Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!!
Уродец
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!!   
Добавлено: 27 окт 11 00:06
Цитата:
Автор: bestfriend
Докс, у меня в трудовой места нет, уже вкладыш купил..везде меня пропехивали, везде по знакомству..не заметил, чтобы секретарям и кадровичкам был необходим навык 400 знаков в минуту, у них достаточно времени, чтобы казявки в мусорную корзину стрекать и от слюней с потолка уворачиваться..Я за полноценное образование, иначе бы щас над контрольными не сидел. Если девочка поработает в госконторе полгодика хоть за 6 тыс.р. в месяц, то изучит все азы делопроизводства автоматически.

заочное образование - это вообще не образование
Вот оно как раз только для корочки

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 00:13
Цитата:
Автор: PARADOX

заочное образование - это вообще не образование

докс, ты кругом не прав, вообще кругом.. Один мой знакомый заочник все курсачи и контрольные делал сам, да еще с полным вниканием в суть дела, дотошно и гораздо шаристее многих моих однокурсников, которые на половину лекций не ходили, на второй половине лекций спали, и все работы покупали за бабки..Плюс, заочники зачастую учатся на те специальности, которые им необходимы для карьерного роста в той же сфере, где и работают и уже сталкивались на практике с тем, о чем оторванные от маминой титьки подростки и представления не имеют..им проще сопоставлять теорию с практикой.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 00:21
Цитата:

докс, ты кругом не прав, вообще кругом.. Один мой знакомый заочник все курсачи и контрольные делал сам, да еще с полным вниканием в суть дела, дотошно и гораздо шаристее многих моих однокурсников, которые на половину лекций не ходили, на второй половине лекций спали, и все работы покупали за бабки..Плюс, заочники зачастую учатся на те специальности, которые им необходимы для карьерного роста в той же сфере, где и работают и уже сталкивались на практике с тем, о чем оторванные от маминой титьки подростки и представления не имеют..им проще сопоставлять теорию с практикой.

тем, чем занимается твой знакомый заочник не имеет к заочному образованию никакого отношения. Он самостоятельно осваивает выбранную дисциплину. Такой способ обучения назывался раньше экстернатурой. То есть человек мог сдать все экзамены и получить диплом определенного ВУЗа.
Заочное же образование - это профанация высшего образования. Что характерно, даже в СССР, где заочное обучение и было введено, не ввели заочного медицинского образования. Подставь свои аргументы к медицине. Звучать будет примерно следующее
Плюс, врачи-заочники зачастую учатся на те специальности, которые им необходимы для карьерного роста в том медицинском учреждении, где и работают и уже сталкивались на практике с тем, о чем оторванные от маминой титьки подростки и представления не имеют..им проще сопоставлять теорию с практикой.
Тебе самому от этого не страшно становится?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 00:23
ты посмотри на наших очников-врачей..чем они лучше то?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 00:26
да к тому же, заочное образование, как правило, у людей идет уже вторым..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 00:30
Цитата:
ты посмотри на наших очников-врачей..чем они лучше то?

Наши врачи-очники каждый день спасают жизнь и здоровье тысячам людей в стране и говорить о них в пренебрежительной форме я бы не советовал.
Можно долго спорить о качестве отечественного высшего образования, но к такой форме обучения как заочное образования этот спор отношения не имеет.
Потому что, ещё раз подчеркну, заочное образование - это вообще не образование, поскольку в нем в принципе отсутствует образовательный процесс.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 00:32
все дело в людях..я знаю двух педиатров, к которым бы детишек и близко не подпустил.. и в противовес мой одноклассник, медалист, с педиатрии также переучился на хирурга, к нему не страшно на стол лечь, он человек ТАКОЙ..

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 00:33
Цитата:

Наши врачи-очники каждый день спасают жизнь и здоровье тысячам людей в стране и говорить о них в пренебрежительной форме я бы не советовал.
Можно долго спорить о качестве отечественного высшего образования, но к такой форме обучения как заочное образования этот спор отношения не имеет.
Потому что, ещё раз подчеркну, заочное образование - это вообще не образование, поскольку в нем в принципе отсутствует образовательный процесс.

наши врачи-очники к людям, как к тварям относятся..не все конечно, но многие..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 00:33
Цитата:
да к тому же, заочное образование, как правило, у людей идет уже вторым..

так я согласен, людям нужны корочки по специальности, они их получают
как правило, это происходит когда человек устроился на работу не по специальности, полученной в ВУЗе и ему необходимо подтверждение своей квалификации. Для этого целые учебные заведения созданы. Например, та же Северо-Западная академия государственной службы. Доводилось в свое время печатать дипломные и курсовые работы заочников данного ВУЗа. Это просто за гранью добра и зла.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 00:34
Цитата:

потому что государство к ним так же относится

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 00:35
Цитата:

Вот ещё раз говорю, что не надо так обобщать. Или уж тогда доведи свою максиму до логического конца, люди к другим людям как к тварям относятся ... не все конечно, но многие...
Чего ты на врачей-то накинулся?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 00:37
Цитата:

так я согласен, людям нужны корочки по специальности, они их получают
как правило, это происходит когда человек устроился на работу не по специальности, полученной в ВУЗе и ему необходимо подтверждение своей квалификации. Для этого целые учебные заведения созданы. Например, та же Северо-Западная академия государственной службы. Доводилось в свое время печатать дипломные и курсовые работы заочников данного ВУЗа. Это просто за гранью добра и зла.

вот эту академию я тоже за образовательное учреждение не считаю..для меня загадка, как можно выдать диплом заочнику, через 14 мес. после его поступления..чему можно за 2 сессии научить?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 00:37
Цитата:

потому что государство к ним так же относится

Бест - ты же вроде как на юриста учишься? Или я что-то перепутал?
Должен же уже понимать, что государство ни к кому конкретно никаких чувств испытывать не может и отношения выражать, оно же не человек.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 00:41
Цитата:

Вот ещё раз говорю, что не надо так обобщать. Или уж тогда доведи свою максиму до логического конца, люди к другим людям как к тварям относятся ... не все конечно, но многие...
Чего ты на врачей-то накинулся?

дак, блин, столкнулся я с ними летом..вернее, родственники..наши врачи озлобленные из-за низкой зарплаты, видимо, но противно смотреть..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 00:43
Цитата:

дак, блин, столкнулся я с ними летом..вернее, родственники..наши врачи озлобленные из-за низкой зарплаты, видимо, но противно смотреть..

Чтобы сказали твои родственники про доктора Хауса

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>