|
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 18 ноя 12 22:14 |
| покажите мне один хотя бы объект, где в середину кладки бой не кидают? во время кладки кроме раствора и кирпича в принципе и мусора нет... |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 18 ноя 12 22:18 |
ну во первых палишься Во вторых поддоны.
SNeKa
ЗЫ: Млять рассказываем "строителю" как правильно воровать на стройке. |
| |
anakhoret
| |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 18 ноя 12 22:28 |
анек фтему...правда боянистый. Абиснительная: от прораба....Я,....,прораб объекта-дом жилой,панельный 5-ти этажный,по окончании работ на строительстве был поставлен перед фактом,что на территории застройки необходимо снести нежилое строение.Сарай.Мной был вызван эксковатор,который при проведении работ по сносу сломал ковш.Были вызваны подрывники.После подрыва сарая обрушилось построеное здание.От кладки сарая отлетел кусок штукатурки,на оголившейся кладке обнаружена надпись:в годе от рождества Христова .... был бит плетьми Ванька Ситникоф,коий сей амбар сложил плохо. |
| |
Юрий59
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 17:42 |
Автор: anakhoret анек фтему...правда боянистый. Абиснительная: от прораба....Я,....,прораб объекта-дом жилой,панельный 5-ти этажный,по окончании работ на строительстве был поставлен перед фактом,что на территории застройки необходимо снести нежилое строение.Сарай.Мной был вызван эксковатор,который при проведении работ по сносу сломал ковш.Были вызваны подрывники.После подрыва сарая обрушилось построеное здание.От кладки сарая отлетел кусок штукатурки,на оголившейся кладке обнаружена надпись:в годе от рождества Христова .... был бит плетьми Ванька Ситникоф,коий сей амбар сложил плохо. |
|
мну нравицца
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:30 |
Можете приехать к нам на объект под видом покупателя и посмотреть, что у нас в кладке)) я думаю все сомнения отойдут. А знаю я, что на др объектах делается)) особенно на многоэтажных и частных...там труба...
украденные со стройки 100 кирпичей никак не скажется на итоговом результате) работник физически это сделать не сможет да и не надо ему это (расценки одни из самых высоких по кладке), а прораб тем более, потому что заинтересован в конечном результате...
+ система контроля над каждым участником. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:32 |
Автор: Владислав украденные со стройки 100 кирпичей никак не скажется на итоговом результате) работник физически это сделать не сможет да и не надо ему это (расценки одни из самых высоких по кладке), а прораб тем более, потому что заинтересован в конечном результате... |
|
Владислав, исходя из вашей логики, воровство в принципе невозможно откуда что и берется |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:33 |
Автор: гость ну во первых палишься Во вторых поддоны.
SNeKa
ЗЫ: Млять рассказываем "строителю" как правильно воровать на стройке. |
|
я ж не сказал утвердительно, а всего лишь попросил)) тут же все высококвалифицированные специалисты... |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:36 |
| да кто ж сказал, что не возможно? надо читать внимательней!!! оно возможно, но масштабы не такие как у наших правителей! Допустим украл он 1000кирпичей, самого дорого, например, керамику 21р за 1 штуку....итог 20000р. он заработает больше и всегда будет при стабильно высокой з\п, чем сидеть в изоляторе... |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:38 |
| у подрядчиков бывает пропадает оборудование, но это же подрядчики))) |
| |
anakhoret
| |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:40 |
2Владислав-а в сети все спецы.Я пакашта вашева диплому строителя нивидил. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:40 |
Автор: Уродец
Владислав, исходя из вашей логики, воровство в принципе невозможно откуда что и берется |
| чаще всего воруют тогда, когда стройка еще не началась, а осуществляется завоз материалов, тогда жители нашего города помогают воровайками к себе на участок под охрану увозить, ну и сторожа грешат по мелочи, но 1х работодатель сторожа крупное юр лицо, которые отвечает за сохранность строй площадки + она застрахована... |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:43 |
А кто сказал, что он у меня есть, товариЩ Чтобы работать в строительной организации он нужен обязательно:? бух учет, юр отдел, отдел реализации, снабжение, РУКОВОДИТЕЛЬ.... всем требуются корочки?))) |
| |
anakhoret
| |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:47 |
| тады иди лесом... |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:47 |
| хамло!!! научись писать по-русски, тролль. еще раз убеждаюсь, что все мастаки, а на деле профаны.... удачи... |
| |
anakhoret
| |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 19 ноя 12 20:48 |
ээ?так мну исчо ниназывале...сразу видна тилихента...ф первам пакалении. |
| |
|