|
|
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 27 дек 11 09:02 |
А тем временем мне дак еще 400р. накинули. Уже третий месяц подряд цифра растет.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 27 дек 11 09:08 |
| Айда все в собственные дома переезжать |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 27 дек 11 09:57 |
Автор: Штольц Айда все в собственные дома переезжать |
|
да вы и в собственных домах проблемы найдете. то сартир теплый, то душ дважды в день, то бытовой техники много надо, но вроде я уже повторяюсь |
| |
Штольц
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 27 дек 11 11:00 |
| У моего бывшего шефа в доме даже бассейн есть. Так что не проблема. |
| |
DonPadlo
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 16:33 |
Рекорд прошлого года пока не побит. В том году за декабрь заплатил 5800. В этом году 5600. Ура ?
P.S. Учитываются расходы по квитку+газ+электричество |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 16:46 |
Я без газа и электричества но еще сто рубликов накинули.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 18:32 |
Чет надо посмотреть будет, хотя думаю супруга и так каждый раз с карандашом проверяет...
ЗЫ Поставил счетчик, уже окупился. Даже без волшебных железок от винта  |
| |
anakhoret
| |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 19:00 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Чет надо посмотреть будет, хотя думаю супруга и так каждый раз с карандашом проверяет...
ЗЫ Поставил счетчик, уже окупился. Даже без волшебных железок от винта |
| на газ? |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 19:37 |
на воду магниты у нас ставят в смысле - на счетчики до газа еще не дошли |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 20:05 |
к вопросу о тарифах и квитках. Якобы тарифы на горячую воду в кировской области выросли на 40%.
Премьер (ВВП) напомнил, что 10 января - рабочий день и попросил "послать сигнальчик (губернатору Белых): пускай заканчивает отпуск, выходит на работу". "Что касается отпуска, возможно, премьер-министр не в курсе, но губернатор, отбывая в отпуск, уезжая куда-то, сообщает об этом полпреду, главе администрации президента и направляет письмо на имя президента, что и было мною сделано в декабре месяце. Я был на рабочем месте со 2 по 6 января, 6 января отбыл в отпуск на пять дней". (Белых)
о как у нас губеры отвечают Светлейшему. совсем молоджежж распоясалась. а что скажет ВВП? |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 20:36 |
типа - Светлейший борется в ручном режиме и под камеры с оппозиционэрами. а тут оказывается - данные то недостоверны (типа - король то голый). ничотак косячок получился |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 21:51 |
| На воду. |
| |
anakhoret
| |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 21:55 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ На воду. |
| а с газом чо?када? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 22:03 |
| у меня колонка, человек сказал что пока не выгодно нагазовую колонку лепить. Тем более что у меня и места для него нет, а ставить его надо типа выше потребителя, причем по размерам он писец какой большой (для колонки)... пока забил. |
| |
anakhoret
| |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 10 янв 12 22:06 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ у меня колонка, человек сказал что пока не выгодно нагазовую колонку лепить. Тем более что у меня и места для него нет, а ставить его надо типа выше потребителя, причем по размерам он писец какой большой (для колонки)... пока забил. |
| ога,понял.тож про воду слыхал,тока таварисч гаварил,што еканомить стал водичку.пензионер он.вот и сыканомил 30%
|
| |
|