|
|
Штольц
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 16:02 |
Ничего себе, инвестирование. Тогда не было никакого инвестирования - были обязательства государства. Государства не стало, но осталась его наследница - Российская Федерация. Так что пусть платит. Только вопрос и правда не к Сбербанку. |
| |
| |
|
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 16:08 |
Автор: Штольц Ничего себе, инвестирование. Тогда не было никакого инвестирования - были обязательства государства. Государства не стало, но осталась его наследница - Российская Федерация. Так что пусть платит. Только вопрос и правда не к Сбербанку. |
|
Так государство свои обязательства выполнило. Номинал-то всегда выплачивали. Речь идет о компенсации покупательной способности данных вкладов. Вот это обязательство Россия взяла на себя задним числом. |
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 18:58 |
А выскажусь истчо ресче:брал Сбербанк?Вот пусть и платит....А кто тама навирху енти левые правила предумал-мне до лампачки!Вот ф жызни я одалживаю людям...разные суммы.Второй раз спонсирую тех,кто возвращаит.А нафига я буду фтарой рас на грабли наступать?Вы наверное плохо помните ситуацыи при деноминацыи?Нееет-вору верят токо рас. |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 19:11 |
Автор: anakhoret А выскажусь истчо ресче:брал Сбербанк?Вот пусть и платит....А кто тама навирху енти левые правила предумал-мне до лампачки!Вот ф жызни я одалживаю людям...разные суммы.Второй раз спонсирую тех,кто возвращант.А нафига я буду фтарой рас на грабли наступать?Вы наверное плохо помните ситуацыи при деноминацыи?Нееет-вору верят токо рас. |
|
Получается тем, кто хранил деньги в Сбербанке положена компенсация, а кто хранил деньги наличными - тем шиш. Вот в чём главная глупость и несправедливость этой системы.
|
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 19:17 |
Автор: Уродец
Получается тем, кто хранил деньги в Сбербанке положена компенсация, а кто хранил деньги наличными - тем шиш. Вот в чём главная глупость и несправедливость этой системы.
|
| вот када ф нашем МАЛАДОМ ГАСУДАРСТВЕ будут принимацца Государственные билеты банка и СССР-вот это будет настаящий народный банк,а не эта камарилья,с передачей госсопственнасти в дырявые валасатые руки |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 19:22 |
Автор: anakhoret вот када ф нашем МАЛАДОМ ГАСУДАРСТВЕ будут принимацца Государственные билеты банка и СССР |
|
зачем?
|
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 19:26 |
вы,пардон,фчера радились?Северсталь,,ГПЗ,Аммофос...и т.д....В маладом гасударстве появились?Где деньги зин....Восчем-штоп вернуть доверие,моё,каг фкладчика,на нынешнем этапе,Сберу,ф канкретнай ситуацыи,аднаво пакаления мало будит.Я фсё сказал,хау! |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 19:38 |
Автор: anakhoret вы,пардон,фчера радились?Северсталь,,ГПЗ,Аммофос...и т.д....В маладом гасударстве появились?Где деньги зин.... |
|
так по поводу этих денег не надо волноваться. Они бы нам по-любому не достались. Хоть в молодом государстве, хоть в пожилом. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 20:53 |
Автор: Уродец
|
| Вот напомню историю. У кого деньги были на руках они их быстро пристроили, муки там накупили и прочего долгосрочного товара, а те у кого были в банке пришли получать, а им фига... как то так в двух словах |
| |
psih
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 30 июл 12 22:48 |
сбербанк брал а компенсации назначает государство, красота чо
Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк
вот что написано о банке на его странице, пусть еще прадедовские вклады вернет ))) |
| |
Штольц
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 31 июл 12 08:08 |
Холивар, однако ))
У меня другой вопрос: почему процентные ставки в Сбере по вкладам такие низкие? Банков, участников системы страхования вкладов, множество. Везде гарантируется защита до 700 тысяч рублей. Крупных, достаточно устойчивых банков тоже много. Но только Сбер рекламирует вклады с процентной ставкой чуть выше 8 процентов годовых, в то время когда норма - 10 и выше |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 31 июл 12 15:03 |
Кстати! А можно ли в платежные столбики пехать карточки других банков?
SNeKa |
| |
Анна Макаровская
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 31 июл 12 16:05 |
Добрый день, уважаемый Штольц! Ставка по вкладу 10% - далеко не норма. Безусловно, некоторые банки предлагают ставки по вкладам выше. 700 000 гарантированы , но стоит помнить, что в случае банкротства банка вкладчик получает только сумму вклада, без процентов. У Сбербанка процент не самый высокий, но надежный. А если для Вас важен именно процент, обратите внимание на сберсертификаты - там доходность повыше. Подробнее - http://www.sberbank.ru/vologda/ru/person/investments/securities/certificates/
С уважением, Анна Макаровская. |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 31 июл 12 16:15 |
Автор: Анна Макаровская
У Сбербанка процент не самый высокий, но надежный. |
|
До 700 тыр. с точки зрения потребителя все банки одинаково надежные. С точки зрения другого потребителя (например Анахорета). Сбербанк единственный банк в истории, который уже кидал вкладчиков и все еще жив. Так что надежность Сбера белыми нитками шитая.
SNeKa |
| |
Анна Макаровская
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 31 июл 12 16:49 |
Автор: гость Кстати! А можно ли в платежные столбики пехать карточки других банков?
SNeKa |
|
Оплатить услуги в платежных терминалах Сбербанка можно банковскими картами Сбербанка или наличными. С уважением, Анна Макаровская. |
| |
|