|
|
GreMlin
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 24 апр 07 18:31 |
Автор: плакса не хочу |
|
А чё фся такая рассерьезная та?  |
| |
| |
|
| |
вуду
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 24 апр 07 20:47 |
скорбить, наверное - это слишком. но мужик хороший был. земля пухом.
а от обвинителей, болтающих по сети свои обличительные мнения, сегодня уже тошнит... можно подумать, они знают, как надо государством рулить) |
| |
|
На: Умер Ельцин Добавлено: 24 апр 07 21:26 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Вак, собственно ты все правильно сказал. Только на этом форуме очень много демократов, для которых имя Ельцина свято. Соответственно я не хотел сгущать краски  |
|
Какой еще политический режим окромя демократии имеем предложить |
| |
бэстфренд
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 24 апр 07 21:36 |
Володька ж сказал,что такой демократии, как американская в Ираке,нам не надо.Так что в авторитарном до следущего президента поживем |
| |
рара
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 24 апр 07 21:36 |
в первую очередь он был настоящим мужиком, и самым что ни есть русским человеком.
зы: всем тем кто кричит из 90тых, "рожденный ползать летать не может", жаль что сами были "быдлой" в "толпе", а теперь х... "демократы" судить при жизни нужно, а не после смерти |
| |
вуду
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 24 апр 07 21:40 |
Автор: рара судить при жизни нужно, а не после смерти |
|
да. странно, как много людей этого не понимают. |
| |
Паучок
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 24 апр 07 21:43 |
Автор: вуду
да. странно, как много людей этого не понимают. |
|
Не странно, а дико |
| |
|
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 01:17 |
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=154  |
| |
Паучок
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 01:55 |
Автор: PARADOX
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=154 |
|
Мне понравилось |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 10:02 |
| Кроме демократии? Да хоть монархию, епрст. В россии один черт демократия при нынешнем положении невозможна. Да и не было ее нигде и никогда в мире. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 10:23 |
Кроме демократии? Да хоть монархию, епрст. В россии один черт демократия при нынешнем положении невозможна. Да и не было ее нигде и никогда в мире. |
|
Манархия, монархия. |
| |
Паучок
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 10:25 |
Кроме демократии? Да хоть монархию, епрст. В россии один черт демократия при нынешнем положении невозможна. Да и не было ее нигде и никогда в мире. |
|
Bruce_Von_Minus-1
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 10:49 |
Просто смешно, какой фарс устроили на 1-м канале. Люди в черном  |
| |
GreMlin
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 11:40 |
Автор: Don Padlo Просто смешно, какой фарс устроили на 1-м канале. Люди в черном |
|
+1 |
| |
vak
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 13:53 |
Автор: рара
зы: всем тем кто кричит из 90тых, "рожденный ползать летать не может", жаль что сами были "быдлой" в "толпе", а теперь х... "демократы" судить при жизни нужно, а не после смерти |
|
А мужик - в твоем понимании - это что? Быть пьяным в дрезину, когда летаешь в Европу и встречаешься с главами государств? Или вааще не выходить из самолета, потому что насморк настолько сильный, что на ногах стоять не может?.. Когда тебя за шута горохового держат? Вот как раз такой-то глава государства серьезно нигде не воспринимается. А ведь по нему мнение складывается. А ты, "папа", просто смешон, когда используешь слюнобрызгающие выражения типа "рожденный ползать..", "быдло"... Какая разница, кто где был, когда расстреливали Белый дом, когда посылали детей на войну... Это уже все равно история. Какая есть, но история. Единственное хорошо, я считаю, в 90-х было то, что не скатились мы до гражданской.... А ведь могло и так случиться. Довелось мне участвовать в событиях в Прибалтике (в Латвии конкретно), когда, как сцепившиеся на "собачьей свадьбе" кобели политические "деятели" лаяли друг на друга, придумывали все, чтобы разжечь ненависть к кому-либо, чему-либо... Повидал, почувствовал, как формируют общественное мнение... Эти "грязные игры" и до сих пор продолжаются... Никому не секрет. А какой общественный строй нужен? Да хрен его знает... И кто довел страну до нищего состояния, мне не важно... Один это или группа, или мы все... Мне важно, чтоб работа приносила, кроме денег, удовольствие, чтобы жена любила, дети не боялись ничего и никого. Где сейчас духовность? Сейчас абсолютно незнакомого человека можно всяко поносить (хоть словесно, хоть физически), поступить по "праву сильного" и т.д.  |
| |
|