Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Блоги. Перевернуть страницу
Лесси
Блоги. Перевернуть страницу  К записи
Добавлено: 17 дек 12 00:45
причины моих проблем - лень, эгоизм, трусость, неделание брать на себя ответственность... вроде тоже всех всадников апокалипсиса знаю... не помогает... И поверь, как то я целый месяц к такими врачам ходила. Они мне в результате выдали- "ну, как вы видите - брак ваш распался, а самооценка у вас достаточно высокая"

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 00:48
Цитата:
Автор: Лесси
причины моих проблем - лень, эгоизм, трусость, неделание брать на себя ответственность... вроде тоже всех всадников апокалипсиса знаю... не помогает... И поверь, как то я целый месяц к такими врачам ходила. Они мне в результате выдали- "ну, как вы видите - брак ваш распался, а самооценка у вас достаточно высокая"

блин, зачем ты тогда любовь ищешь? Была же уже замужем.
Сделай вывод, что мужики как и психологи все одинаковые и успокойся.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 00:50
не, ну нормально... если б мужики с меня б столько денег вытянули, сколько психологи - так я б так и быть, может быть и успокоилась... но поскольку я по определению нишщебродно и взять с меня нечего - то почему б меня и не полюбить в конце-то концов, бескорыстной трепетной любовью... и кстати вот не надо мне тут навешивать стереотипов, что мне любовь ради создания брака нужна.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 00:51
зачем я любовь ищу - я как раз могу определение дать, это не про "что значит он тебя любит". Я любовь ищу чтобы там, где пустота и в пустоте ржавый гвоздь болеть перестало. Потому что для переворачивания страницы мне лично другие методы не помогают

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 01:02
Я последний пост собственно к твоей заключению, что ты уже к одному психологу ходила, а не к поиску мужа.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 17 дек 12 01:08
Дак что делать?
что мешает выбить клин клином?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 09:52
хехе, то что у меня этот метод не срабатывает... за три тяжелые несчастные влюбленности так то я много чего перепробовала, но клин клином - самый неподходящий вариант

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 09:56
Цитата:
Автор: Уродец

Тысяча рублей в месяц тебя убьет?
А про поверхность - это вообще зря.

тыща не убъет, но чета и тыща мне не даром достается в последнее время. а про неповерхность... вон, Марго нарасказывала,как ее от боязни змей то лечили

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 10:31
Цитата:

тыща не убъет, но чета и тыща мне не даром достается в последнее время. а про неповерхность... вон, Марго нарасказывала,как ее от боязни змей то лечили

Так тебе же никто ничего не навязывает. И потом, это же ОНА рассказывала. А как было НА САМОМ ДЕЛЕ, мы не знаем.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 10:38
да ну нафиг

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 10:57
Цитата:
да ну нафиг

гы, так хозяин-барин.
Хотя я бы на твоем месте сходил хотя бы один раз. Из чувства любопытства.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 17 дек 12 11:08
так в чем и засада - ходила я, говорю ж, еще лет 10 тому назад, когда с мужем разводилась. Они как цыганки-гадалки, очень быстро соображают где и с кого денег можно отжать. Мне предлагались уколы, больничный на месяц, и групповые и индивидуальные занятия. И вообще меня там поди до сих пор как родную ждут, потому как платила я им исправно

а вообще, вот если честно - у меня сейчас ощущение что я очень плохая. Не типа саомооценка низкая - а в смысле душа. Вот с этим бы я разобралась, но психологи тут явно ни при чем

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 12 11:23
Цитата:
так в чем и засада - ходила я, говорю ж, еще лет 10 тому назад, когда с мужем разводилась. Они как цыганки-гадалки, очень быстро соображают где и с кого денег можно отжать. Мне предлагались уколы, больничный на месяц, и групповые и индивидуальные занятия. И вообще меня там поди до сих пор как родную ждут, потому как платила я им исправно

а вообще, вот если честно - у меня сейчас ощущение что я очень плохая. Не типа саомооценка низкая - а в смысле душа. Вот с этим бы я разобралась, но психологи тут явно ни при чем

вот чудак-человек
говорю же, твои проблемы как раз по части психологов
а они же как и другие врачи, бывают качественные, а бывают никакие
пока не сходишь, не поймешь

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 дек 12 12:22
Ы, почитал - посмеялся. Счастливые люди, вроде меня и Уродца, всегда хотят поделиться счастьем с другими. А несчастные, как Лесси, у которых ржавый гвоздь, говорят "моя проблема такая проблема, что ваши проблемы хоть и проблемы, но не моя".

Короче, Лесси, за чуть более, чем 1 тыщу в месяц (в среднем - 2 сеанса в месяц), и за срок 2-3 месяца тебя вполне в чувство приведут. И мужчины хорошие и одинокие сразу появятся рядом. И будет все супер-пупер.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.242.214
Добавлено: 17 дек 12 12:30
Цитата:
то почему б меня и не полюбить в конце-то концов, бескорыстной трепетной любовью... и кстати вот не надо мне тут навешивать стереотипов, что мне любовь ради создания брака нужна.
..как говаривала моя бабушка..., Чтобы что то взять отендова, нужно туда это положить первоначально. И что именно положишь, то потом и возьмёшь.
Сама то могёшь их того... бескорыстно и трепетно?.. а то козлы... козлы..

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (9) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>