|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 22:16 |
Автор: anakhoret Я дак забил на енти типа кубышки...Нафиг дармоедов кормить. |
| И хде закапываешь несметные сокровища?
Ага, мне тоже нравится позиция банка выдать мне кредит из моих же денег, но под банковский процент. На что я сказал, а не идти ли им лесом, т.к. сколько мне потребуется столько и сниму со своего счета и не придется платить им процентов за кредит. И вообще пластик зло, золото зло (вон у Стерлигова золото потемнело закопанное)... все зло. |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 22:20 |
| много секса, мало удовольствия, больше не пользуюсь |
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 22:26 |
2КЛЮЧНИК-да вот живу уж 6-ть лет без ентих добрых дядей...и радуюсь! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 22:53 |
Автор: anakhoret 2КЛЮЧНИК-да вот живу уж 6-ть лет без ентих добрых дядей...и радуюсь! |
| Я уже понял, но ты так и не сказал куда закопал свои сокровища... уж не с собой же все их носишь. |
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 27 июл 12 22:56 |
"..На причитающееся мне вознаграждение,я,па савету своих таварищей,купил афтамабиль Масквич.Паследней мадели." |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 29 июл 12 21:19 |
Автор: Анна Макаровская Уважаемый SNeKa!
Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации мне необходимы Ваши личные данные: ФИО, серия -номер паспорта. Если не против, пришлите информацию в личную почту.
|
|
То есть в одном только отделении на Северной столбики так часто жрут деньги и НЕ РАССМОТРЕННЫХ заявлений только за май и от Козловых так много что нужное не найти? Отлично! Отлично! Отвечайте еще! 
SNeKa |
| |
psih
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 29 июл 12 21:35 |
| да, это супер редкая фамилия, думаю таких в сбере не просто много а супермного |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 29 июл 12 21:52 |
Дак и я о том. Можно считать это официальным заявлением, что столбики массово жрут деньги и возвраты сожранных денег не производятся.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 29 июл 12 21:55 |
У нас у водителя перед НГ банкомат сожрал. Только не 1 тыщу, а сразу 30. Вернули месяца через три. А у Ксении Собчак вообще полтора ляма грином забрали, правда не Сбер. Так что, получается, ты еще дешево отделался. |
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 29 июл 12 22:24 |
а чево эта?а? |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 29 июл 12 22:44 |
Автор: anakhoret а чево эта?а? |
|
птичку нашу попрошу не обижать (с)
|
| |
Анна Макаровская
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 11:32 |
Автор: anakhoret Када долги за прошлый век вернёте?Нихарашо.... |
|
Уважаемый anakhoret!
Компенсация по вкладам, открытым в Сбербанке до 20 июня 1991 г.,в настоящий момент производится. Подробнее с порядком выплаты компенсации можно ознакомиться либо по ссылке http://www.sbrf.ru/yaroslavl/ru/person/contributions/compensation/ либо в подразделении Сбербанка, где Вы обслуживаетесь.
С уважением, Анна Макаровская. |
| |
Анна Макаровская
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 15:34 |
Автор: гость
То есть в одном только отделении на Северной столбики так часто жрут деньги и НЕ РАССМОТРЕННЫХ заявлений только за май и от Козловых так много что нужное не найти? Отлично! Отлично! Отвечайте еще! 
SNeKa |
|
Уважаемый SNeKa! Заявление о претензии рассматриваются не в филиале банка, а направляются в единый центр по обработке спорных транзакций. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации необходимы полные данные. С уважением, Анна Макаровская. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 15:43 |
Автор: Анна Макаровская
Уважаемый anakhoret!
Компенсация по вкладам, открытым в Сбербанке до 20 июня 1991 г.,в настоящий момент производится. Подробнее с порядком выплаты компенсации можно ознакомиться либо по ссылке http://www.sbrf.ru/yaroslavl/ru/person/contributions/compensation/ либо в подразделении Сбербанка, где Вы обслуживаетесь.
С уважением, Анна Макаровская. |
| А конечно выскажусь жестко, но это полный маразм. Я посчитал свой вклад 1500руб 1970г.р. и должен получить 3000руб??? т.е. по мнению сбера это достойная компенсация? да даже если положить эти деньги под 10% годовых то с 91 по 2012 и то больше процентов набежит. А о разной стоимости денег так и вообще промолчу. простейшее сравнение стоимость буханки хлеба. т.е. тогда можно было купить 8334 буханки, то теперь на эти 3000руб всего 150шт ОФИГИТЕЛЬНАЯ компенсация. Ни как кроме как издевательством, это назвать не возможно. |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 15:47 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А конечно выскажусь жестко, но это полный маразм. Я посчитал свой вклад 1500руб 1970г.р. и должен получить 3000руб??? т.е. по мнению сбера это достойная компенсация? да даже если положить эти деньги под 10% годовых то с 91 по 2012 и то больше процентов набежит. А о разной стоимости денег так и вообще промолчу. простейшее сравнение стоимость буханки хлеба. т.е. тогда можно было купить 8334 буханки, то теперь на эти 3000руб всего 150шт ОФИГИТЕЛЬНАЯ компенсация. Ни как кроме как издевательством, это назвать не возможно. |
|
Так претензии-то не к Сберу нужно предъявлять, а к государству. Правила компенсации оно определяло. Кроме того, я, например, противник вообще каких-либо компенсаций по этим вкладам. Получается я плачу налоги, а их тратят на то, чтобы компенсировать потери какому-то другому человеку, который их понёс от инвестирования собственных средств. |
| |
|