Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы
Юрий59
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы  
Добавлено: 29 янв 13 13:44
Старая притча.
У ворот одного древнего города сидел мудрец и смотрел, как, изгнанные из родных стен эпидемией чумы, в город прибывают беженцы в надежде найти здесь новый дом. Один путник остановился у ворот и спросил мудреца: «Скажи, какие люди здесь живут?»
- Скажи сначала, какие люди жили в твоём городе? – сказал мудрец.
- Негодяи. Сплошь одни воры, мошенники, лжецы. Никому нельзя было верить. Приходилось всё время оглядываться, чтобы не получить нож в спину. Страшно было там жить.
Кивнув, старик промолвил:
- Здесь ты встретишь таких же людей.
Путник, смиренно вздохнув, отправился дальше с тяжестью на сердце. Спустя какое-то время у ворот появился другой путник и обратился к мудрецу с тем же вопросом:
- Скажи, какие люди здесь живут?
- А какие люди жили в твоём городе? – спросил мудрец.
- Чудесные. Щедрые, дружелюбные, заботливые. В трудную минуту они всегда приходили друг другу на помощь.
- Здесь ты встретишь таких же людей, - сказал мудрец, и путник вошёл в город с лёгким сердцем.

[Ответ][Цитата]

Денис Нестеров
Добавлено: 23 янв 15 12:05
Я вот при всем уважении к Вологде, люблю Ярославль. Пожил и там, и там, второй для меня оказался более близким. пожил на съемных, в итоге купил недавно двушку за городом...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 янв 15 12:16
Цитата:
Автор: Денис Нестеров
Я вот при всем уважении к Вологде, люблю Ярославль. Пожил и там, и там, второй для меня оказался более близким. пожил на съемных, в итоге купил недавно двушку за городом...

Денис, низачет.

Во-первых, ссылка нормально не встала, а во-вторых, её всё равно модератор стер.

[Ответ][Цитата]

Стр.47 (47) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.