Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Сбербанк консультирует
гость
95.53.197.179
На: Сбербанк консультирует  
Добавлено: 21 мар 13 17:09
Не очень понятен такой момент.
Сбербанк онлайн есть
Карты и текущие вклады в нем отображаются.

Но вот "открыть вклад" кнопки нет. Т.е. что бы она появилась, нужно именно заключать ещё какой то договор?

/doctor

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 21 мар 13 17:36
Как я понимаю, "открыть вклад" простой кнопкой мешает банковское регулирование. Но подождем - посмотрим, что ответит Анна.

[Ответ][Цитата]

Анна Макаровская
Добавлено: 21 мар 13 20:51

Но вот "открыть вклад" кнопки нет. Т.е. что бы она появилась, нужно именно заключать ещё какой то договор?

/doctor [/QUOTE]
Да. Необходимо прийти в любой офис Сбербанка и заключить универсальный договор банковского обслуживания. После этого Вы можете использовать услугу Сбербанк- Онлайн с полной функциональностью, в том числе открывать вклады Онлайн.

[Ответ][Цитата]

Анна Макаровская

Добавлено: 21 мар 13 20:51

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 21 мар 13 20:52
Цитата:
Автор: Штольц
Как я понимаю, "открыть вклад" простой кнопкой мешает банковское регулирование. Но подождем - посмотрим, что ответит Анна.

Она уже ответила, что сначала один раз нужно заключить один договор, чтобы потом открывать неограниченное количество вкладов

Цитата:
Автор: Анна Макаровская

Действительно,теперь это стало возможным в "Сбербанк-Онлайн".
Для открытия вкладов Он-Лайн в системе "Сбербанк-ОнЛайн" необходимо оформить Универсальный договор банковского обслуживания (УДБО) в любом отделении Сбербанка России. Затем при помощи банковской карты через любой банкомат или терминал самообслуживания Сбербанка получаете Идентификатор и Пароль. С их помощью входите в систему "Сбербанк-ОнЛайн", выбираете закладку "Вклады и счета"-"Открытие вклада" и далее действуете по подсказкам системы.

[Ответ][Цитата]

romanfly
Добавлено: 12 апр 13 09:23
Заключил универсальный договор банковского обслуживания (УДБО) для оплаты ЖКХ из дома с карты. Проверил: всем кому я должен в базе данных есть. Но вот оплатить я им опять не могу т.к. при выборе "оплатить с: выберите счет/карту списания" ничего выбрать нельзя... как поступать?

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 17 апр 13 18:38
У меня убедительная просьба к представителям сбербанка, все таки договориться с компанией МТС, что бы те разрешили пополнять их счет с карты сбербанка по номеру 900 при отрицательном балансе.
А то реклама приходит, но стоило уйти в -110 рублей как все сервисы поотрубали. С МТС на эту тему уже говорили и представители обещали разблокировать и пополнение счета и БИТ, который бы позволил добраться до карты, но сейчас выглядит это минусом сбербанку. Услуга есть, но воспользоваться не получается

[Ответ][Цитата]

гость
213.176.224.84
Добавлено: 17 апр 13 19:56
Просьба в терминалах заранее писать есть ли чековая лента (например, на стартовом экране где просят карточку вставить), а не после проделывания всех операций как сейчас.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 17 апр 13 23:15
Цитата:
Автор: гость
Просьба в терминалах заранее писать есть ли чековая лента (например, на стартовом экране где просят карточку вставить), а не после проделывания всех операций как сейчас.

щас ответят что типа обратитесь в какое нибудь отделение вам пробьют квиток. я час ждал как то пока платеж найдут

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 29 май 13 21:47
вот глава так глава

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.242.128
Добавлено: 29 май 13 22:02
Тут, кстати, оказалось, что Сбер вобщем то не сильно и Российский банк. На 44 процентика примерно не Российский.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 30 май 13 11:41
Не в упрек им. Сейчас эпоха глобализации.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 3 окт 13 10:33
Опять сбербанк жульничает. через адские машины самообслуживания не дает оплатить, а через биоробота-соучастника комиссия 30 руб. услугу навязали

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 3 окт 13 18:34
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке
Опять сбербанк жульничает. через адские машины самообслуживания не дает оплатить, а через биоробота-соучастника комиссия 30 руб. услугу навязали

а у нас - без комиссии.
сёдни сам платил

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 18 ноя 13 12:23
Апну темку....Нисматря на глабализацею,спёрбанк-ацтой!Давненька,лет 7-мь взад,хател сваи бумашки абминять на невыгаднае ихнее злато...круглае.Дак пачпарт требавале,вадительскае им не катит...РИТРАГРАДЫ!

[Ответ][Цитата]

Стр.10 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>