Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: мкр. "Южный"-наглая застройка
Уродец
На: мкр. "Южный"-наглая застройка  
Добавлено: 25 авг 12 21:14
Цитата:
Автор: гость
Желаю чтобы вот так вот: http://www.1tv.ru/news/social/212615

это другая история. Когда получают разрешение на индивидуальное строительство, а строят многоквартирный дом.

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.156.124
Добавлено: 25 авг 12 21:44
А когда землю из одной категории переделывают с нарушением закона, не извещают заинтересованных лиц-это какая история?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 авг 12 21:49
Цитата:
А когда землю из одной категории переделывают с нарушением закона, не извещают заинтересованных лиц-это какая история?

я же уже написал, что это другая история. И каким местом Вы заинтересованы в том, что у земельных участков, которые Вам не принадлежат, изменяется категория? С точки зрения закона, разумеется

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.156.124
Добавлено: 25 авг 12 22:00
А таким местом, что при покупке земельного участка под ИЖС, меня администрация не уведомляла о том, что в нескольких метрах от моего участка через год будет целый район многоэтажек.......

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.156.124
Добавлено: 25 авг 12 22:04
и еще раз про публичные слушания... ни один заинтересованный человек не был приглашен.....

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.156.124
Добавлено: 25 авг 12 22:04
это с точки зрения закона....(предварительно)

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 авг 12 22:10
Цитата:
А таким местом, что при покупке земельного участка под ИЖС, меня администрация не уведомляла о том, что в нескольких метрах от моего участка через год будет целый район многоэтажек.......

а она должна это делать?

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.156.124
Добавлено: 25 авг 12 22:25
У администрации должен быть план застройки и расширения города, в соответствии с которым выделяются земельные участки под ИЖС, малоэтажное строительство, дабы все было в соответствии с градостроительным кодексом и т.д., чтобы не нарушать Законодательство РФ и права граждан , предусмотренным в т.ч. Конституцией РФ.
И по вашему мнению, Уродец, кто должен это делать?Сами граждане что-ли? А зачем тогда чиновники получают зарплату и за чей счет??? За счет налогов, которые платят граждане! Чиновники всех уровней должны отрабатывать свою зарплату, и сами разъяснять гражданам планы развития, тем более, тем, кто приобретает земли у администрации под ИЖС!

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 авг 12 22:27
Планы поменялись(с)

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 авг 12 22:29
Цитата:
У администрации должен быть план застройки и расширения города, в соответствии с которым выделяются земельные участки под ИЖС, малоэтажное строительство, дабы все было в соответствии с градостроительным кодексом и т.д., чтобы не нарушать Законодательство РФ и права граждан , предусмотренным в т.ч. Конституцией РФ.
И по вашему мнению, Уродец, кто должен это делать?Сами граждане что-ли? А зачем тогда чиновники получают зарплату и за чей счет??? За счет налогов, которые платят граждане! Чиновники всех уровней должны отрабатывать свою зарплату, и сами разъяснять гражданам планы развития, тем более, тем, кто приобретает земли у администрации под ИЖС!

смешной Вы однако, гость. даже Конституцию вспомнили.
это же де-кла-ра-ци я
практической ценности не имеет, увы

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.156.124
Добавлено: 25 авг 12 22:31
Об этом никто и не спорит)
Предлагаю о смене планов извещать заинтересованных лиц и спрашивать мнение заинтересованных!

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 авг 12 22:33
Заработалис, не успелис

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.156.124
Добавлено: 25 авг 12 22:34
Конституция - основной закон государства.
Ни один другой закон не может противоречить конституции. Ну сейчас, как вы и выразились.....не действует.......))))))

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 25 авг 12 22:43
Цитата:
Конституция - основной закон государства.
Ни один другой закон не может противоречить конституции. Ну сейчас, как вы и выразились.....не действует.......))))))

это не я выразился
это она не действует
как английская королева - царствует, но не правит

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 авг 12 22:49
Цитата:

Я Вас ещё раз спрашиваю, где в Конституции или каком-либо другом нормативном документе сказано, что продавая Вам участки под индивидуальное жилищное строительство, продавец обязан Вас предупреждать о планах строительства на соседних участках? Даже если это орган местного самоуправления?
И вообще, такой тут хай подняли, а ведь так и не объяснили, кто, на основании какого документа и по какой цене Вам выделил участки?
Без этого любые ссылки на нормативные документы просто смехотворны, поскольку абсолютно непонятен объем прав, которые Вы качаете.

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>