|
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:52 |
Автор: Владислав А кто сказал, что он у меня есть, товариЩ Чтобы работать в строительной организации он нужен обязательно:? бух учет, юр отдел, отдел реализации, снабжение, РУКОВОДИТЕЛЬ.... всем требуются корочки?))) |
|
а все эти люди в вашей организации занимаются собственно строительством??? |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:53 |
Автор: Владислав хамло!!! научись писать по-русски, тролль. еще раз убеждаюсь, что все мастаки, а на деле профаны.... удачи... |
|
обиделсо ну что за народ на этом форуме собрался очередного вюношу отбрили |
| |
Юрий59
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:53 |
Автор: Владислав хамло!!! научись писать по-русски, тролль. еще раз убеждаюсь, что все мастаки, а на деле профаны.... удачи... |
|
мягко говоря я в шоке.
полегче...на поворотах, товарисч... мягше нада. или тама смайлики ставить, что вы не всерьез.
это ведь веселая душа нашего городка |
| |
anakhoret
| |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:54 |
Автор: Уродец
обиделсо ну что за народ на этом форуме собрался очередного вюношу отбрили |
| нуда-на стройке та поди фсе на хранцускам изисняюцо...мильпардонами! |
| |
Юрий59
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:57 |
ну что за народ на этом форуме собрался очередного вюношу отбрили |
|
прям копия мну во вьюности. это вы верно подметили максимализм, понимаешь |
| |
anakhoret
| |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:58 |
да вирнёцо он,остынед и вернёцо.... утопили мы мальца,надо выпить нам винца. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 21:03 |
эффективным по пиару вообще тяжело в жизни. Вместо честного "мы хотим ваше бабло" приходится рассказывать сколько добра они нам несут. Причем настолько часто, что сами уверуют.
SNeKa |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 21:03 |
Автор: anakhoret да вирнёцо он,остынед и вернёцо.... |
|
хе так всё равно ведь затроллите паренька занесёте флуктуаций в его стройную картину мира |
| |
Юрий59
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 21:07 |
Автор: anakhoret да вирнёцо он,остынед и вернёцо.... утопили мы мальца,надо выпить нам винца. |
|
Встречаются утром два мужика. Один похмельем мучается, весь зелёный. Другой наоборот, бодрый, кровь с молоком. Первый спрашивает: — Ты что, пить бросил? — Да нет. — А что же так хорошо выглядишь? — Да я меру знаю. — Как это?! — А так. Беру два пузыря водки, прихожу домой, сажусь на кухне, начинаю пить. Напротив сажаю жену. Как только она начинает мне нравиться — всё, норма! |
| |
anakhoret
| |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 21:08 |
хе так всё равно ведь затроллите паренька занесёте флуктуаций в его стройную картину мира |
| дак минталитед такой...расейский.Нада штоп у саседа карова нитока патерялась,но и сдохла. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 21:10 |
Автор: Юрий59
— Ты что, пить бросил? — Да нет. |
|
Юрий, Вы бы уж определились |
| |
Юрий59
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 21:16 |
Юрий, Вы бы уж определились |
|
а с чего Вы взяли, что это автобиография? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 21:19 |
Автор: Юрий59
а с чего Вы взяли, что это автобиография? |
|
отнюдь но историю же Вы рассказываете а тут такая неопределенность вот вернется Владислав и у него когнитивный диссонанс начнется |
| |
Юрий59
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 21:23 |
Студенткa-прaктикaнткa впервые делaет укол. Подходит к больному, и, стесняясь, говорит: - Больной обнaжите вaш musсulus glutеus, (ягодицу) пожaлуйстa. Мужик со стрaхом прикрывaет рукaми ч@@н и говорит: - В глютеус не дaмся, коли в ж*пу!
|
| |
Юрий59
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 21:26 |
отнюдь но историю же Вы рассказываете а тут такая неопределенность вот вернется Владислав и у него когнитивный диссонанс начнется |
|
диссонанс побуждает человека изменить свое отношение или поведение. может не так всё и плохо? в смысле - елси вернется - а тут анекдоты травят... |
| |
|