|
|
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:45 |
причины моих проблем - лень, эгоизм, трусость, неделание брать на себя ответственность... вроде тоже всех всадников апокалипсиса знаю... не помогает... И поверь, как то я целый месяц к такими врачам ходила. Они мне в результате выдали- "ну, как вы видите - брак ваш распался, а самооценка у вас достаточно высокая" |
| |
| |
| | |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:48 |
Автор: Лесси причины моих проблем - лень, эгоизм, трусость, неделание брать на себя ответственность... вроде тоже всех всадников апокалипсиса знаю... не помогает... И поверь, как то я целый месяц к такими врачам ходила. Они мне в результате выдали- "ну, как вы видите - брак ваш распался, а самооценка у вас достаточно высокая" |
|
блин, зачем ты тогда любовь ищешь? Была же уже замужем. Сделай вывод, что мужики как и психологи все одинаковые и успокойся. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:50 |
не, ну нормально... если б мужики с меня б столько денег вытянули, сколько психологи - так я б так и быть, может быть и успокоилась... но поскольку я по определению нишщебродно и взять с меня нечего - то почему б меня и не полюбить в конце-то концов, бескорыстной трепетной любовью... и кстати вот не надо мне тут навешивать стереотипов, что мне любовь ради создания брака нужна. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:51 |
зачем я любовь ищу - я как раз могу определение дать, это не про "что значит он тебя любит". Я любовь ищу чтобы там, где пустота и в пустоте ржавый гвоздь болеть перестало. Потому что для переворачивания страницы мне лично другие методы не помогают |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 01:02 |
Я последний пост собственно к твоей заключению, что ты уже к одному психологу ходила, а не к поиску мужа. |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 01:08 |
Дак что делать? что мешает выбить клин клином? |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 09:52 |
хехе, то что у меня этот метод не срабатывает... за три тяжелые несчастные влюбленности так то я много чего перепробовала, но клин клином - самый неподходящий вариант |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 09:56 |
Автор: Уродец
Тысяча рублей в месяц тебя убьет? А про поверхность - это вообще зря. |
|
тыща не убъет, но чета и тыща мне не даром достается в последнее время. а про неповерхность... вон, Марго нарасказывала,как ее от боязни змей то лечили |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 10:31 |
Автор: Лесси
тыща не убъет, но чета и тыща мне не даром достается в последнее время. а про неповерхность... вон, Марго нарасказывала,как ее от боязни змей то лечили |
|
Так тебе же никто ничего не навязывает. И потом, это же ОНА рассказывала. А как было НА САМОМ ДЕЛЕ, мы не знаем. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 10:38 |
да ну нафиг |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 10:57 |
Автор: Лесси да ну нафиг |
|
гы, так хозяин-барин. Хотя я бы на твоем месте сходил хотя бы один раз. Из чувства любопытства. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 11:08 |
так в чем и засада - ходила я, говорю ж, еще лет 10 тому назад, когда с мужем разводилась. Они как цыганки-гадалки, очень быстро соображают где и с кого денег можно отжать. Мне предлагались уколы, больничный на месяц, и групповые и индивидуальные занятия. И вообще меня там поди до сих пор как родную ждут, потому как платила я им исправно
а вообще, вот если честно - у меня сейчас ощущение что я очень плохая. Не типа саомооценка низкая - а в смысле душа. Вот с этим бы я разобралась, но психологи тут явно ни при чем |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 11:23 |
Автор: Лесси так в чем и засада - ходила я, говорю ж, еще лет 10 тому назад, когда с мужем разводилась. Они как цыганки-гадалки, очень быстро соображают где и с кого денег можно отжать. Мне предлагались уколы, больничный на месяц, и групповые и индивидуальные занятия. И вообще меня там поди до сих пор как родную ждут, потому как платила я им исправно
а вообще, вот если честно - у меня сейчас ощущение что я очень плохая. Не типа саомооценка низкая - а в смысле душа. Вот с этим бы я разобралась, но психологи тут явно ни при чем |
|
вот чудак-человек говорю же, твои проблемы как раз по части психологов а они же как и другие врачи, бывают качественные, а бывают никакие пока не сходишь, не поймешь |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 12:22 |
Ы, почитал - посмеялся. Счастливые люди, вроде меня и Уродца, всегда хотят поделиться счастьем с другими. А несчастные, как Лесси, у которых ржавый гвоздь, говорят "моя проблема такая проблема, что ваши проблемы хоть и проблемы, но не моя".
Короче, Лесси, за чуть более, чем 1 тыщу в месяц (в среднем - 2 сеанса в месяц), и за срок 2-3 месяца тебя вполне в чувство приведут. И мужчины хорошие и одинокие сразу появятся рядом. И будет все супер-пупер. |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 12:30 |
Автор: Лесси то почему б меня и не полюбить в конце-то концов, бескорыстной трепетной любовью... и кстати вот не надо мне тут навешивать стереотипов, что мне любовь ради создания брака нужна. |
| ..как говаривала моя бабушка..., Чтобы что то взять отендова, нужно туда это положить первоначально. И что именно положишь, то потом и возьмёшь.
Сама то могёшь их того... бескорыстно и трепетно?.. а то козлы... козлы.. |
| |
|
|