитата:

Пусть у тебя такое понимание моей позиции. Чтож... бывает. Но превозносить - это тоже слишком... Хоть и говорят, что про умерших либо тока хорошее, либо ничего, но шоу из этого устраивать... Я пытался объяснить, что ушел человек и ушел... Был он кому-то хорош, кому-то плох, а кому-то просто враг. Но не надо его превозносить до великого... Это уже пошло. Не та эта личность, чтобы все новости только про то, как он жил ,как умирал, какая последняя книга у него была на столе, сколько раз сердце останавливалось... Закрыть надо эту страницу истории и писать новую.

думаю когда ты умрешь, в истории даже буквы об этом не будет.

зы: заранее извиняюсь перед всеми за черноту

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 апр 07 21:11
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Кроме демократии? Да хоть монархию, епрст. В россии один черт демократия при нынешнем положении невозможна. Да и не было ее нигде и никогда в мире.

Монархия - это форма правления, а демократия - политический режим.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 апр 07 21:15
Цитата:

А мужик - в твоем понимании - это что? Быть пьяным в дрезину, когда летаешь в Европу и встречаешься с главами государств? Или вааще не выходить из самолета, потому что насморк настолько сильный, что на ногах стоять не может?.. Когда тебя за шута горохового держат? Вот как раз такой-то глава государства серьезно нигде не воспринимается. А ведь по нему мнение складывается. А ты, "папа", просто смешон, когда используешь слюнобрызгающие выражения типа "рожденный ползать..", "быдло"... Какая разница, кто где был, когда расстреливали Белый дом, когда посылали детей на войну... Это уже все равно история. Какая есть, но история. Единственное хорошо, я считаю, в 90-х было то, что не скатились мы до гражданской.... А ведь могло и так случиться. Довелось мне участвовать в событиях в Прибалтике (в Латвии конкретно), когда, как сцепившиеся на "собачьей свадьбе" кобели политические "деятели" лаяли друг на друга, придумывали все, чтобы разжечь ненависть к кому-либо, чему-либо... Повидал, почувствовал, как формируют общественное мнение... Эти "грязные игры" и до сих пор продолжаются... Никому не секрет. А какой общественный строй нужен? Да хрен его знает... И кто довел страну до нищего состояния, мне не важно... Один это или группа, или мы все... Мне важно, чтоб работа приносила, кроме денег, удовольствие, чтобы жена любила, дети не боялись ничего и никого. Где сейчас духовность? Сейчас абсолютно незнакомого человека можно всяко поносить (хоть словесно, хоть физически), поступить по "праву сильного" и т.д.

Во-первых,

Мой президент не пьет и не курит
лучше бы пил и курил
возможно от этого
стало бы легче
женщинам Южных Курилл

(с) Сплин

во-вторых, сходили вы батенька в церковь, посмотрели бы на духовность

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 апр 07 21:56
Цитата:
Автор: рара

думаю когда ты умрешь, в истории даже буквы об этом не будет.

зы: заранее извиняюсь перед всеми за черноту

Ты не прав, может,этот человек гораздо достойнее и тебя и меня.Каждому свое,не всем быть политич.деятелями.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 апр 07 22:00
Цитата:
Автор: bestfriend

Ты не прав, может,этот человек гораздо достойнее и тебя и меня.Каждому свое,не всем быть политич.деятелями.

Непочтение к мертвым никого не делает достойным.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 апр 07 22:06
Цитата:
Автор: PARADOX

(с) Сплин

во-вторых, сходили вы батенька в церковь, посмотрели бы на духовность

Помню,в детстве,вышел из церкви с матерью,а у поленницы 3 попа водку с огурчиками глушат.Не в религиозных домиках духовность сконцентрирована,формируется в человеке исключительно и не без помощи общественных идеалов.Мне лично побоку,кто там в церкви грехи замаливает,в церкви духовные люди те,кто понес потерю близких.Это все на взгляд атеиста и не требует опровержения со стороны инакомыслящих.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 апр 07 22:10
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

Непочтение к мертвым никого не делает достойным.

Да причем тут непочтение,мне тоже этот фарс на всех тв-каналах заколебал.Те же журналюги,которые его еще недавно обсирали сейчас монтируют в сюжет только положительные мнения.Похоронили бы и оставили,а анализ исторического государственного перелома пусть политологи осуществляют и включают в учебники новейшей истории.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 апр 07 22:11
Цитата:

Помню,в детстве,вышел из церкви с матерью,а у поленницы 3 попа водку с огурчиками глушат.Не в религиозных домиках духовность сконцентрирована,формируется в человеке исключительно и не без помощи общественных идеалов.Мне лично побоку,кто там в церкви грехи замаливает,в церкви духовные люди те,кто понес потерю близких.Это все на взгляд атеиста и не требует опровержения со стороны инакомыслящих.

Я предлагал сходить в церковь, чтобы человек посмотрел на людей, которые приходят туда. (Отнюдь не всегда они приходят туда в связи с потерей близких людей). Просто посмотрите на их лица. Пообщайтесь с ними. Вы многое поймете.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 апр 07 22:12
Цитата:

Да причем тут непочтение,мне тоже этот фарс на всех тв-каналах заколебал.Те же журналюги,которые его еще недавно обсирали сейчас монтируют в сюжет только положительные мнения.Похоронили бы и оставили,а анализ исторического государственного перелома пусть политологи осуществляют и включают в учебники новейшей истории.

Так не смотри. Кто тебя заставляет

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 апр 07 22:15
Цитата:

Я предлагал сходить в церковь, чтобы человек посмотрел на людей, которые приходят туда. (Отнюдь не всегда они приходят туда в связи с потерей близких людей). Просто посмотрите на их лица. Пообщайтесь с ними. Вы многое поймете.

Да я понял о чем ты хотел сказать Никакого желания смотреть на их лица

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 25 апр 07 22:16
Так о мертвых только хорошее или ни чего. В первую очередь хоронят человека а не политика. Как и что на политической стезе он делал это дело второе. А человек был сильный и устремленный. И даже случай когда он партбилет положил и покинул зал о многом говорит. И вел иногда себя как русский человек- с большой и непонятной русской душой. А про политику отдельно надо. политика не только им одним делалась.
Похоронили человека- Ельцина Бориса Николаевича, земля ему пухом.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 апр 07 22:16
Цитата:

Да я понял о чем ты хотел сказать Никакого желания смотреть на их лица

Зря.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 25 апр 07 22:18
Цитата:

Так не смотри. Кто тебя заставляет

Я люблю новости,вот сегодня узнал,что стабфонд поделят и треть вложат в иностранные кампании.Лучше б в инфраструктуру вложили,в образование,в сельское хозяйство и армию.

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>