Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы
Лесси
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы  
Добавлено: 19 ноя 12 21:39
ненене, как крупнейший специалист по когнитивным диссонансам заявляю, что ни к чему он не побуждает. а напротив - повергает в тоску и прочее уныние

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 19 ноя 12 21:42
Вот блин, я столько пропустил интересного... а ведь когда-то на стройке горбатился, дома на фрязиновской строил.... наверно надо тоже рассказать сколько и как можно со стройки украсть и чтоб все было красиво.

Кстати откуда берутся кучи застывшего бетона вокруг домов?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 19 ноя 12 21:45
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Вот блин, я столько пропустил интересного... а ведь когда-то на стройке горбатился, дома на фрязиновской строил.... наверно надо тоже рассказать сколько и как можно со стройки украсть и чтоб все было красиво.

Кстати откуда берутся кучи застывшего бетона вокруг домов?

ну ты вывез... из бетономешалки, само собой!

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 19 ноя 12 23:13
Цитата:
Автор: Владислав
хамло!!! научись писать по-русски, тролль. еще раз убеждаюсь, что все мастаки, а на деле профаны.... удачи...

хе хе. спасибо, все вы сделали правильно. идите сами
такие же вроде клоуны были с ржд. что то не задержались. не получается видимо работать в энорнетах с этим тупым быдлом)
реальне мне еще нехватает тут представителей от судебных приставов. редкостные не скажу кто. и уверен что другие там и вовсе не нужны..

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 19 ноя 12 23:20
Цитата:
Автор: гость
эффективным по пиару вообще тяжело в жизни.
Вместо честного "мы хотим ваше бабло" приходится рассказывать сколько добра они нам несут.
Причем настолько часто, что сами уверуют.

SNeKa

Вот того же Юрия59 сколько там гнобили. а ведь влился. сейчас как родной. и того еще вспоминаю.. в германии который сейчас. забыл кто. тоже ивановский фурмановский.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 20 ноя 12 01:00
Цитата:
Автор: Дядька в ушанке

хе хе. спасибо, все вы сделали правильно. идите сами
такие же вроде клоуны были с ржд. что то не задержались. не получается видимо работать в энорнетах с этим тупым быдлом)
реальне мне еще нехватает тут представителей от судебных приставов. редкостные не скажу кто. и уверен что другие там и вовсе не нужны..

Ага и представитель сберабанки кудать свалила... так на все вопросы и не ответив. Кстати Снека, что там с возвратом денег то? выкроилось или забил с ними бодаться?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.250.160
Добавлено: 20 ноя 12 08:24
Забил. Подарил штуку спербанку.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 20 ноя 12 16:04
Цитата:
Автор: гость
Забил. Подарил штуку спербанку.

SNeKa

я давеча 245 рублей билайну подарил..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 ноя 12 16:19
Мужики, да вы меценаты все

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 20 ноя 12 17:27
и еще 29 рублей проклятому мтс

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 20 ноя 12 18:12
Цитата:
и еще 29 рублей проклятому мтс

так эта: Пять бабулек - рупь

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 20 ноя 12 18:47
Цитата:

зашто?просто я с ним бодалси...успешна.Вродь рассказывал.

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 20 ноя 12 20:14
Цитата:

http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=257857
Не это?

[Ответ][Цитата]

Arniva
Добавлено: 29 янв 13 11:35
Цитата:
Автор: ДенисВ
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу с семьёй переехать в Вологду на постоянное место жительства (из более северных широт), хотел бы у вас уточнить нюансы о городе, о которых заботливые риэлторы вряд ли расскажут.
1) Часто ли осенью-зимой-весной отключают воду. Какие районы города наиболее подвержены отключениям?
2) Часто ли осенью-зимой-весной отключают отопление. Какие районы города наиболее подвержены отключениям?
3) Часто ли отключают электричество? Какие районы города наиболее подвержены отключениям?
4) Качество питьевой воды. Можно ли пить кипяченую из под крана или лучше заказывать бутилированную. Если бутилированную, то какую марку посоветуете.
5) Воняет ли в городе от ТЭЦ, от вокзала или от еще каких-то предприятий, достаёт ли до Вологды запах Череповца? Какие районы подвержены запаху?
У нас в городе каждые выходные в воздух сбросы делает ближайший ЦБК + сейчас еще ТЭЦ повадилась.
6) Досуг детский. Существуют ли в городе детский парк (парк аттракционов), кукольные театры, прост театры, музеи.
7) Есть ли в городе места компактного проживания выходцев с Кавказа, Средней Азии, цыган?
8) Субъективный вопрос. Каковы лично с вашей точки зрения основные плюсы-минусы проживания именно в Вологде?

P.S. Карта города у меня есть, в городе пару раз был, поэтому некоторые названия более-менее знакомы.

Нас тоже тянет к этой земле, дед отсюда родом, а сейчас мы живем в подмосковье (Щелково) на съемной квартире. Хотелось бы узнать, есть ли центры развития детей с 4-х лет, английские курсы для дошкольников. Мы сейчас из Щелково 2 раза в неделю в Москву ребенка возим на English-for-kids Дистанционно они пока не учат, так что боимся потерять...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 29 янв 13 12:36
Конечно есть. И с 4 лет и до четырех. Сами ходили. С английским для дошкольников вообще никаких проблем.

[Ответ][Цитата]

Стр.46 (47) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>