|
|
Анна Макаровская
| |
Сбербанк консультирует Добавлено: 26 июл 12 18:56 |
Уважаемые пользователи форума!
Вологодское отделение Сбербанка России открывает новую тему, посвященную работе нашего банка. Здесь мы планируем отвечать на вопросы, касающиеся особенностей оказания услуг и информировать о деятельности Сбербанка на территории Вологодской области. Мы рады будем также получить Ваши пожелания, предложения, касающиеся работы наших подразделений. Здесь же мы планируем размещать информацию, которая будет полезна всем посетителям форума: адреса установки банкоматов и терминалов, график работы подразделений банка и т.п. Мы будем стараться быть максимально оперативными в предоставлении интересующей Вас информации.
С уважением, пресс-служба Вологодского отделения Сбербанка России. Анна Макаровская |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 26 июл 12 19:20 |
Грят-ф сентябре крыс йопнет.Правда?Куды бижать? |
| |
Штольц
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 26 июл 12 19:45 |
У меня вопрос: будет ли упрощена процедура оплаты за детский сад? Я сам работаю в финансовом учреждении, отвечаю за компьютеры, сети и т.д., но не смог самостоятельно разобраться со "столбиком". То, что перед лицевым счетом надо вводить нули - совершенно неочевидно. |
| |
Анна Макаровская
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 09:06 |
Уважаемый Штольц! Спасибо за вопрос. Для оплаты услуг на платежных терминалах Сбербанка необходимо вводить 10-значный номер лицевого счета. Этот номер должен быть указан на квитанции - в цифрах и в штрих-коде. При считывании штрих-кода лицевой счет автоматически отображается на экране терминала, поэтому нет необходимости вводить номер лицевого счета вручную.
Кроме того, платежи, которые осуществляются регулярно, можно занести в "Личный кабинет". В этом случае номер лицевого счета будет сохранен в памяти терминала.
с уважением, Анна Макаровская. |
| |
Штольц
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 09:43 |
| Личный кабинет - это только когда кредиткой платить? У меня наличные |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 10:11 |
Автор: Штольц То, что перед лицевым счетом надо вводить нули - совершенно неочевидно. |
|
Тоже самое при оплате через интернет на сайте сбербанка. |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 11:12 |
Анна вопрос. Имеем - карту сбербанка с сбербанк онлайн Счет подключенный к карте для оплаты услуг ЖКХ. И то и то видно в сбербанк онлайн. С любого счета можем оплачивать услуги - т.е. с карты можем оплачивать связь, со счета - ЖКХ. Но одна проблема - перевести деньги с карты на счет не можем. "Ошибка , вы не можете перевести деньги с карты на этот счет".
Что делать?
/doctor |
| |
Анна Макаровская
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 11:15 |
Платеж можно сохранить в "Личном кабинете" и при оплате наличными. Для этого Вам необходимо будет ввести данные Вашего паспорта.
С уважение, Анна Макаровская. |
| |
Анна Макаровская
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 11:44 |
Уважаемый гость!
Действительно, в настоящий момент такой перевод в системе "Сбербанк-онлайн" сделать невозможно. Сейчас программа дорабатывается, и в ближайшее время эта возможность будет реализована.
с уважением, Анна Макаровская. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 11:57 |
| А правда задолженность россиян по кредитным картам и другим кредитам достигла 500 млрд рублей? Из них 100 млрд только сберу... По зомбоящику сегодня в новостях передали. А какая задолженность вологжан? |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 12:31 |
Анна, в конце мая в отделении Сбербанка на Северной столбик по приему коммунальных платежей сожрал у меня купюру в одну тысячу рублей. Было написано заявление. Обещали рассмотреть и вернуть за 10 дней. С тех пор ни слуху ни духу. Козлов моя фамилия. Вопрос: "Где деньги?"
SNeKa |
| |
Анна Макаровская
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 16:45 |
Уважаемый SNeKa!
Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации мне необходимы Ваши личные данные: ФИО, серия -номер паспорта. Если не против, пришлите информацию в личную почту.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 18:53 |
он не регается принципиально... а значит не может пользоваться личными сообщениями 
Снека, давай вываливай в открытое пространство паспорт и проч. и главное не забудь написать куда деньги прячешь |
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 19:35 |
| Када долги за прошлый век вернёте?Нихарашо.... |
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 21:27 |
а васче енти поползновения есть следствие пинков руководства подчинённым.Типа-работайте с населением на любых ресурсах.Здря вам штоле зряплату ТАКУЮ плотят?Я дак забил на енти типа кубышки...Нафиг дармоедов кормить. |
| |
| Стр.1 (11) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|