|
|
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 18 ноя 13 12:30 |
Автор: anakhoret Апну темку....Нисматря на глабализацею,спёрбанк-ацтой!Давненька,лет 7-мь взад,хател сваи бумашки абминять на невыгаднае ихнее злато...круглае.Дак пачпарт требавале,вадительскае им не катит...РИТРАГРАДЫ! |
|
водительское у тебя ни в одном банке не примут. И всё претензии по этому поводу к нашему государству, которое такие правила игры установило |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 18 ноя 13 12:40 |
| А дяденька па фамилиё Греф(х)-рази не ис правительства? |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 18 ноя 13 12:54 |
Автор: anakhoret А дяденька па фамилиё Греф(х)-рази не ис правительства? |
|
Ты думаешь, он специально чтобы тебе подгадить такое правило ввел и ушел в банк его исполнять? |
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 18 ноя 13 12:56 |
Ну гадит он даавно,и всем.Патаму и Греф(х) |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 18 ноя 13 16:46 |
Дада, апнем тему. В Вологде опять отжег сбербанк. 1. Слетели пароли выданные через подключение услуги сбербанк-онлайн. Т.е. либо учетку, либо пароль полностью удалили. Хорошо 2й был. 2. Отрубили услугу подключаемую в банке для работы со сберкнижками. Заявку приняли, обещали что в течении суток все восстановят и капитально забили 2ю неделю.
Но это ладно, это я решу как нибудь. Но вот что меня реально вымораживает и вызывает бурю неописуемой радости, это их московский офис. Они меня за полгода уже задолбали, пытаясь мне вручить золотую карту. Сначала звонили по телефону, сказали карта уже вас ждет. А теперь они прислали аж 3 письма, где сначала мне оформили кредит на 1.3 ляма под 24%, затем под 21.5%, а последнее письмо пришло с 500 тысячами под 16.5 процента.
Поражает исключительный кретинизм этих товарищей, т.к. в Вологде % у меня 14.5. Т.е. они прямо кричат открытым текстом "уходи из сбербанка или мы тебя поимеем". Интересно руководство банка знает об этих дебилах которые распугивают вологодских клиентов?
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 18 ноя 13 18:09 |
| Сегодня проходила новость про тотальный сбой IT-системы этой организации |
| |
Штольц
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 18 ноя 13 18:10 |
Автор: гость т.к. в Вологде % у меня 14.5.
/doctor |
| А вот здесь поподробнее, пожалуйста |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 18 ноя 13 18:50 |
Автор: Штольц А вот здесь поподробнее, пожалуйста |
|
А чего подробнее то ? Вроде не тайна, у них регулярные акции, для тех кто получает ЗП у них и т.д. Вот текущая http://sberbank.ru/vologda/ru/person/credits/money/apk/
/doctor |
| |
anakhoret
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 ноя 13 14:22 |
Спёрбанк преслал письмо щасья...до полутора ляма кридит пад шешнацать процентаф.Я с ими уже 7 лет не контачу-жду,када долг вернут...по процентам.А оне,бальныи,фсё завутЪ! |
| |
| Стр.11 (11) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|