|
|
Лесси
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 15:46 |
Автор: HM Не... Правую руку Путина Димою зовут... |
|
Дима Левая Незнакомка которая |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 15:50 |
Автор: HM
Да, однозначно сделано так, чтобы повторно к ним не обращались. Зато теперь есть столько возможностей для улучшения |
| "Наши руки не для скуки..." (с) Все зависит от цели использования и требований исходя из условий эксплуатации. Одно дело на пляже в теплой бухте, другое в затопленных лесах ставших частью водохранилищ, где много топляков и сучьев. Опять же практически все желают иметь качественную вещь, с хорошим материалом, но по супер низкой цене. Я такой вариант рассматривал для рыбалки, правда там материал гораздо прочнее. Конечно все это сказывается на стоимости. Но чем прельстило это судно, так хорошо держать волну и большая площадь "палубы" что крайне удобно для стоячей рыбалки на спиннинг.
А для отдыха, вместо гидроцикла мне кажется и этот вариант будет супер. Самое главное что ее за эти деньги совсем не жалко. Здесь бы за эти деньги я ее менял бы раз в три года. |
| |
HM
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 15:57 |
Да. После доводки - это почти 100км/ч на двухтактном 50HP. Это основной мотив.
А для рыбалки в Китае используют сеть. Легально. |
| |
HM
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 15:59 |
Автор: Лесси кто такой? почему не знаю? |
|
по первому вопросу уже понятно. а как ответить на второй? может быть вы? |
| |
Лесси
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 16:03 |
Автор: HM
по первому вопросу уже понятно. а как ответить на второй? может быть вы? |
|
то есть вы - это я? |
| |
HM
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 16:11 |
Цитата: Автор: /КЛЮЧНИК\\Одно дело на пляже в теплой бухте, другое в затопленных лесах ставших частью водохранилищ, где много топляков и сучьев.
А на чем вы по ним ходите? |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 20 дек 12 10:57 |
| Наверное ходят на чём-то алюминиевом. Или пластиковом? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 20 дек 12 12:09 |
| У меня вот такая http://motormaran.ru/naduvnye-pvh-lodki/hdx-oxygen-430tsvet-seryj на данный момент самый крепкий ПВХ на бортах и днище 1300гм2 борта и 1400 днище. Ну и моторчиг 10лошадок. Почему так мало? так у нас до 10 лошадей не надо ставить на учет судно и номера не нужно получать и кучу другого гемороя отпадает. скорость максимальная 2 человека + рыболовный шмурдяк максимум была 32км\час. Мотор Ниссан, без нюхает. Пока обкатывал 20 литров спалил за 3 выезда... При наезде на препятствие из-за небольшого веса проблем не будет. Один недостаток. Упаковывать ее сложно, ПВХ толстый, тяжелый сабака... |
| |
|
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 20 дек 12 13:22 |
Понтарезы! http://flyweightdesigns.com/
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 20 дек 12 14:58 |
ну-ну. для твоих целей эта да, самое то веса нет, таскать в походах самое оно. Правда большие расстояния на ней не преодолеть, точнее можно, но крайне затруднительно... Мне вес не важен, возит конь железный. Зато быстро и с комфортом.
ЗЫ: посмотрел стоимость этой штуки 300$ ИМХО за эти же деньги приобретена та штука что Хомяк описывал. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 21 дек 12 19:51 |
| Я не специалист. Вот HM - специалист. |
| |
anakhoret
| |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 22 дек 12 09:53 |
кетай кетайскай... http://bigpicture.ru/?p=357986 |
| |
HM
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 28 дек 12 05:44 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ 300$ ИМХО за эти же деньги приобретена та штука что Хомяк описывал. |
|
по 300$ взял бы сразу сколько унести бы смог. К сожалению, ИМХО для ценообразования - не аргумент Уточнил. Плотность материала штуки что Хомяк описывал - 1400гм2; 1.2mm |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 28 дек 12 11:53 |
А что за материальчиг? плотность то отличная, какие слои и из чего присутствуют? Ну примерно как на картинке можно расписать?
 |
| |
Юрий59
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 2 янв 13 20:16 |
сводка из дружествееной Франции Около 1,2 тыс автомобилей сожжены в новогоднюю ночь во Франции http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/75925/ "французский народ должен знать правду". |
| |
|