На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:35
Цитата:
Автор: Юрий59
а я мечтаю... накопить денюх... купить остров... купить гражданство на тот остров... купить много фанеры, построить эраплан и к чертовой матери из этого колхоза
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:46
Кстати похвастаюсь типа. У меня клиент один притащил 3 ножа.Два взял в работу, а с третьи отправил его к медведям. Вечером он возвращается забирать ножи, я его мол дай посчупать как тот то поточили. Ну и пока он мою работу смотрел-принимал, я тот нож изучал. Короче человек попросил и третий переточить, причем я ни словом не обосрал чужую работу, клиент сам все увидел и почувствовал... причем я денег попросил чуть не в два раза больше.
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 00:00
Цитата:
Автор: anakhoret Спикулянт!
Спикулянт, это тот кто барыжит. Я прошу ровно столько, во сколько оцениваю свою работу самим собой. А вот принимать мои условия или нет дело клиента. Тем более что вокруг масса других предложений с гораздо более низкими ценами. Я ж насильно ни кого не заставляю. Хочешь сделаю, не хочешь ищи где дешевле, а лучше научись сам точить... тут и бесплатно и медитация и ходить ни куда не нать.
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 00:05
Цитата:
Автор: anakhoret партвейн?
уж и вкус забыл.. только самое необходимое))) модем, расческа (скоро будет неактуально), светоотражающая жилетка(в прошлом годе вроде одевал еще), пассатижи, рулетка на кой то черт, ножик, стакан, флешка, ножницы, пара пластырей на случай порезов каких. ах еще вытаскивалка клещей дареная)))