|
|
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 21:20 |
| Вот оно - счастье |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 21:23 |
напрягаит токо фраза-исчо адна..... |
| |
Штольц
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 22:10 |
| Потянулись грязные ручонки к сокровенному....кхе....кхе.... |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 22:16 |
Автор: Штольц Потянулись грязные ручонки к сокровенному....кхе....кхе.... |
|
Штольц сегодня - сама доброта |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 22:51 |
Так а если очередная история нынче в тупике, я че? виновата что ли? Я наоборот, до последнего руками-ногами и прочими частями цеплялась за каждую из этих историй, чтоб она не заканчивалась... Счастья же особого ни в чем этом не вижу. Грустно все, и уныло, как и всегда с граблями...
|
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 22:54 |
Автор: Лесси Так а если очередная история нынче в тупике, я че? виновата что ли? Я наоборот, до последнего руками-ногами и прочими частями цеплялась за каждую из этих историй, чтоб она не заканчивалась... Счастья же особого ни в чем этом не вижу. Грустно все, и уныло, как и всегда с граблями... |
|
движение - всё, цель - ничто |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 22:56 |
фигушки вам. я вообще двигаться не люблю, разве что уже когда лежу... У меня всеж-таки планы какие то на эту жизнь были, почему козлы всякие их все время ломают? |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 22:57 |
Автор: Лесси фигушки вам. я вообще двигаться не люблю, разве что уже когда лежу... У меня всеж-таки планы какие то на эту жизнь были, почему козлы всякие их все время ломают? |
|
потому что ты всегда выбираешь козлов ответь себе на вопрос: зачем ты это делаешь? иначе это колесо никогда не остановится |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 22:59 |
дак ответила. А) я таких притягиваю; б) мне с козлами, увы, интереснее И потом - на них же не написано, что они козлы. Очень милые, харизматичные, в чем то даже интеллигентные мужики... Просто если я на них клюнула - а они на меня, что тоже не маловажно - все! Значит что-то обязательно тут будет плохо, в этой истории... |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:03 |
Автор: Лесси дак ответила. А) я таких притягиваю; б) мне с козлами, увы, интереснее И потом - на них же не написано, что они козлы. Очень милые, харизматичные, в чем то даже интеллигентные мужики... Просто если я на них клюнула - а они на меня, что тоже не маловажно - все! Значит что-то обязательно тут будет плохо, в этой истории... |
|
Я вот не пойму. Тебе от этого хорошо или плохо? Если хорошо, надо оставлять всё как есть и наслаждаться. Если плохо, надо это менять. |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:04 |
Автор: Уродец Вот оно - счастье |
|
мда..счасье приходмит после нескольких лет мучений? нааафиг.. |
| |
Лесси
 | |
с другой стороны, вот тоже, хз почему они козлами оказываются. Вот с первым понятно - там куча амбиций и я, на тот момент с малолетним реенком просто оказалась баластом, мешавшим вперед двигаться. Ладно, понятно. Вот последняя история - там в общем то у человека с головой большая проблема, потому что тоже была куча амбиций - но бабы и прочие доводители до цугундера не дали этим амбициям развиваться, потому человек долго-долго подыскивал, за что на меня обидеться 9слава богу, я ему таки помогла в этом нелегком деле на последок-то) ну и пошел вымещать свои амбиции на других бабах, попутно обвинив меня в том, что вот если б не я - то он бы своей любимой жене с нелюбимыми неженами так бы и не решился начать изменять... Второй теперь... Второй, если разобраться, тоже был на тот момент личность творческая, чего там с амбициями было я правда не поняла, уж больно все стремительно просвистело... Но чета поди тоже в нем какая то непонятость от всего мира видать была. Честно, не знаю, почему со вторым так все получилось, я там вообще себя как ангел вела - поводов к ревности не давала (хотя его как раз они,видимо, возбуждали), детей от него тоже не рожала... Ну, а жену он на тот момент и без меня бросать собирался... Кароче не знаю. Ну, а про остальных я вроде и не расстраивалась, типа не помню - значит не было |
| |
Лесси
 | |
Автор: bestfriend
мда..счасье приходмит после нескольких лет мучений? нааафиг.. |
|
дак вот ладно б оно приходило... а то мученья то не уходят года по три((( |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:07 |
Автор: Лесси Грустно все, и уныло, как и всегда с граблями... |
|
Мне седня пояснили. Наступить на грабли - пол беды. Беда, когда на черенок еще и насрано.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:08 |
о да, насрано смачно... |
| |
| Стр.1 (9) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|