|
|
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:09 |
Автор: гость
А как же Я?
SNeKa
ЗЫ: Давайте обсуждать мои психопаталогии во всех темах ога! |
|
дак а ты не дурак |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:09 |
А как же Я?
SNeKa
ЗЫ: Давайте обсуждать мои психопаталогии во всех темах ога! |
|
хэй, в очередь, мои психопаталогии больше твоих |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:10 |
Автор: bestfriend
хэй, в очередь, мои психопаталогии больше твоих |
|
это вы идите там в троем психопатологиями меряться отдельную тему создайте, |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:10 |
Автор: Лесси
дак а ты не дурак |
|
Дак ты вроде умного хотела то?
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:11 |
| да не, я пойду побегаю немножко.. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:14 |
Дак ты вроде умного хотела то?
SNeKa |
|
ну в рамках беседы там так получалось, что ты себя в дураки пытаешься вписать, отмазаться так сказать на всякий случай заранее  |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:17 |
ну в рамках беседы там так получалось, что ты себя в дураки пытаешься вписать, отмазаться так сказать на всякий случай заранее |
|
а зачем ему теперь в дураки, когда можно тему своей психической ненормальности оседлать |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:19 |
ребята, с психической ненормальностью все и так понятно, психически нормальные в полпервого ночи на форумах психическую нормальность не обсуждают... вы мне вот лучше скажите че делать, раз все такие умные, если гвоздем засела эта вот дрянь во мне и болит? |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:26 |
Автор: Лесси ребята, с психической ненормальностью все и так понятно, психически нормальные в полпервого ночи на форумах психическую нормальность не обсуждают... вы мне вот лучше скажите че делать, раз все такие умные, если гвоздем засела эта вот дрянь во мне и болит? |
|
могу телефончик в приват кинуть. Мне так помогает |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:34 |
ну в рамках беседы там так получалось, что ты себя в дураки пытаешься вписать, отмазаться так сказать на всякий случай заранее |
|
Вот если бабы дуры дак... Я тут всячески хорохорюсь! Рекламируюсь! Что вот и выбора то совсем акромя меня нет... А она... Тьфу!
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:35 |
видишь ли, тебе то он помогает статус кво сохранить, как я понимаю Поменять взгляд на вещи при достаточно и без того благополучной внешней оболочке... а вот когда для достижения счастья необходимые звенья отсутсвуют... чего мне твой психолог? ребенка заделать поможет? или еще какие мои мечты осуществит? |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:36 |
Вот если бабы дуры дак... Я тут всячески хорохорюсь! Рекламируюсь! Что вот и выбора то совсем акромя меня нет... А она... Тьфу!
SNeKa |
|
дак а че хорошоришься то, если я и так знаю, что малый ты с придурью, но умный? мне очевидные вещи объяснять ни к чему |
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:39 |
Автор: Лесси видишь ли, тебе то он помогает статус кво сохранить, как я понимаю Поменять взгляд на вещи при достаточно и без того благополучной внешней оболочке... а вот когда для достижения счастья необходимые звенья отсутсвуют... чего мне твой психолог? ребенка заделать поможет? или еще какие мои мечты осуществит? |
|
Поможет понять причины твоего внутреннего психического дискомфорта и психологические причины твоих нынешних проблем. Взглянуть на них со стороны. Поверь, это очень увлекательное занятие. Кроме того, это время, когда очень умный, образованный, начитанный человек общается с тобой исключительно о тебе. Я думаю, даже только ради любопытства стоит попробовать. Он же тебя не съест. |
| |
Лесси
 | |
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:43 |
ну, будь у меня куча лишних денег - я б их конечно только б на то и тратила, чтоб умные люди обо мне говорили... а причины моего дискомфорта по-моему и без того на поверхности лежат((
|
| |
|
Блоги. Перевернуть страницу К записи Добавлено: 17 дек 12 00:45 |
Автор: Лесси ну, будь у меня куча лишних денег - я б их конечно только б на то и тратила, чтоб умные люди обо мне говорили... а причины моего дискомфорта по-моему и без того на поверхности лежат(( |
|
Тысяча рублей в месяц тебя убьет? А про поверхность - это вообще зря. |
| |
|