Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Умер Ельцин
Уродец
На: Умер Ельцин  
Добавлено: 25 апр 07 22:43
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

В ККК чели записаться?

Вступил что-ли

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 апр 07 22:47
Цитата:
Автор: PARADOX

Вступил что-ли

Тренируюсь

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 26 апр 07 09:10
К сожалению или к счастью, нет у меня дома инета и не будет. На работе хватает. Поэтому тока сейчас могу написать. В этой теме, я считаю, не стоит обсуждать достоинства и недостатки друг друга. Насколько я понял, автор, создавший тему Умер Ельцин, хотел поучаствовать не в сопливых причитаниях по поводу безвременной кончины, а именно в полемике о том ,какая это была сложная личность. И все похороны, на которых я был, ВСЕ!!! выливались в обыкновенную пьянку с соплевыделениями. По мне, дак более достойно просто, как его жена Наина (отчества, к сожалению, не помню)взять и проводить человека. Пройдут 40 дней, и, пожалуйста, кучу программ, интервью и т.д. А то напоминает сборище стервятников, слетевшихся на умершего... И каждый какой-то кусочек чего-либо оторвать норовит. Я про журналистов имею в виду. Между прочим, обратили внимание, вчера был день траура, и отменили все рекламы. ВСЕ! Показывать стало нечего. Все новости пошли в 15-20 минут максимум. Смотреть стало нечего абсолютно. И показ похорон: днем, вечером, поздно ночью да по всем практически каналам... Брежнева хоронили - такого не было. А тот тоже лидер конкретный был, много лет был генеральным секретарем. Максимум было - в момент похорон - встал весь транспорт вплоть до ж.д., все прогудели. Минута памяти по всей стране, прямая трансляция из Кремля и вечером как напоминание. ВСЕ!