Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Сбербанк консультирует
anakhoret
На: Сбербанк консультирует  
Добавлено: 1 авг 12 07:26
Цитата:
Автор: psih
сбербанк брал а компенсации назначает государство, красота чо

Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк

вот что написано о банке на его странице, пусть еще прадедовские вклады вернет )))
Ну,допустим,фклады-склады ф золотых червонцах и николаевских золотых рублях охотно конвертируют....и проценты приличныя!И простые монеты,некоторые,совеццких времён...

[Ответ][Цитата]

гость
208.110.69.200
Добавлено: 1 авг 12 12:36
Цитата:
Автор: Анна Макаровская
Добрый день, уважаемый Штольц!
Ставка по вкладу 10% - далеко не норма. Безусловно, некоторые банки предлагают ставки по вкладам выше. 700 000 гарантированы , но стоит помнить, что в случае банкротства банка вкладчик получает только сумму вклада, без процентов.
У Сбербанка процент не самый высокий, но надежный.
А если для Вас важен именно процент, обратите внимание на сберсертификаты - там доходность повыше.
Подробнее - http://www.sberbank.ru/vologda/ru/person/investments/securities/certificates/

С уважением,
Анна Макаровская.

Десять процентов плохо, восемь хорошо, а пять еще лучше. Для кого хорошо? Для вкладчика?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 авг 12 12:42
Цитата:
Автор: гость

Десять процентов плохо, восемь хорошо, а пять еще лучше. Для кого хорошо? Для вкладчика?

вот где там было написано про хорошо и плохо, хоть полслова???

[Ответ][Цитата]

гость
208.110.69.200
Добавлено: 1 авг 12 13:20
Нигде не написано. Это мой вопрос представителю Сбербанка. Чем их более низкие процентные ставки по вкладам выгоднее более высоких процентных ставок по вкладам других банков? Про надежность и нерушимость я помню. Еще с 90-х... До сих пор компенсации за сгоревшиий вклад получаю... раз в несколько лет.

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.193.154
Добавлено: 1 авг 12 14:13
Мой вопрос представителю Сбербанка: получили потребительский кредит в отделении на ул. Ленина. Но сейчас ездить туда не удобно. Можно ли гасить кредит в других отделениях? Хотелось бы обслуживаться на Зосимовской?

Спасибо.

[Ответ][Цитата]

Анна Макаровская
Добавлено: 1 авг 12 19:57
Цитата:
Нигде не написано. Это мой вопрос представителю Сбербанка. Чем их более низкие процентные ставки по вкладам выгоднее более высоких процентных ставок по вкладам других банков? Про надежность и нерушимость я помню. Еще с 90-х... До сих пор компенсации за сгоревшиий вклад получаю... раз в несколько лет.

При выборе банка и вида вклада стоит руководствоваться не только процентной ставкой, но дополнительными условиями, как-то:возможность пополнения вклада или частичного снятия денежных средств, порядок начисления процентов,возможность досрочного закрытия вклада без потери начисленных процентов и так далее. Вклад может быть открыт для накопления определенной суммы к определенному событию, для расчетов и др. Если учесть все эти условия, то вклад с невысокой-на первый взгляд- процентной ставкой может оказаться для Вас выгодным.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 1 авг 12 22:24
скажу честно, давно больше трех лет держал в сбере средства. Удобство что рядом, но поборы,вынудили все средства перевести в другой банк, мало того что условия вклада (пополнение-снятие-проценты) выгоднее, так и отношение ко мне как к нормальному человеку.
Про поборы, человек переводит мне средства на счет с другого банка, а сбер так красиво 1,5% от суммы отпиливает, объясняя мне это каким-то отсутствием договора сбера и этого банка. Это проблемы извините чьи? Или мне вас надо было сводить вместе чтоб вы этот договор заключили. Ну и вечные очереди в одно окно при двух закрытых... короче ни по одному условию сбер не выиграл у моего нынешнего банка, кроме место расположения. До сбера было 100 метров, до нынешнего чуть меньше километра.

