На: Сбербанк консультирует Добавлено: 21 мар 13 20:51
Но вот "открыть вклад" кнопки нет. Т.е. что бы она появилась, нужно именно заключать ещё какой то договор?
/doctor [/QUOTE] Да. Необходимо прийти в любой офис Сбербанка и заключить универсальный договор банковского обслуживания. После этого Вы можете использовать услугу Сбербанк- Онлайн с полной функциональностью, в том числе открывать вклады Онлайн.
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 21 мар 13 20:52
Цитата:
Автор: Штольц Как я понимаю, "открыть вклад" простой кнопкой мешает банковское регулирование. Но подождем - посмотрим, что ответит Анна.
Она уже ответила, что сначала один раз нужно заключить один договор, чтобы потом открывать неограниченное количество вкладов
Цитата:
Автор: Анна Макаровская
Действительно,теперь это стало возможным в "Сбербанк-Онлайн". Для открытия вкладов Он-Лайн в системе "Сбербанк-ОнЛайн" необходимо оформить Универсальный договор банковского обслуживания (УДБО) в любом отделении Сбербанка России. Затем при помощи банковской карты через любой банкомат или терминал самообслуживания Сбербанка получаете Идентификатор и Пароль. С их помощью входите в систему "Сбербанк-ОнЛайн", выбираете закладку "Вклады и счета"-"Открытие вклада" и далее действуете по подсказкам системы.
Заключил универсальный договор банковского обслуживания (УДБО) для оплаты ЖКХ из дома с карты. Проверил: всем кому я должен в базе данных есть. Но вот оплатить я им опять не могу т.к. при выборе "оплатить с: выберите счет/карту списания" ничего выбрать нельзя... как поступать?
У меня убедительная просьба к представителям сбербанка, все таки договориться с компанией МТС, что бы те разрешили пополнять их счет с карты сбербанка по номеру 900 при отрицательном балансе. А то реклама приходит, но стоило уйти в -110 рублей как все сервисы поотрубали. С МТС на эту тему уже говорили и представители обещали разблокировать и пополнение счета и БИТ, который бы позволил добраться до карты, но сейчас выглядит это минусом сбербанку. Услуга есть, но воспользоваться не получается
Просьба в терминалах заранее писать есть ли чековая лента (например, на стартовом экране где просят карточку вставить), а не после проделывания всех операций как сейчас.
Автор: гость Просьба в терминалах заранее писать есть ли чековая лента (например, на стартовом экране где просят карточку вставить), а не после проделывания всех операций как сейчас.
щас ответят что типа обратитесь в какое нибудь отделение вам пробьют квиток. я час ждал как то пока платеж найдут
Автор: Дядька в ушанке Опять сбербанк жульничает. через адские машины самообслуживания не дает оплатить, а через биоробота-соучастника комиссия 30 руб. услугу навязали
Апну темку....Нисматря на глабализацею,спёрбанк-ацтой!Давненька,лет 7-мь взад,хател сваи бумашки абминять на невыгаднае ихнее злато...круглае.Дак пачпарт требавале,вадительскае им не катит...РИТРАГРАДЫ!