|
|
Лерик
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:18 |
Автор: bestfriend
Да я понял о чем ты хотел сказать Никакого желания смотреть на их лица |
| а в церви ты был, хотя бы раз? |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:19 |
Автор: Лерик
Так о мертвых только хорошее или ни чего. В первую очередь хоронят человека а не политика. Как и что на политической стезе он делал это дело второе. А человек был сильный и устремленный. И даже случай когда он партбилет положил и покинул зал о многом говорит. И вел иногда себя как русский человек- с большой и непонятной русской душой. А про политику отдельно надо. политика не только им одним делалась. Похоронили человека- Ельцина Бориса Николаевича, земля ему пухом. |
|
Одно дело-хорошо,другое-обожествлять |
| |
Паучок
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:19 |
Да причем тут непочтение,мне тоже этот фарс на всех тв-каналах заколебал.Те же журналюги,которые его еще недавно обсирали сейчас монтируют в сюжет только положительные мнения.Похоронили бы и оставили,а анализ исторического государственного перелома пусть политологи осуществляют и включают в учебники новейшей истории. |
|
Зачем тебе новейшая история, если ты плюешь на нее. Не можешь одного дня провести без развлекательного телевещания? Похоже это для тебя серьезная потеря. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:20 |
Автор: Паучок_0,5
Зачем тебе новейшая история, если ты плюешь на нее. Не можешь одного дня провести без развлекательного телевещания? Похоже это для тебя серьезная потеря. |
|
Смотреть панихиду по Ельцину,это развлекательное телевидение?Я вообще смотрю только новости и футбол |
| |
|
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:22 |
Смотреть панихиду по Ельцину,это развлекательное телевидение?Я вообще смотрю только новости и футбол |
|
Сегодня по телевизору нет развлекательных передач |
| |
Лерик
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:22 |
Одно дело-хорошо,другое-обожествлять |
| а его по-моему и не обожествляют. Только вот момент истории значимый пришелся как раз на президенство Ельцина, и история вершилась не без его прямого участия. Воля его как человека сильного сыграла не маловажную роль в этот момент. И решения такие не каждый может принять. прав или не прав он был? судить трудно. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:25 |
а его по-моему и не обожествляют. Только вот момент истории значимый пришелся как раз на президенство Ельцина, и история вершилась не без его прямого участия. Воля его как человека сильного сыграла не маловажную роль в этот момент. И решения такие не каждый может принять. прав или не прав он был? судить трудно. |
|
Дак это изначально и было сказано,нахрена потом(это папе) всех говном-то поливать? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:29 |
а в церви ты был, хотя бы раз? |
|
И не два,никакого впечатления. |
| |
Лерик
 | |
Дак это изначально и было сказано,нахрена потом(это папе) всех говном-то поливать? |
| на то он и папа |
| |
Лерик
 | |
И не два,никакого впечатления. |
| не те книжки ты в детстве читал |
| |
Паучок
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:30 |
| В ККК чели записаться? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:32 |
не те книжки ты в детстве читал |
|
не твое дело,какие я книжки в детстве читал.Но если интересно,то первой стоящей был Марк Твен. |
| |
|
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:32 |
Автор: Паучок_0,5
В ККК чели записаться? |
|
Ну ты дал  |
| |
Лерик
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:41 |
не твое дело,какие я книжки в детстве читал.Но если интересно,то первой стоящей был Марк Твен. |
| а я с азбуки начал. когда читать научился, то не знать скока и прочел. а М. Твена тебе что больше в душу запало? |
| |
Лерик
 | |
На: Умер Ельцин Добавлено: 25 апр 07 22:42 |
Паучок, что с тобой? |
| |
|