|
|
DonPadlo
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:37 |
Автор: Марго
Замерзну - вам же греть придется |
|
Легко...думаю и не я один  |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 09:50 |
Пока один  |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 12:36 |
Автор: Марго
Березовые
Замерзну - вам же греть придется |
|
В автомобиле не вопрос!!! Жарко станет кондиционер включим! |
| |
юг
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 13:53 |
народ, а вот интересно, вы как планируете общаться друг с другом на этом самом пикнике, по вобловским никам или по реальным именам?  (вариант "все и так друг друга знают" не предлагать ) |
| |
Штольц
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 14:03 |
вот это и есть самый скользкий момент... |
| |
lexa
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 14:08 |
| на майках скотчем приклеить ник и аватару |
| |
Штольц
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 14:13 |
| А рядом реальное имя |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 14:26 |
проверено не раз уже, вполне можно общаться и по никам и смешано.  |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 14:33 |
Автор: КАРАБАС
Вполне достаточно до вечера субботы. Кстати надо баланс полов соблюсти... |
|
А вам для этого обязательно в лес забираться?  |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 14:34 |
| дубль |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 14:34 |
Автор: aka.nyuk
проверено не раз уже, вполне можно общаться и по никам и смешано.  |
|
В последнее время постоянно ловлю себя на том, что при личном общении все чаще порываюсь назвать Нюка - Нюком |
| |
юг
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 14:40 |
Автор: Лесси В последнее время постоянно ловлю себя на том, что при личном общении все чаще порываюсь назвать Нюка - Нюком |
|
а ты не лови, ты назови. может ему понравится.  |
| |
Лесси
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 14:43 |
Автор: юг
а ты не лови, ты назови. может ему понравится.  |
|
ага, понравится, потом привыкнет...  |
| |
Марго
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 15:26 |
Меня можете преспокойно Марго называть. Меня так брат уже много лет зовет  |
| |
Марго
 | |
На: Есть выгодное предложение, собраться совмесно отдохнуть... Добавлено: 12 май 06 15:26 |
А узнать меня будет легко. По метле, сапогам и длинной гриве  |
| |
|