|
|
Мария Мария
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 авг 12 17:18 |
Автор: Анна Макаровская
Уважаемая Мария Мария!
К сожалению, Вы так и не ответили на вопрос, когда это произошло. Кто отказал Вам в приеме платежа через кассу? |
|
Не буду закладывать маленького человечка - банковского клерка, вы ее накажите, а она всего лишь постановление начальства выполняла, обратите внимание , что такая претензия не у меня одной на этом форуме это сберкасса по адресу Горького 97 |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 авг 12 17:29 |
Уважаемая Мария Мария!
К сожалению, Вы так и не ответили на вопрос, когда это произошло. Кто отказал Вам в приеме платежа через кассу? |
|
полагаю что какая нибудь менеджер с дипломом эконома полутеха.. я как то, слава богу уже года 3 не пользуюсь услугами сбербанка, хотел безналичный перевод сделать... -А что значит этот код? -Это какой-то код.. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 авг 12 17:30 |
Автор: Мария Мария
это сберкасса по адресу Горького 97 |
|
это напротив копейки чтоле? |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 авг 12 17:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
ЗЫЗЫ: Супруга перестала в сбер ходить именно по этой причине, карточки нет, в терминал без сдачи надо, а кассиры тупо отправляют платить в терминал. Теперь она берет машинку и объезжает энергетиков, газ, домоуправление и телефонщиков-интернетчиков. Да времени тратит чуть больше, а вот нервов меньше. |
|
Вообще есть масса других банков, где все работает. Севергазбанк например. Всякие банки нацеленные на кредиты не берут обычно, но тоже есть варианты. Короче на машину и до нормального банка это проще.
SNeKa |
| |
Мария Мария
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 авг 12 17:34 |
Автор: Дядька в ушанке
это напротив копейки чтоле? |
|
возле горгаза. в бывшей Баракуде |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 авг 12 17:46 |
возле горгаза. в бывшей Баракуде |
|
ок. перепутал раёны. напроч |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 авг 12 18:04 |
и ятак же поступаю |
| Чтото сильно много совпадений, сбер на горького 97 у меня в двух шагах, там же раньше и платили. Уж не моя ли половинка пишет тут... хотя наверно нет, ей срочно тридцатника не ребуется...
Каюсь, я там даже вклад держал, но в один прекрасный день, когда чаша терпения лопнула, забрал все средства и утащил в другой банк. Дополнительной причиной было и то, что девушки в этой отделении меня и супругу знали в лицо как говорится, отношение к нам было отлично, но потом они куда то пропали... может в другое отделение ушли или просто ушли, но с новым персоналом как то не сложилось... |
| |
Мария Мария
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 авг 12 18:47 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Чтото сильно много совпадений, сбер на горького 97 у меня в двух шагах, там же раньше и платили. Уж не моя ли половинка пишет тут... хотя наверно нет, ей срочно тридцатника не ребуется...
Каюсь, я там даже вклад держал, но в один прекрасный день, когда чаша терпения лопнула, забрал все средства и утащил в другой банк. Дополнительной причиной было и то, что девушки в этой отделении меня и супругу знали в лицо как говорится, отношение к нам было отлично, но потом они куда то пропали... может в другое отделение ушли или просто ушли, но с новым персоналом как то не сложилось... |
|
новый персонал хамский |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 авг 12 21:04 |
новый персонал хамский |
| И режим работы закачаешься, бывало идешь заплатить, а онЕ с 10.30 вдруг работают...щас не знаю как с этим, не хожу давно. |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 22 авг 12 23:49 |
В настоящий момент ведутся работы по расширению функционала системы "Сбербанк-онлайн", в том числе - по возможности оплачивать коммунальные услуги со счета банковской карты.
С уважением, Анна Макаровская.
|
|
Таки я не понял.... Примерно то когда... в следующем году, или через год... ??? |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 11 янв 13 14:50 |
http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4430164
SNeKa |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 11 янв 13 16:38 |
сделали бы для начала возможность оплачивать жкх не только через терминалы, но и банкоматы, а также интуитивно-понятный для бабушек интерфейс этих терминалов, а не кучу кнопок с одинаковыми названиями . оплата через интернет с карты насколько я понимаю до сих пор не работает и неизвестно когда будет. |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 11 янв 13 17:43 |
У севергаза в банкоматах теперь есть все, что мне нужно.
SNeKa |
| |
|
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 18 янв 13 16:03 |
С момента моего вопроса прошло почти пол года. У сайта "сбербанк-онлайн" поменялся только дизайн. А оплату ЖКХ (как например в терминалах городских) так и не реализовали.... Ну будем еще подождать.... З.Ы. Ну почему же не хотят сделать.... ведь программа (движок) в терминалах реально работает... |
| |
Анна Макаровская
| |
На: Сбербанк консультирует Добавлено: 6 фев 13 17:27 |
Почему же - "не хотят"? Хотят.И делают. Сейчас возможна оплата в "Сбербанк-онлайн" со счета вклада. После завершения перехода на новую ИТ-платформу (планируется завершить этот процесс до конца июля 2013 г.) будет возможна оплата коммунальных услуг со счета карты. |
| |
|