Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!!
бэстфренд
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!!   
Добавлено: 27 окт 11 00:46
Цитата:
Автор: PARADOX

Бест - ты же вроде как на юриста учишься? Или я что-то перепутал?
Должен же уже понимать, что государство ни к кому конкретно никаких чувств испытывать не может и отношения выражать, оно же не человек.

Согласен..но и ты понял, что я имел ввиду. Вот как раз эту чиновничью систему, когда на словах одно, а на деле другое..когда каждый трясется за свой зад..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 00:48
Цитата:
Автор: bestfriend

Согласен..но и ты понял, что я имел ввиду. Вот как раз эту чиновничью систему, когда на словах одно, а на деле другое..когда каждый трясется за свой зад..

а ты к себе какого отношения хотел от феодалов в феодальном государстве???

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 00:50
Цитата:

Чтобы сказали твои родственники про доктора Хауса

ну я не знаю, я не смотрю сериалы и не знаю, какой там этот доктор..говорят, спорная фигура с нестандартными подходами к врачеванию) Но ведь страшно смотреть, каждый день в новостях врачебные ошибки и главврачи покрывают, выгораживают своих сотрудников..натуральную халатность. Скорую летом вызывал..пятница была, говорю, человек без сознания на остановке лежит, а мне в ответ..не поедем - пробки, вызывайте такси..

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 00:53
Цитата:

а ты к себе какого отношения хотел от феодалов в феодальном государстве???

Да я знаю, что это не свернуть, к сожалению..поварился в госслужбе, гнилющая система, маразматичная от обслуживающего персонала до министра..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 00:54
Цитата:

ну я не знаю, я не смотрю сериалы и не знаю, какой там этот доктор..говорят, спорная фигура с нестандартными подходами к врачеванию) Но ведь страшно смотреть, каждый день в новостях врачебные ошибки и главврачи покрывают, выгораживают своих сотрудников..натуральную халатность. Скорую летом вызывал..пятница была, говорю, человек без сознания на остановке лежит, а мне в ответ..не поедем - пробки, вызывайте такси..

Так ведь errare humanum est и это свойство человеческой натуры, к сожалению, распространяется на любые виды деятельности. С этим ничего поделать нельзя. Не говоря уже о том, что идеальных людей с точки зрения моральных качеств также не существует.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 27 окт 11 00:55
Хватит трындеть, спать уже охота.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 00:56
Цитата:
Автор: SONY2
Хватит трындеть, спать уже охота.

Вы Сони ложитесь, завтра с утра почитаете

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 27 окт 11 01:03

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 01:06
Цитата:

Так ведь errare humanum est и это свойство человеческой натуры, к сожалению, распространяется на любые виды деятельности. С этим ничего поделать нельзя. Не говоря уже о том, что идеальных людей с точки зрения моральных качеств также не существует.

к сожалению, от рождения к смерти люди портятся с геометрической прогрессией..тот же ДАМ, царь всея Руси, неужели не видит, какие нормправакты подписываетутверждает? понятно, что и он марионетка, но башкой то думать нужно. что за хрень вообще, к чему государство ведет, к сплошному предпринимательскому сектору..? выпустить 294 и в то же время требовать повышения показателей от надзирающих органов при сокращении штата, уничтожает рабочие места и каким то раком умудряется хвастаться снижением безработицы..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 01:18
Цитата:

к сожалению, от рождения к смерти люди портятся с геометрической прогрессией..тот же ДАМ, царь всея Руси, неужели не видит, какие нормправакты подписываетутверждает? понятно, что и он марионетка, но башкой то думать нужно. что за хрень вообще, к чему государство ведет, к сплошному предпринимательскому сектору..? выпустить 294 и в то же время требовать повышения показателей от надзирающих органов при сокращении штата, уничтожает рабочие места и каким то раком умудряется хвастаться снижением безработицы..

Эх, молодость, молодость.
Я тоже так ругался в своё время. А сейчас привык уже

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 01:28
Цитата:

Эх, молодость, молодость.
Я тоже так ругался в своё время. А сейчас привык уже

но тем не менее, время от времени ты коришь людей за апатию, отсутствие социальной активности и веры в возможность что-то изменить. А откуда у крепостных возьмется тяга к революционной романтике? Нас в землю втопчут, пока мы над белорусами ржем..сами лет через 20 будем в такой же кабале и деспотии, а в верхушке власти будут сидеть одни армяне с золотыми зубами..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 01:47
Цитата:

но тем не менее, время от времени ты коришь людей за апатию, отсутствие социальной активности и веры в возможность что-то изменить. А откуда у крепостных возьмется тяга к революционной романтике? Нас в землю втопчут, пока мы над белорусами ржем..сами лет через 20 будем в такой же кабале и деспотии, а в верхушке власти будут сидеть одни армяне с золотыми зубами..

Так это тоже чтобы разговор поддержать. А веру, что можно что-то изменить в нашей стране я сам уже потерял.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 01:51
Цитата:

Так это тоже чтобы разговор поддержать. А веру, что можно что-то изменить в нашей стране я сам уже потерял.

страшно, если так подумать..в какой же попе будут жить наши дети, внуки..

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 27 окт 11 01:59
Цитата:

страшно, если так подумать..в какой же попе будут жить наши дети, внуки..

в такой же как наши отцы и деды, даже чуть получше

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 27 окт 11 02:09
Цитата:

в такой же как наши отцы и деды, даже чуть получше

вот про это я все же только из книг..в детсве на полках были только патриотические "красные" книги, свято верил, что красная армия всех сильней, что к.маркс - русский, близкий друг ленина, вместе на броневичке катались они..а сейчас вся история пересмотрена, что то преукрашено, где-то наконец то правда вылезла.."Под знаком незаконнорожденых" В.В. Набокова вообще потрясла, перевернула сознание..

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>