Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Умер Ельцин
DonPadlo
Умер Ельцин  
Добавлено: 23 апр 07 19:12
Скорблю. Многа сделал хорошего, еще больше плохого. Не думаю, что на его месте кто-то сделал больше и лучше. Было стыдно за него только последние годы его правления

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Умер Ельцин  
Добавлено: 23 апр 07 20:49
При Ельцине по крайней мере была надежда на свободу.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 апр 07 22:33
А только при нем и была хотя бы тень свободы.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 апр 07 22:44
Цитата:
Автор: bestfriend

нас снова трое,а Боря вроде раньше к коммунистам принадлежал,а затем хаять их начал.

А у нас во власти все бывшие коммунисты.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 23 апр 07 22:45
Цитата:
Автор: PARADOX

А у нас во власти все бывшие коммунисты.

в точку.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 апр 07 22:47
А Ельцин между тем санкционировал столько демократических преобразований.
Одна Конституция чего стоит. Хоть праздничный выходной день и отменили, а все равно за ее родимую постоянно спотыкаются.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 24 апр 07 10:20
Отмучился

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 апр 07 10:38
Не забудьте только еще и стрельбу по собственному парламенту, и сгоревшие за 3 январских дня 150 танков. Это и его вина тоже. И имидж России в мире, вон в Симпсонах Мо проверял Гомера на детекторе опьянения, так высшая степень там была отмечена просто и без затей - "Boris Eltsin"... Умер, и слава богу, будем надеяться с ним умерла та проклятая эпоха девяностых.

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 24 апр 07 11:10
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Не забудьте только ... сгоревшие за 3 январских дня 150 танков.

А пацанов скока погибло!!? Там, где эти танки. Хрен с ними, с железяками. Там парней стреляли, резали, глумились над трупами... За одно это надо покойника с его министром обороны под суд! А у нас... Персона не прикасаемая... Трогать не дадим... А его обещание на рельсы лечь ,если что-то случится с рублем?! И скока он с Геращенко на том дефолте наварил?! Хорош тока тогда был, когда по-ленински на броневике! А после дров стока наломал, что со стыдом только можно 90-е вспоминать... А ментовские, бандитские переделы. А разгон АЛЬФЫ! За одно это уже должен отвечать!!! А мы - а что он один? Это все окружение... А Чубайс, Гайдар? Этих кто привел к деньгам? Единственное скажу, что все равно это аукнется, не ему, дак тем, кто грязные деньги (Чечня, дефолт, приватизация) пользует. Жаль только, что это может быть только Высший суд. Наши же судьи без приказа ничего делать не будут. И милиция с ФСБ без свистка даже не почешутся. Извините, просто, такой крик души из 90-х....

[Ответ][Цитата]

begemoto
Добавлено: 24 апр 07 11:21
завтра напьюсь!!!
Борю жалко,пинцэтт!!!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 апр 07 11:24
Вак, собственно ты все правильно сказал. Только на этом форуме очень много демократов, для которых имя Ельцина свято. Соответственно я не хотел сгущать краски

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 24 апр 07 12:11
Цитата:
Вак, собственно ты все правильно сказал. Только на этом форуме очень много демократов, для которых имя Ельцина свято. Соответственно я не хотел сгущать краски

Демократия - это политический строй, при котором власть принадлежит народу, а не отдельно взятым демократам. Этим же строем (официально) поддерживется и провозглашается свобода слова, стало быть каждый вправе высказывать свое мнение. Я полностью поддерживаю Вака.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 апр 07 12:13
Гаа Лучшее определение современной демократии в моей жизни Гремлин жжошь!

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 24 апр 07 12:16
Цитата:
Гаа Лучшее определение современной демократии в моей жизни Гремлин жжошь!

Брюс, привет. А чё я то, я ничё Это официальное определение демократии как политстроя, народовластие типа

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 24 апр 07 12:22
Я про "власть отдельных демократов". Прочел, аж заржал

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице
След. > >>