|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 22:54 |
Автор: Антидот
... поглаживая пухлое портмоне |
| В портмоне много не лезет.. в карман больше помещается... |
| |
| |
|
| |
|
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 22:54 |
Автор: Юрий59
эээ... где там у тебя стаканы? да наливай уже |
|
ну вот, сразу начинают антидепрессанты предлагать
|
| |
anakhoret
| |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 22:58 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ В портмоне много не лезет.. в карман больше помещается... |
| у мну 46 размер...я адиваюсь ф Детскам мире...ф карман токо фига влазиит. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 22:59 |
Автор: anakhoret у мну 46 размер...я адиваюсь ф Детскам мире...ф карман токо фига влазиит. |
| Нашей большой на подкладку и всех делов... |
| |
anakhoret
| |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:01 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Нашей большой на подкладку и всех делов... |
| с калёсикаме? |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:14 |
Автор: Уродец
у меня супруга тоже так мается. Но никуда не уходит. Потому что для нее деньги не главное |
|
так а деньги кстати действительно не главное... всех не заработаешь. а так - самые мои счастливые годы приходились на то время, когда я реально от голода в обморок однажды упала. А потом, чем больше становилось денег - тем хуже оказывалось, что живу. И потом, если подумать, сейчас я гораздо богаче чем когда бы то ни было раньше. И че? Счастливее что ли? а нифига.... |
| |
|
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:17 |
Автор: Лесси
так а деньги кстати действительно не главное... всех не заработаешь. а так - самые мои счастливые годы приходились на то время, когда я реально от голода в обморок однажды упала. А потом, чем больше становилось денег - тем хуже оказывалось, что живу. И потом, если подумать, сейчас я гораздо богаче чем когда бы то ни было раньше. И че? Счастливее что ли? а нифига.... |
|
так я и говорю, что у Юрия пунктик на финансовом вопросе. |
| |
Юрий59
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:17 |
Автор: Лесси
|
да уж не самое главное - деньги самое главное - это то что можно на них купить |
| |
|
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:18 |
да уж не самое главное - деньги самое главное - это то что можно на них купить |
|
и он это сам подтверждает |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Автор: anakhoret с калёсикаме? |
| и с мАторчиГом, лучше бронированный, взять у дядек что из банки в банку катаются. |
| |
Лесси
 | |
и вообще, куда их, эти деньги? ну, можно поехать путешествовать... было б реально много денег - уехала б в дикую какую малолюдную местность, типа Прованса ну, жрачка там не дорого должна стоить. телвизор нафиг мне не нужен, одежда есть вроде, в малолюдной местности можно и старое донашивать. телефон новый? ну да, охота с понтами, но если вдуматься - куда их мне? понтов этих? а вот когда реально поговорить не с кем, ни в радости, ни в горести, не в боезни - вот это хреновее гшораздо, чем отсутствие денег |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:20 |
|
да фигня про купить. многое просто покупать не надо |
| |
Юрий59
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:21 |
Автор: Уродец
ну вот, сразу начинают антидепрессанты предлагать
|
|
выпить с горя где там кружка через 10 лет, когда уйдут на пенсию советские врачи, настанет окончательный конец российской медицине. поступающие за деньги, сдающие зачеты за деньги, покупающие дипломы - лечить не смогут, а немногие, преданные профессии, будут лечить в платных клиниках за очень большие деньги или уедут из страны. восстанавливать медицину придется очень долго и тяжело, быстро новых врачей не выучить.
учите основы медпомощи и взаимопомощи |
| |
|
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:22 |
Слушайте, научите зарабатывать! Да еще по настроению! Ибо поговорить вот только не поленись да трубку подними и круг только ширится, а с деньгами чет непонятки какие то...
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: современные рабы. кто они? Добавлено: 16 окт 12 23:23 |
Автор: гость Слушайте, научите зарабатывать! Да еще по настроению! Ибо поговорить вот только не поленись да трубку подними и круг только ширится, а с деньгами чет непонятки какие то...
SNeKa |
|
дело не в зарабатывании а в усмирении потребностей )) |
| |
|