|
|
бэстфренд
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 00:46 |
Автор: PARADOX
Бест - ты же вроде как на юриста учишься? Или я что-то перепутал? Должен же уже понимать, что государство ни к кому конкретно никаких чувств испытывать не может и отношения выражать, оно же не человек. |
|
Согласен..но и ты понял, что я имел ввиду. Вот как раз эту чиновничью систему, когда на словах одно, а на деле другое..когда каждый трясется за свой зад.. |
| |
| |
| | |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 00:48 |
Автор: bestfriend
Согласен..но и ты понял, что я имел ввиду. Вот как раз эту чиновничью систему, когда на словах одно, а на деле другое..когда каждый трясется за свой зад.. |
|
а ты к себе какого отношения хотел от феодалов в феодальном государстве??? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 00:50 |
Чтобы сказали твои родственники про доктора Хауса |
|
ну я не знаю, я не смотрю сериалы и не знаю, какой там этот доктор..говорят, спорная фигура с нестандартными подходами к врачеванию) Но ведь страшно смотреть, каждый день в новостях врачебные ошибки и главврачи покрывают, выгораживают своих сотрудников..натуральную халатность. Скорую летом вызывал..пятница была, говорю, человек без сознания на остановке лежит, а мне в ответ..не поедем - пробки, вызывайте такси.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 00:53 |
а ты к себе какого отношения хотел от феодалов в феодальном государстве??? |
|
Да я знаю, что это не свернуть, к сожалению..поварился в госслужбе, гнилющая система, маразматичная от обслуживающего персонала до министра.. |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 00:54 |
ну я не знаю, я не смотрю сериалы и не знаю, какой там этот доктор..говорят, спорная фигура с нестандартными подходами к врачеванию) Но ведь страшно смотреть, каждый день в новостях врачебные ошибки и главврачи покрывают, выгораживают своих сотрудников..натуральную халатность. Скорую летом вызывал..пятница была, говорю, человек без сознания на остановке лежит, а мне в ответ..не поедем - пробки, вызывайте такси.. |
|
Так ведь errare humanum est и это свойство человеческой натуры, к сожалению, распространяется на любые виды деятельности. С этим ничего поделать нельзя. Не говоря уже о том, что идеальных людей с точки зрения моральных качеств также не существует. |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 00:55 |
| Хватит трындеть, спать уже охота. |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 00:56 |
Автор: SONY2 Хватит трындеть, спать уже охота. |
|
Вы Сони ложитесь, завтра с утра почитаете |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 01:03 |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 01:06 |
Так ведь errare humanum est и это свойство человеческой натуры, к сожалению, распространяется на любые виды деятельности. С этим ничего поделать нельзя. Не говоря уже о том, что идеальных людей с точки зрения моральных качеств также не существует. |
|
к сожалению, от рождения к смерти люди портятся с геометрической прогрессией..тот же ДАМ, царь всея Руси, неужели не видит, какие нормправакты подписываетутверждает? понятно, что и он марионетка, но башкой то думать нужно. что за хрень вообще, к чему государство ведет, к сплошному предпринимательскому сектору..? выпустить 294 и в то же время требовать повышения показателей от надзирающих органов при сокращении штата, уничтожает рабочие места и каким то раком умудряется хвастаться снижением безработицы.. |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 01:18 |
к сожалению, от рождения к смерти люди портятся с геометрической прогрессией..тот же ДАМ, царь всея Руси, неужели не видит, какие нормправакты подписываетутверждает? понятно, что и он марионетка, но башкой то думать нужно. что за хрень вообще, к чему государство ведет, к сплошному предпринимательскому сектору..? выпустить 294 и в то же время требовать повышения показателей от надзирающих органов при сокращении штата, уничтожает рабочие места и каким то раком умудряется хвастаться снижением безработицы.. |
|
Эх, молодость, молодость. Я тоже так ругался в своё время. А сейчас привык уже |
| |
бэстфренд
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 01:28 |
Эх, молодость, молодость. Я тоже так ругался в своё время. А сейчас привык уже |
|
но тем не менее, время от времени ты коришь людей за апатию, отсутствие социальной активности и веры в возможность что-то изменить. А откуда у крепостных возьмется тяга к революционной романтике? Нас в землю втопчут, пока мы над белорусами ржем..сами лет через 20 будем в такой же кабале и деспотии, а в верхушке власти будут сидеть одни армяне с золотыми зубами.. |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 01:47 |
но тем не менее, время от времени ты коришь людей за апатию, отсутствие социальной активности и веры в возможность что-то изменить. А откуда у крепостных возьмется тяга к революционной романтике? Нас в землю втопчут, пока мы над белорусами ржем..сами лет через 20 будем в такой же кабале и деспотии, а в верхушке власти будут сидеть одни армяне с золотыми зубами.. |
|
Так это тоже чтобы разговор поддержать. А веру, что можно что-то изменить в нашей стране я сам уже потерял. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 01:51 |
Так это тоже чтобы разговор поддержать. А веру, что можно что-то изменить в нашей стране я сам уже потерял. |
|
страшно, если так подумать..в какой же попе будут жить наши дети, внуки.. |
| |
|
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 01:59 |
страшно, если так подумать..в какой же попе будут жить наши дети, внуки.. |
|
в такой же как наши отцы и деды, даже чуть получше |
| |
бэстфренд
 | |
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!! Добавлено: 27 окт 11 02:09 |
в такой же как наши отцы и деды, даже чуть получше |
|
вот про это я все же только из книг..в детсве на полках были только патриотические "красные" книги, свято верил, что красная армия всех сильней, что к.маркс - русский, близкий друг ленина, вместе на броневичке катались они..а сейчас вся история пересмотрена, что то преукрашено, где-то наконец то правда вылезла.."Под знаком незаконнорожденых" В.В. Набокова вообще потрясла, перевернула сознание.. |
| |
|
|