|
|
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 21:14 |
Автор: гость Желаю чтобы вот так вот: http://www.1tv.ru/news/social/212615 |
|
это другая история. Когда получают разрешение на индивидуальное строительство, а строят многоквартирный дом. |
| |
| |
| | |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 21:44 |
А когда землю из одной категории переделывают с нарушением закона, не извещают заинтересованных лиц-это какая история? |
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 21:49 |
Автор: гость А когда землю из одной категории переделывают с нарушением закона, не извещают заинтересованных лиц-это какая история? |
|
я же уже написал, что это другая история. И каким местом Вы заинтересованы в том, что у земельных участков, которые Вам не принадлежат, изменяется категория? С точки зрения закона, разумеется |
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:00 |
| А таким местом, что при покупке земельного участка под ИЖС, меня администрация не уведомляла о том, что в нескольких метрах от моего участка через год будет целый район многоэтажек....... |
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:04 |
| и еще раз про публичные слушания... ни один заинтересованный человек не был приглашен..... |
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:04 |
| это с точки зрения закона....(предварительно) |
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:10 |
Автор: гость А таким местом, что при покупке земельного участка под ИЖС, меня администрация не уведомляла о том, что в нескольких метрах от моего участка через год будет целый район многоэтажек....... |
|
а она должна это делать?
|
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:25 |
У администрации должен быть план застройки и расширения города, в соответствии с которым выделяются земельные участки под ИЖС, малоэтажное строительство, дабы все было в соответствии с градостроительным кодексом и т.д., чтобы не нарушать Законодательство РФ и права граждан , предусмотренным в т.ч. Конституцией РФ. И по вашему мнению, Уродец, кто должен это делать?Сами граждане что-ли? А зачем тогда чиновники получают зарплату и за чей счет??? За счет налогов, которые платят граждане! Чиновники всех уровней должны отрабатывать свою зарплату, и сами разъяснять гражданам планы развития, тем более, тем, кто приобретает земли у администрации под ИЖС! |
| |
Паучок
 | |
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:27 |
| Планы поменялись(с) |
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:29 |
Автор: гость У администрации должен быть план застройки и расширения города, в соответствии с которым выделяются земельные участки под ИЖС, малоэтажное строительство, дабы все было в соответствии с градостроительным кодексом и т.д., чтобы не нарушать Законодательство РФ и права граждан , предусмотренным в т.ч. Конституцией РФ. И по вашему мнению, Уродец, кто должен это делать?Сами граждане что-ли? А зачем тогда чиновники получают зарплату и за чей счет??? За счет налогов, которые платят граждане! Чиновники всех уровней должны отрабатывать свою зарплату, и сами разъяснять гражданам планы развития, тем более, тем, кто приобретает земли у администрации под ИЖС! |
|
смешной Вы однако, гость. даже Конституцию вспомнили. это же де-кла-ра-ци я практической ценности не имеет, увы |
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:31 |
Об этом никто и не спорит) Предлагаю о смене планов извещать заинтересованных лиц и спрашивать мнение заинтересованных! |
| |
Паучок
 | |
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:33 |
Заработалис, не успелис |
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:34 |
Конституция - основной закон государства. Ни один другой закон не может противоречить конституции. Ну сейчас, как вы и выразились.....не действует.......)))))) |
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:43 |
Автор: гость Конституция - основной закон государства. Ни один другой закон не может противоречить конституции. Ну сейчас, как вы и выразились.....не действует.......)))))) |
|
это не я выразился это она не действует как английская королева - царствует, но не правит |
| |
|
На: мкр. "Южный"-наглая застройка Добавлено: 25 авг 12 22:49 |
Автор: гость У администрации должен быть план застройки и расширения города, в соответствии с которым выделяются земельные участки под ИЖС, малоэтажное строительство, дабы все было в соответствии с градостроительным кодексом и т.д., чтобы не нарушать Законодательство РФ и права граждан , предусмотренным в т.ч. Конституцией РФ. И по вашему мнению, Уродец, кто должен это делать?Сами граждане что-ли? А зачем тогда чиновники получают зарплату и за чей счет??? За счет налогов, которые платят граждане! Чиновники всех уровней должны отрабатывать свою зарплату, и сами разъяснять гражданам планы развития, тем более, тем, кто приобретает земли у администрации под ИЖС! |
|
Я Вас ещё раз спрашиваю, где в Конституции или каком-либо другом нормативном документе сказано, что продавая Вам участки под индивидуальное жилищное строительство, продавец обязан Вас предупреждать о планах строительства на соседних участках? Даже если это орган местного самоуправления? И вообще, такой тут хай подняли, а ведь так и не объяснили, кто, на основании какого документа и по какой цене Вам выделил участки? Без этого любые ссылки на нормативные документы просто смехотворны, поскольку абсолютно непонятен объем прав, которые Вы качаете. |
| |
|
|