|
|
|
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:23 |
Автор: гость Слушайте, научите зарабатывать! Да еще по настроению! Ибо поговорить вот только не поленись да трубку подними и круг только ширится, а с деньгами чет непонятки какие то...
SNeKa |
|
чтобы научиться зарабатывать, надо постоянно зарабатывать. А ты не хочешь |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:23 |
те на что деньги то нужны? сам то подумай? я вот иногда мечтаю выстроить дом, оборудовать там подвал и по примеру Фаулзовского "Коллекционера" поступить... вот на такое реально денег много надо. Но, даже если б они у меня были - я ж бы все равно так не сделала, потому что это не честно))) |
| |
Штольц
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:24 |
Автор: гость Слушайте, научите зарабатывать! Да еще по настроению! Ибо поговорить вот только не поленись да трубку подними и круг только ширится, а с деньгами чет непонятки какие то...
SNeKa |
|
|
| |
|
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:25 |
Автор: Уродец
чтобы научиться зарабатывать, надо постоянно зарабатывать. А ты не хочешь |
|
Дак вот не разу не получилось да. Работы башки поднять некогда, а заработка нет Эт наверное все от любви к людям да.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:26 |
Автор: Лесси и вообще, куда их, эти деньги? ну, можно поехать путешествовать... было б реально много денег - уехала б в дикую |
| в Дикую?! |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:27 |
Автор: anakhoret в Дикую?! |
|
я еще не на столько достигла просветления |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
SNeKa |
| Бери мою тачилку и вставай на рынке точить ножи ножницы, на хлеб хватит. Надоело точить, собрался и домой... |
| |
Юрий59
 | |
Автор: Лесси
да фигня про купить. многое просто покупать не надо |
|
ну да. добавляем пункт 8. 8. еще один механизм скрытого принуждения к работе - создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. мы все вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынуждены постоянно работать. |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:28 |
Автор: гость
Дак вот не разу не получилось да. Работы башки поднять некогда, а заработка нет Эт наверное все от любви к людям да.
SNeKa |
|
а кстати тенденция, кого не спроси - все на то же самое жалуются. Поэтому и предлагаю забить уже на зарабатывание и просто начать жить на то, что и без того платят Во всем остальном не вижу ничего кроме "нелепых смешных телодвижений " |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:29 |
Автор: Юрий59
ну да. добавляем пункт 8. 8. еще один механизм скрытого принуждения к работе - создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. мы все вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынуждены постоянно работать. |
|
только поставь этот пункт не восьмым и первым  |
| |
anakhoret
| |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Бери мою тачилку и вставай на рынке точить ножи ножницы, на хлеб хватит. Надоело точить, собрался и домой... |
| в Аллее,што на Герсена...Ларёк в магазе-ключи,точка ножей-50р,цепей-100р.ноу коммент... |
| |
|
|
вы все вовлечен |
| |
Лесси
 | |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Бери мою тачилку и вставай на рынке точить ножи ножницы, на хлеб хватит. Надоело точить, собрался и домой... |
|
это то, что Штольц обозначил под "Хорошей профессией" ))) |
| |
Юрий59
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:31 |
Автор: Лесси те на что деньги то нужны? сам то подумай? я вот иногда мечтаю выстроить дом, оборудовать там подвал и по примеру Фаулзовского "Коллекционера" поступить... вот на такое реально денег много надо. Но, даже если б они у меня были - я ж бы все равно так не сделала, потому что это не честно))) |
|
а я мечтаю... накопить денюх... купить остров... купить гражданство на тот остров... купить много фанеры, построить эраплан и к чертовой матери из этого колхоза |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:35 |
а я мечтаю... накопить денюх... купить остров... купить гражданство на тот остров... купить много фанеры, построить эраплан и к чертовой матери из этого колхоза |
|
вот нехрена ж себе запросики из колхоза можно и не на ероплане так то, а остров зачем? так, пшик один да омбиции... зватит и маленького домика на берегу очень медленной реки. Только, чур, не подтопляемом)))) А вообще, Юрий, скаджите, а при старом режиме - вот если честн - вы сильно богаче были? Просто тогда собрание сочинений Маяковского -было реально пределом вещевого фетешизма, у меня папа за ним ночью в очереди стоил у дома книги, чтоб подписку оформить))) А сейчас просто заманух помимо Маяковского куда как больше стало(((А в доме книги, кстати, продуктовый магазин... |
| |
|