Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: мкр. "Южный"-наглая застройка
/КЛЮЧНИК\\
На: мкр. "Южный"-наглая застройка  
Добавлено: 23 сен 12 22:51
Цитата:
Автор: гость
Посмотрим, среагирует ли Прокуратура? Хотя должна отслеживать сообщения граждан о нарушении законодательства....Для этого в принципе и создана.....
Ду тут Роспотребнадзор не правильно чуть-чуть написал и прокуратура не приняла. Ну это если не слышали про речку Ягроба, в которую кто-то слил говна столько, что нормы по азоту и его каким то соединениям, я то не химик, превышены в 1000раз. А тут отслеживать. К слову данный форум не попадает под категорию средства массовой информации. так что пролет. Придется таки идти ножками, если есть желание довести дело до логического конца.

[Ответ][Цитата]

Мария Мария
Добавлено: 23 сен 12 22:57
А между тем этажи ростут прямо как на дрожжах,
строительство ведется очень активно- вчера на дачу там проходила,
просто диву даешься насколько быстро
Зачем бороться с неизбежностью,

[Ответ][Цитата]

Владислав
Добавлено: 15 ноя 12 20:26
Прежде, чем писать ораторские речи прошу проанализировать ситуацию в строительстве! Строители не могут выдать необходимого объема жилой площади в данный период, потому что под застройку в черте города ничего не выделяется для комплексного освоения. выкупить ИЖС по цене 500т.р. за сотку может не каждый застройщик, а спрос на охмыльцово очень велик... и их кол-во намного больше,чем собственников соседних домов... я не представитель ВСЗ, но иначе выхода нет....публичные слушания - формальность, но если будет приходить на них каждый неадекватный человек, и их много!!! очень много!!!, то мы останемся сидеть в болоте! Единственное, что хочется видеть более красивые и качественные дома, а не серый силикатный кирпич!

[Ответ][Цитата]

Владислав
Добавлено: 15 ноя 12 20:29
сейчас это черта города, а раньше район в лице Чапаева отдавал участки) цена розняца)

[Ответ][Цитата]

Владислав
Добавлено: 15 ноя 12 20:31
я на бутыль курвуазье поспорил с директором, что не успеют последний этаж к этому году завершить....по ходу проспорил)

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.151
Добавлено: 22 апр 13 09:45
Это город слишком близко подошел......
Когда моя мама была маленькая и ходила в школу из Чернышово пешком, граница города заканчивалась 28-ой школой. И всем казалось, что город так далеко.
А теперь обложили со всех сторон. Шум, грязь, пробки.
Одно успокаивает(наверно), что земля у нас у всех в собственности. И заказчики замучаются выкупать.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 апр 13 14:03
Цитата:
Автор: гость
граница города заканчивалась 28-ой школой. И всем казалось, что город так далеко.
И удивительно, но количество народу не прибавилось

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.