|
|
|
Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 12:26 |
Плиззз...может кто владеет информацией о наличие вакантного места |
| |
| |
|
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 12:30 |
То есть надо понимать, что человек ничего делать не умеет |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 12:31 |
| он умеет, но молодой еще...молодая...и учится заочно...вот |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 13:04 |
Если умеет, желательно писать, что конкретно, а то могут неправильно понять |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 13:29 |
| Ну знание ПК, офисной техники, интернета на отлично...учится на менеджера по управлению персоналом...что-то типа этого |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 13:29 |
Автор: гость Плиззз...может кто владеет информацией о наличие вакантного места |
|
беру с вашей доплатой. |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 13:44 |
я не ЦЗН...доплаты не могу делать(((( Ей 21 год |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 13:45 |
Автор: гость Ну знание ПК, офисной техники, интернета на отлично...учится на менеджера по управлению персоналом...что-то типа этого |
|
так когда я говорил, что ничего не умеет делать, я именно это и имел ввиду а знание интернета на отлично - это огромный минус Вы про слона, то есть про соискательницу так не говорите никому, не продадите |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 13:53 |
но...сейчас без интернета никуда ...я не имею ввиду, что она целый день в контакте сидит...это уже задача системников..наложить запрет |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 13:58 |
Автор: гость но...сейчас без интернета никуда ...я не имею ввиду, что она целый день в контакте сидит...это уже задача системников..наложить запрет |
|
сейчас без интернета везде интернет по работе в смысле серфинга по сайтам регулярно нужен очень узкой группе людей ваша соискательница к этой группе никоим образом не относится
|
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 14:01 |
| ну, частично я с вами согласна... |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 14:51 |
Автор: гость он умеет, но молодой еще...молодая...и учится заочно...вот |
|
- Ваша Циля учится? - Циля уже умеет... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 17:55 |
Автор: гость
я не ЦЗН...доплаты не могу делать(((( Ей 21 год |
|
симпатичная? |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 19:55 |
Автор: гость он умеет, но молодой еще...молодая...и учится заочно...вот |
|
молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать ... всё не так просто |
| |
psih
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 24 окт 11 20:36 |
| менеджер по управлению персоналом это что, кадровик чтоли? |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|