|
|
|
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 13:31 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Осподи, пора проводить спецкурс на тему "Как избавиться от ненужной на презервативе смазки" 
|
|
У тебя бзик такой?Смазку с презервативов удаляешь? |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 15:38 |
Автор: гость
У тебя бзик такой?Смазку с презервативов удаляешь? |
|
Я так понимаю, для успешного хранения продуктов. |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 15:43 |
Так скоко водки брать? Или пива? Где сбор? Могу взять на борт 4 чел. Опознавательные знаки? Так кто Ответственный????? Даешь конкретику!!!!!  |
| |
Штольц
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 15:45 |
Еще до сих пор писаря не назначили  |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 16:07 |
Автор: stolz
Еще до сих пор писаря не назначили |
|
и какаря!  |
| |
|
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 16:08 |
Фу.  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 16:13 |
| По деньгам лучше бы рассчитали, сколько на бензик, остальное и так понятно. Будут ли централизованные закупки жрачки. Сколько свободных мест в колесницах. |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 16:14 |
а че вы прям как дети малые? спальники, леса, комары, речки нет чтоб на дачку, с печкой, с банькой, альковом эх, я б съездила кто свозит? приват и привед могу обеспечить  |
| |
|
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 16:15 |
| А я не понял, почему водители то без ночевки не потянут |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 16:22 |
Автор: Лесси
а че вы прям как дети малые? спальники, леса, комары, речки нет чтоб на дачку, с печкой, с банькой, альковом эх, я б съездила кто свозит? приват и привед могу обеспечить |
|
А поподробнее... |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 16:23 |
| Кто ответственным добровольно будет? |
| |
Марго
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 18:26 |
Я уже почти хочу! и это... я почти не пью и у меня права есть  |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 20:30 |
Автор: КАРАБАС
А поподробнее... |
|
А поподробнее - в бане
Марго, а ты почти согласна на дачу, или в палатки рядом с небритыми спальниками |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 20:46 |
Ответственный... Ну давай тебя и назначим В общем сбор : 19 МАЯ, в 19.00...Погодные условия роли не играют. Ну скажем пятачек, возле магазина "Бригантина". Кому надо - телеграфируйте - заеду, в меня влезет еще два человека. С собой : водка, пиво, вино (количество - по желанию). Я возьму например 1 бут. водки и 2л. пива. Так-же желательно взять с собой еды (мало не бывает), удочки,другие снасти (по желанию). Кто может - обязательно дрова, чтоб по лесу сильно не шарахаться вечером. Палатки (у меня одна - максимум на троих, т.е. одно место вакантно, но в принципе спать удобно и в машине - там два места), теплое одеяло или спальники. Теплая одежда обязательно, сапоги желательно. Гитару! или другой музыкальный инструмент. Обязательно хорошее настроение и желание отдохнуть от суеты мира  |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 11 май 06 20:50 |
а если снег пойдет? или, скажем, война? а там и бани нету, чтоб спрятаться  |
| |
|