|
|
Lana
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 22 май 06 15:19 |
Автор: aka.nyuk
25 августа ДР нашего форума, думаю, замутим что-нибудь этакое. Как вариант - с выездом на природу. Ну и весь август так-то никто не мешает ездить... ты когда у нас? |
|
Ну где-то в августе, ближе к концу ))  |
| |
| |
| | |
aka.nyuk
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 22 май 06 15:42 |
Автор: Lana
Ну где-то в августе, ближе к концу )) |
|
Ну вот и чудненьго. |
| |
Lana
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 23 май 06 09:44 |
Ну да, если мне кто-нить одолжит палатку, спальник, топор, котелок, алюминевую ложку, алюминевую кружку, ну и всякие прочие принадлежности ))) Будет супер-чудненько!!! |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 23 май 06 10:02 |
| Места в палатках всегда есть. Вместо спальника вполне пойдет одеяло. Топоры, котелки есть. Посуду можно просто одноразовую купить, как Снека делает. |
| |
Lana
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 23 май 06 10:30 |
Это уже на пикник похоже, а не на поход )) А одеяло мне из Германии тащить?  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 23 май 06 10:46 |
Типа если спальник, то поход, если вместо него одеяло - то пикник?  Если германские одеялы лучше, то конечно же вези, заодно и затестим.  |
| |
Lana
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 23 май 06 10:54 |
| | |