Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами.
Kitaisky_homyak
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами.  К записи
Добавлено: 18 дек 12 07:27
В воскресенье было тепло. Теперь ждём подхода сибирского холодного воздуха. Он периодически скатывается в китайские края. Сейчас вот дошёл до Пекина - -14. Обычно через день-два - Шанхай, и к концу недели - Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Гонконг.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Блоги. В воскресенье ездил испытывать новый катамаран. Обгорел местами.  К записи
Добавлено: 18 дек 12 07:48
Доходя до Шэньчжэня он, поди, +10 уже будет

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 18 дек 12 08:54
Надеюсь, что +12-14.
Отопления-то нет . И окна в одно стекло.
И погода промозгло-сырая.
И дома промерзают.
На улице ещё ничего, дома плохо.
Народ массово под одеялами .
На моей памяти было 6 градусов как-то один раз..
И заморозки местами со снегом на Гуандунщине.
И ветер и дождь.
Питер, только без отопления .

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 18 дек 12 09:49
Не вижу на лодке регистрационных номеров... местные водные полицаи не требуют, или наших не трогают? )

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 18 дек 12 10:12
Какое уродливое творение китайского лодкостроения.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 дек 12 11:12
А вот и не угадал, такие лодки именитые конторы выпускают... http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/fastcat/

Хомяк, а скажи мне какой материал используется и какая плотность его (грамм на метр квадратный) Ну и его стоимость в Китае.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 18 дек 12 11:24
Цитата:
Автор: Поживший
Не вижу на лодке регистрационных номеров... местные водные полицаи не требуют, или наших не трогают? )

Пока я не в курсе.
Но есть ограничения для иностранцев - не более 5м длиной, не более 15 л.с.
У рыбаков лодки пронумерованы. (а то сп...т)
Я полагаю, закон есть. Но выполняется не везде и не всегда .

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 18 дек 12 11:27
Цитата:
Автор: гость
Какое уродливое творение китайского лодкостроения.

SNeKa

Сделано очень нехитро, да.
Похоже, упрощали некоторые узлы для удешевления, да.
Это в общем не только игрушка для себя, а на пробу куплены образцы на фабрике.
Чтобы понять китайский уровень.
Т.к. чел, на самом деле, хочет заняться лодкостроением по интересной технологии.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 18 дек 12 11:29
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
А вот и не угадал, такие лодки именитые конторы выпускают... http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/fastcat/

Хомяк, а скажи мне какой материал используется и какая плотность его (грамм на метр квадратный) Ну и его стоимость в Китае.

Спрошу.
ПВХ, без защиты, 1.2 мм.
Вес лодки 4.5м в сборе около 70 кг.

Собственно, мне сказал тот самый человек с фото, что изобрели эти каты 20+ лет назад в ЮАР, и посоветовал погуглить Zapcat racing

А собственно Бэджер взял дизайн у caesar http://www.ceasarinflatables.co.za/

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 дек 12 12:11
пока читала название темы - аж два раза перепугалась... сперва думала кто-то с ума сошел, катамараны на льду испытывать, потом думала ожоги у кого-то... только когда топикстартера прочитала - успокоилась
блин, завязывать надо с этой работой

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 18 дек 12 12:12
Я вкурсе, что такие есть. Одна проблема. Они совсем не такие.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 18 дек 12 12:17
Сказали про номера.

ЭТО - не судно. Соответственно, номеров нет. Вроде, уж давно в РФ то же самое, нет?

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 18 дек 12 12:19
Цитата:
Автор: Лесси
пока читала название темы - аж два раза перепугалась... сперва думала кто-то с ума сошел, катамараны на льду испытывать, потом думала ожоги у кого-то... только когда топикстартера прочитала - успокоилась
блин, завязывать надо с этой работой

Да,да! Меня пожалеть надо! Обгорел. Ну почти как ожоги, жалко, что ли

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 дек 12 12:30
у нас тут все обмораживаются как то больше...
а у вас там чего, на случай заморозков - и обогреватель никакой китайский-масляный не купить, что ли?

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 18 дек 12 12:50
Цитата:
Автор: Лесси
у нас тут все обмораживаются как то больше...
а у вас там чего, на случай заморозков - и обогреватель никакой китайский-масляный не купить, что ли?

Купить. Но зима все же 2 месяца, электричества они пожирают гору.
Нужно и в спальню, и в санузел. И на работе обязательно.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице
След. > >>