|
|
бэстфренд
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:18 |
Автор: Лесси
дак вот ладно б оно приходило... а то мученья то не уходят года по три((( |
|
тут даже сказать нечего, это просто ЖОПА. ну если причины обоюдны, то не так плохо, наверно.. хуже, когда даже ненавидеть не за что.. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:22 |
ну я то ангел меня не за что а он... ну блин как его ненавидеть, если не любит? чего, на цепь что ли сажать? обидно что не любит. вот самое противное поди во всем этом и есть... то есть вот всех любят - а меня уже и нет... и я вот ведь не люблю никого... и не знаю, залюблю ли еще |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:26 |
обидно что не любит. |
|
понять бы ещё, что это для тебя значит |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:26 |
что нелюбит? или что обидно? |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:28 |
Автор: Лесси что нелюбит? или что обидно? |
|
что ты понимаешь под понятием: он меня любит |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:29 |
| на цепь не вариант, верно..любить не заставишь..может и не нужна она, любовь то? |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:33 |
Автор: Уродец
что ты понимаешь под понятием: он меня любит |
|
понимает, сочувствует, разделяет мои интересы, готов уделять мне достаточное количество времени... Как у всех, наверное... Потому что если говорит "Да прибудет с тобой сила, сестра" и уходит в ночь, почле чего не звонит полтора месяца - это в общем говорит о том, что он меня вообще не любит, и не интересуется, и если помру - если узнает, то не сразу. Или когда приходя рассказывает про своих баб, и что я все равно для него много значила когда-то, и что может даже мы со временем заведем общего ребенка, но других баб он все равно собирается тразать, потому что "спрос определяет предложение" а потом еще два месяца после этого разговора не появляется и разговора вообще не помнит - то чета наверное тоже, не очень нужна |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:33 |
Автор: bestfriend на цепь не вариант, верно..любить не заставишь..может и не нужна она, любовь то? |
|
\ дак не нужна, а куда деть? а как потом? в пустоте? |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:35 |
я могу определить вот что для меня значит любить, а для них? ХЗ. Может они меня как раз так любят? И чем они дальше - тем, думают, мне лучше по итогу делается? |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:36 |
понимает, сочувствует, разделяет мои интересы, готов уделять мне достаточное количество времени... Как у всех, наверное... Потому что если говорит "Да прибудет с тобой сила, сестра" и уходит в ночь, почле чего не звонит полтора месяца - это в общем говорит о том, что он меня вообще не любит, и не интересуется, и если помру - если узнает, то не сразу. Или когда приходя рассказывает про своих баб, и что я все равно для него много значила когда-то, и что может даже мы со временем заведем общего ребенка, но других баб он все равно собирается тразать, потому что "спрос определяет предложение" а потом еще два месяца после этого разговора не появляется и разговора вообще не помнит - то чета наверное тоже, не очень нужна |
|
так тебе нужен раб |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:39 |
да ладно, мне на мамбе вон давеча двух работв предлагали - я не взяла |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:40 |
мне не раб нужен. я не домина нифига, и вообще к мужчинам довольно уважительно отношусь, видать из-за фрейдисткого комплекса кастрации |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:40 |
| мне не нужен раб, мне нуден сюзник и друг. |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:41 |
\ дак не нужна, а куда деть? а как потом? в пустоте? |
|
ну, Ъ, точно не с тем, кто рассуждает про общего ребенка и общественную кровать..тут как козла к колышку не привязывай, все равно убежит..еще и с дитем оставит. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 16 дек 12 23:43 |
| дак я может дитё то от него и хотела как раз больше всего? |
| |
|