|
|
Ветродуй
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 7 дек 11 22:01 |
Автор: Лесси
а че сумма тогда с нас на полтинник больше? Не, какая то это неправильная математика щас кстати квиток новй получила - ептыть, 2500 за хату в которой никого еще покане прописано так я и не потяну, с кредитом то вместе |
|
Может что-то здесь прояснится? http://www.socium35.ru/smi/?ELEMENT_ID=2636 |
| |
| |
|
| |
ТЕРНЕР
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 8 дек 11 00:13 |
Автор: Штольц За 60-метровую трешку с четырьмя прописанными 2300 рублей коммунальных на все про все. |
|
Автор: SNeKa Ленинградская 150. 100+ квадратов - 3 тыщи.
|
|
коллеги, укажите, плиз, тарифы на отопление, содержание помещений и на воду. чо та слишком мало у вас получается, хочу понять, за счет чего. иначе буду считать ваши месаги предвыборной агитацией! |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 8 дек 11 08:59 |
Считай чем хочешь. http://forum.visp.ru/viewtopic.php?id=435&p=14 Команданте с лен.150.
SNeKa |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 12 дек 11 10:58 |
Снека см. ответ главы города про воду мне в его блоге. Я пока не знаю че и ответить.
/doctor |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 12 дек 11 12:20 |
Автор: гость Снека см. ответ главы города про воду мне в его блоге. Я пока не знаю че и ответить.
/doctor |
|
а ссылочку будьте добры |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 12 дек 11 13:26 |
http://shulepov-e.livejournal.com/21630.html?thread=623742#t623742
/doctor |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 12 дек 11 14:06 |
Автор: гость http://shulepov-e.livejournal.com/21630.html?thread=623742#t623742
/doctor |
|
Сейчас некогда. Вечером объясню. Шулепов тут не при чем. Все дружно благодарим Владимира Владимировича Путина за постановление правительства №354 |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 12 дек 11 14:13 |
Да Ключник уже объяснял. Но пожаловаться то можно.
SNeKa |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 12 дек 11 14:46 |
Автор: гость Сейчас некогда. Вечером объясню. Шулепов тут не при чем. Все дружно благодарим Владимира Владимировича Путина за постановление правительства №354 |
|
Я знаю об этом. Но! В политике есть свои правила. Которые не описаны ни в одном постановлении правительств. И одним чудесным образом эти пересчеты могут закончится. Так же как и УК могут по мгновению ока стать ГРЦ Пересчеты сделали за 3 месяца до выборов и продолжили вплоть до них самих, чем сильно накакали в карму Едра. Каким бы небыл шанс, надо его использовать.
/doctor |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 12 дек 11 19:30 |
| ну выиграете сейчас пятихатку потом кусок сверху добавят |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 12 дек 11 19:59 |
Автор: гость ну выиграете сейчас пятихатку потом кусок сверху добавят |
|
Вопрос стоит иначе - нам уже накинули. Отбиваемся.
/doctor |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 12 дек 11 21:05 |
Приказ ФСТ РФ от 06.10.2011 N 240-э/5 "О предельных уровнях тарифов на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, на 2012 год" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 12.10.2011 N 22029) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_120404/?utm_campaign=hotdocs&utm_source=ya.direct&utm_medium=context&utm_content=law_code&utm_term=nov11&utm_conten=43664243&
походу, за год дважды накинут
не рискнули одномоментно да еще про социальные нормы пишут
|
| |
ТЕРНЕР
 | |
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 18 дек 11 00:43 |
SNeKa сорри если не конкретно тебе вопрос, но если сможешь ответить - а чего на ленингр.150 отопление по тарифу 12-96 идет? за счет чего отличие от "общегородского" тарифом в 30 рублей за кв.м отопления? сами газ во дворе добывают для собственной котельной? |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 18 дек 11 09:56 |
А понятия не имею.
SNeKa |
| |
|
На: А в квитки кто заглядывал? Добавлено: 27 дек 11 08:47 |
В июле 2011 года УК Бывалово выставило перерасчет за отопление март 2009 - февраль 2010 г..имели ли они это сделать по срокам давности перерасчета, т.е за то что было 2 года назад? Главное не это, а то что квартира нам принадлежит с 30 декабря 2009 г, а перерасчет сделали начиная с марта 2009 г и требуют с меня деньги....хотя на тот момент в квартире жили чужие люди, другие собственники. Платить отказываюсь до объяснения правомерности данных начислений. Письма с моими вопросами игнорируются. Ответа на каком юридич. основании мне приписывают деньги за то чем мы не пользовались так и не нет от УК. В октябре УК без спроса и писеменного согласия собственника украло с нашего счета требуемую сумму и перевело на счет ГРЦ. На данный момент регулярно выставляют мне эту сумму как долг плюс приписывают пени.
Кто-нибудь может подскажет-поможет куда на них идти жаловаться? Что можно мне предпринять дальше? Кто занимается вопросом кражи денег с лицевых счетов? Наглость УК Бывалово уже достала! Ведь реально квартира принадлежала чужим людям, а мне приписывают эту сумму перерасчета((( Где-то на вологодских просторах инета было написано, что люди судились насчет незаконной передачи данных ГРЦ и выигрывали. Куда и к кому обращались? что писали?
|
| |
|