|
|
КАРАБАС
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 08:03 |
| Вот теперь нормально. Практически все ясно. Теперь главное чтоб не рассосалась хорошая идея! |
| |
| |
|
| |
aka.nyuk
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 08:33 |
Дон, а сколько ночей планируешь? Я так-то навряд ли соберусь, но вдруг... Просто мы планируем то же самое, только без машин, на электричке. Предлагать свой вариант не буду, т.к. объяснить человеку на колесах, чем электричка лучше машины просто не реально.  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 08:42 |
Автор: aka.nyuk
По деньгам лучше бы рассчитали, сколько на бензик, остальное и так понятно. Будут ли централизованные закупки жрачки. Сколько свободных мест в колесницах. |
|
По деньгам? Я везу бесплатно, ибо еду в ЛЮБОМ случае.. Как я уже сказал, в моей колеснице свободно два места. Централизованные закупки жрачки... Идея хорошая конечно.. Я предлагаю лучше ближе к следующей пятнице определиться сколько нас все-таки и расперделить кто чего купит... Например кто-то мясо, кто-то огненную воду и т.д. Или как вариант каждый покупаем МНОГО, а на месте определимся  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 08:44 |
Автор: aka.nyuk
Дон, а сколько ночей планируешь?
|
|
В пятницу вечером уехать, вечером в субботу приехать (ну или как получится, но не позднее воскресенья веччера ) |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:05 |
Вполне достаточно до вечера субботы. Кстати надо баланс полов соблюсти... |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:07 |
Автор: Don Padlo
Централизованные закупки жрачки... Идея хорошая конечно.. |
|
Я наоборот сторонник системы, когда каждый сам закупает что ему надо. Чай не маленькие.  Просто, у некоторых другие традиции.  |
| |
Марго
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:08 |
согласна. мне никогда не нравился общак  Ем и пью я мало. причем не то же самое, что многие другие  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:08 |
RE>Вполне достаточно до вечера субботы. Кстати надо баланс полов соблюсти...
Я с подругой  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:10 |
Автор: Марго
согласна. мне никогда не нравился общак  Ем и пью я мало. причем не то же самое, что многие другие |
|
Да будет так. Покупаем много и всего, на каждый сам.  |
| |
Марго
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:13 |
| В моем случае все будет зависеть от погоды (в дождь и холод не поеду никуда!) и желания моей половинки |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:22 |
Автор: Марго
В моем случае все будет зависеть от погоды |
|
Гы..тогда все лето придется дома сидеть... У нас по закону Фрейда, всегда так - на неделе солнышко, в выходный дождь и холодно... А так зато романтика  |
| |
Марго
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:26 |
Романтика застудить...почки? Я комнатный цветочек |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:28 |
Одеваться надо теплее, а не в капроновых калготках отдыхать на речку ездить  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:29 |
Какие нафиг почки? Костер, горючее, ночевка в автомобиле! |
| |
Марго
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:33 |
Березовые
Замерзну - вам же греть придется  |
| |
|