|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 00:48 |
| мда... там надолго читать. но переливаний из пустово в порожнее много, опять же как на ганзу попадешь так опять болото. Они мне сказку Гуливера напоминают, ну там где яйцо с острой или топой стороны бить надо, аж до войны дело. |
| |
| |
|
| |
|
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 08:49 |
Вокруг рынка только я 4 точильни знаю. Две на рынке.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 10:57 |
Автор: гость Вокруг рынка только я 4 точильни знаю. Две на рынке.
SNeKa |
| выезд к заказчику на дом, плюс 100руб за вызов. Или как раньше ходить по дворам, с собой колонку и кричать: "точу ножи-ножницы, точу ножи-ножницы..." |
| |
|
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 11:16 |
Да на хлебушек то и так зарабатывается. И даже на лопату чтоб землянку вырыть... Деньги то где?
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 11:31 |
Автор: гость Да на хлебушек то и так зарабатывается. И даже на лопату чтоб землянку вырыть... Деньги то где?
SNeKa |
| Деньги в банке, банка в сейфе, сейф в банке, банка в сейфе.... |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 14:35 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ выезд к заказчику на дом, плюс 100руб за вызов. Или как раньше ходить по дворам, с собой колонку и кричать: "точу ножи-ножницы, точу ножи-ножницы..." |
|
Китайские аналоги ходят по дворам - на шее висит небольшая наковальня, сзади короб с инструментом, и они по наковальне звонко так фигачат молоточком, выбивая характерную дробь-мелодию. Так все слышат, что пришел точильщик - мелкопочиняльщик. |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 17:08 |
чтобы ходить по домам - надо чтоб в домах кто то был в это время... ранше то женщины в основном с детьми как раз и сидели, да холзяйство вели... а щас - хоть заходись, если я раньше 8 вечера домой не попадаю... |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 17:11 |
ииидде это она шляетсо! Вот безобразиё! (видимо, нужно шляться по Интернету, там и звенеть ) |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 22:00 |
нынешние домохозяйки, извините за выражение, работают))
|
| |
anakhoret
| |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 22:01 |
Автор: Лесси нынешние домохозяйки, извините за выражение, работают)) |
| либрету напесала?! |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 22:03 |
ай, вчера заказчик сюжетную линию запарол, девочку на мальчика велит поменять, и на оборот... а по мне дак это всю концепцию портит... а так - говорит - девочка номера технически там не вытянет(( так что неразделенная любовь будет у девочки((( а так хотелось чтоб зхоть иногда для разнообразия у мальчика)))) |
| |
anakhoret
| |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 22:06 |
...миня нилубишь,но люблу я-таг бирегись лубви маааей!... |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 22:16 |
тваа-ей? |
| |
|
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 17 окт 12 22:22 |
Автор: Юрий59 многие (большинство) не хотят быть людьми свободной профессии. предпочитают работать на дядю или "государство". но почему? как становятся рабами сегодня?
|
|
вот ведь ещё один подонок-работодатель закабалил, понимаешь http://lenta.ru/news/2012/10/17/yandex/
|
| |
| Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|