|
|
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 07:27 |
| В воскресенье было тепло. Теперь ждём подхода сибирского холодного воздуха. Он периодически скатывается в китайские края. Сейчас вот дошёл до Пекина - -14. Обычно через день-два - Шанхай, и к концу недели - Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Гонконг. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 07:48 |
| Доходя до Шэньчжэня он, поди, +10 уже будет |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 08:54 |
Надеюсь, что +12-14. Отопления-то нет . И окна в одно стекло. И погода промозгло-сырая. И дома промерзают. На улице ещё ничего, дома плохо. Народ массово под одеялами . На моей памяти было 6 градусов как-то один раз.. И заморозки местами со снегом на Гуандунщине. И ветер и дождь. Питер, только без отопления . |
| |
Поживший
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 09:49 |
| Не вижу на лодке регистрационных номеров... местные водные полицаи не требуют, или наших не трогают? ) |
| |
|
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 10:12 |
Какое уродливое творение китайского лодкостроения.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 11:12 |
А вот и не угадал, такие лодки именитые конторы выпускают... http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/fastcat/
Хомяк, а скажи мне какой материал используется и какая плотность его (грамм на метр квадратный) Ну и его стоимость в Китае. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 11:24 |
Автор: Поживший Не вижу на лодке регистрационных номеров... местные водные полицаи не требуют, или наших не трогают? ) |
|
Пока я не в курсе. Но есть ограничения для иностранцев - не более 5м длиной, не более 15 л.с. У рыбаков лодки пронумерованы. (а то сп...т) Я полагаю, закон есть. Но выполняется не везде и не всегда .
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 11:27 |
Автор: гость Какое уродливое творение китайского лодкостроения.
SNeKa |
|
Сделано очень нехитро, да. Похоже, упрощали некоторые узлы для удешевления, да. Это в общем не только игрушка для себя, а на пробу куплены образцы на фабрике. Чтобы понять китайский уровень. Т.к. чел, на самом деле, хочет заняться лодкостроением по интересной технологии.
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 11:29 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А вот и не угадал, такие лодки именитые конторы выпускают... http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/fastcat/
Хомяк, а скажи мне какой материал используется и какая плотность его (грамм на метр квадратный) Ну и его стоимость в Китае. |
|
Спрошу. ПВХ, без защиты, 1.2 мм. Вес лодки 4.5м в сборе около 70 кг.
Собственно, мне сказал тот самый человек с фото, что изобрели эти каты 20+ лет назад в ЮАР, и посоветовал погуглить Zapcat racing
А собственно Бэджер взял дизайн у caesar http://www.ceasarinflatables.co.za/
|
| |
Лесси
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 12:11 |
пока читала название темы - аж два раза перепугалась... сперва думала кто-то с ума сошел, катамараны на льду испытывать, потом думала ожоги у кого-то... только когда топикстартера прочитала - успокоилась блин, завязывать надо с этой работой |
| |
|
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 12:12 |
Я вкурсе, что такие есть. Одна проблема. Они совсем не такие.
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 12:17 |
Сказали про номера.
ЭТО - не судно. Соответственно, номеров нет. Вроде, уж давно в РФ то же самое, нет? |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 12:19 |
Автор: Лесси пока читала название темы - аж два раза перепугалась... сперва думала кто-то с ума сошел, катамараны на льду испытывать, потом думала ожоги у кого-то... только когда топикстартера прочитала - успокоилась блин, завязывать надо с этой работой |
|
Да,да! Меня пожалеть надо! Обгорел. Ну почти как ожоги, жалко, что ли  |
| |
Лесси
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 12:30 |
у нас тут все обмораживаются как то больше... а у вас там чего, на случай заморозков - и обогреватель никакой китайский-масляный не купить, что ли? |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами. К записи Добавлено: 18 дек 12 12:50 |
Автор: Лесси у нас тут все обмораживаются как то больше... а у вас там чего, на случай заморозков - и обогреватель никакой китайский-масляный не купить, что ли? |
|
Купить. Но зима все же 2 месяца, электричества они пожирают гору. Нужно и в спальню, и в санузел. И на работе обязательно. |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|