|
|
DonPadlo
 | |
Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 6 май 06 11:46 |
На Сухону... Класное, ЧИСТОЕ, спокойное местечко перед Харовском (километров 30 не доезжая)
Можно организовать мероприятие туда на выходные (рыбалка, отдых, шашлыки, палатка, водка, гитара и тд. ), где нить через недельку-другую, если тепло будет. У меня в машине еще два места есть, можна и на своих машинах.... |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 6 май 06 11:53 |
| Можно и на своих... |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 6 май 06 11:53 |
там похолодает,а я дак и вообще че-то неадекватно себя чувствую, чтобы еще и с ночевкой где-то без ванны оказаться  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 6 май 06 12:04 |
Час прогноз на 10 дней смотрел - днем тепло будет +15-17... А в спальнике так и ночью Ташкент Я зимой как-то ночевал, при минус 10.. Через две недели должно распогодится...
В общем желающие присоденится, записывайтесь Потом, когда Ближе к делу, будем обсуждать подробности. |
| |
marsi
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 6 май 06 16:02 |
я бы записалась - заодно всех и увижу. только машины нет, спальника нет :-))) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 6 май 06 16:56 |
Автор: marsi
я бы записалась - заодно всех и увижу. только машины нет, спальника нет :-))) |
|
Записываем Вместо спальника, теплое одеяло подойдет! |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 6 май 06 17:29 |
спальники, клещи... романтика! может, стоит когда-нить попробовать... только я - безнадежно городской ребенок |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 7 май 06 15:18 |
Автор: Лесси
спальники, клещи... романтика! может, стоит когда-нить попробовать... только я - безнадежно городской ребенок |
|
Точное время сбора? Точное количество водки с чела.? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 7 май 06 17:57 |
19 Мая.. Время и место сбора, а так-же кто сколько и чего берет с собой, я полагаю и будем обсуждать оставшиеся две недели ;-)  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 10 май 06 09:25 |
| Что обсуждать? Есть ответственный? Нет? Надо назначить! Ответственный пишет- участвующие ответственно исполняют. Если обсуждать -долго и безперспективно. |
| |
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 10 май 06 15:22 |
Как это нечего обсуждать?? Вон у некоторых спальника нет, у кого-то палатки и т.д и т.п. Надо доставать, мож у кого два.. Да и вообще, определиться с участниками... Рыбакам, со снастями определится... Лодка может у кого есть...Сюрьезное же мероприятие  |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 10 май 06 15:46 |
опять же презервативов закупить  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 10 май 06 15:57 |
Хехе, традиция данного форума - наобещать кучу чудных способов применения презервативов, и в последний момент спрыгнуть в сторону  Так что слухайте - презервативы вмещают до 7 литров воды, в них можно великолепно хранить спички. Если надеть на ствол презерватив, то можно не бояться попадания в оружие воды от дожди. Еще в презервативах хорошо носить продукты, которые не любят влагу, например сухари  Ик, почитать чтоль лекцию о выживании в условиях дикой природы, которая начинаеться сразу за крайними домами города...  |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 10 май 06 16:11 |
а чего с продуктами-то будет, если презервативы со смазкой? может, ты их с противогазами путаешь?  |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 10 май 06 16:15 |
| а вообще это старая шутка, про "мы с ребятами идем в поход, дайте нам побольше презервативов" |
| |
| Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|