А еще затаил обиду, что не дали кредит в 50кило, хотя через пару лет почему то вдруг сделали персональное предложение СМСкой о кредитовании меня аж 1,5млн руб. Вот как-то так...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 авг 12 22:39
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
скажу честно, давно больше трех лет держал в сбере средства. Удобство что рядом, но поборы,вынудили все средства перевести в другой банк, мало того что условия вклада (пополнение-снятие-проценты) выгоднее, так и отношение ко мне как к нормальному человеку.
Про поборы, человек переводит мне средства на счет с другого банка, а сбер так красиво 1,5% от суммы отпиливает, объясняя мне это каким-то отсутствием договора сбера и этого банка. Это проблемы извините чьи? Или мне вас надо было сводить вместе чтоб вы этот договор заключили. Ну и вечные очереди в одно окно при двух закрытых... короче ни по одному условию сбер не выиграл у моего нынешнего банка, кроме место расположения. До сбера было 100 метров, до нынешнего чуть меньше километра.

А еще затаил обиду, что не дали кредит в 50кило, хотя через пару лет почему то вдруг сделали персональное предложение СМСкой о кредитовании меня аж 1,5млн руб. Вот как-то так...

это ещё что
Россельхозбанк снял с меня 1,5% от суммы платежа, когда я со своего предпринимательского счете в Россельхозе перевел на свой счет как физика в том же Россельхозе деньги для погашения кредита

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 1 авг 12 22:54
Цитата:
Автор: Уродец

это ещё что
Россельхозбанк снял с меня 1,5% от суммы платежа, когда я со своего предпринимательского счете в Россельхозе перевел на свой счет как физика в том же Россельхозе деньги для погашения кредита
у тебя еще более запущенный случай... надо было наличку снимать и гасить тут же наличкой на другой счет.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 авг 12 22:59
Цитата:
у тебя еще более запущенный случай... надо было наличку снимать и гасить тут же наличкой на другой счет.

Так теперь так и делаю.
Более того, я с предпринимательского счета Россельхозбанка перевожу деньги на свою карточку в Сбербанке и снимаю наличные деньги из банкомата.
Такая операция стоит с недавних пор 50 руб. (стоимость платежки в Россельхозе).
А вот если я со своего предпринимательского счета буду снимать наличные, мне это обойдется в 0,5% от суммы операции.
В результате снятие средств со счета на сумму больше 10 тыс. руб. выгоднее производить по верхней вывихнутой схеме.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 1 авг 12 23:41
Офигеть, чтоб забрать свои собственные же деньги банку надо заплатить процент... Они бы еще за вход-выход начали взнимать плату, ну так для полноты картины.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 1 авг 12 23:45
Цитата:
Офигеть, чтоб забрать свои собственные же деньги банку надо заплатить процент... Они бы еще за вход-выход начали взнимать плату, ну так для полноты картины.

А ещё оне берут деньги, когда ты их кладешь на счет юр. лица или предпринимателя сам себе

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 2 авг 12 00:00
не думал сменить банк?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 2 авг 12 00:53
Цитата:
не думал сменить банк?

у всех примерно одно и то же. Не охота бегать из-за копеек. А вот преимущества Россельхоза для меня: в двух минутах от офиса и кредиты даёт на приличных условиях.

[Ответ][Цитата]

Анна Макаровская
Добавлено: 2 авг 12 10:05
Цитата:
Мой вопрос представителю Сбербанка: получили потребительский кредит в отделении на ул. Ленина. Но сейчас ездить туда не удобно. Можно ли гасить кредит в других отделениях? Хотелось бы обслуживаться на Зосимовской?

Спасибо.

Пополнять счет для оплаты кредита Вы можете в любом филиале Сбербанка.Ежемесячное погашение кредита происходит автоматически согласно графику платежей. Если же Вы хотите досрочно погасить кредит, Вам необходимо приехать в тот филиал, где Вы оформляли кредит.

С уважением, Анна Макаровская.

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>