Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!!
гость
213.154.169.246
На: Срочно нужна работа секретаря...ну или просто в офисе!!!!   
Добавлено: 26 окт 11 12:13
Она не художница

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 26 окт 11 12:22
У меня для девушки есть идея, только надо бы мне с ней в личных сообщениях пообщаться.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.246
Добавлено: 26 окт 11 12:44
))) вы не можете сказать какого рода...просто торговля ей не нужна..ну и для этого талант нужен..я просто занимаюсь ее трудоустройством....и надо что бы организация, предлагающая вакантное место была приличная...а не завалена сокращениями и долгами по зп...

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 26 окт 11 12:52
тсс! Здесь ничего писать нельзя!!! Есть просто идея, а решать девушка будет сама.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 26 окт 11 13:23
Гааа...
"солидная организация возьмет в краткосрочную аренду степлер..." ну или девушку эту ога.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.246
Добавлено: 26 окт 11 15:17
могу аську сказать

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 26 окт 11 15:52
Кстати на должность секретарши фотку не плохо бы. Раз все равно ничего не умеет и образования не имеет. Других то "достижений" явно нет.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

dr.Павлоff
Добавлено: 26 окт 11 20:49
Цитата:
Автор: гость
))) вы не можете сказать какого рода...просто торговля ей не нужна..ну и для этого талант нужен..я просто занимаюсь ее трудоустройством....и надо что бы организация, предлагающая вакантное место была приличная...а не завалена сокращениями и долгами по зп...

Вы ,я так понял ,Мама ее )))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 окт 11 21:15
Если человек не умеет ничего, разумно обучиться хотя бы чему-нибудь. Например, для секретарской работы подойдет слепой десятипальцевый метод печати (осваивается самостоятельно за 2-3 месяца) и основы делопроизводства (на курсах за тот же срок). А если еще освоить основы кадрового дела тоже на курсах в течение года, то работа секретаря девушке обеспечега.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 26 окт 11 21:21
Цитата:
Автор: PARADOX
Если человек не умеет ничего, разумно обучиться хотя бы чему-нибудь. Например, для секретарской работы подойдет слепой десятипальцевый метод печати (осваивается самостоятельно за 2-3 месяца) и основы делопроизводства (на курсах за тот же срок). А если еще освоить основы кадрового дела тоже на курсах в течение года, то работа секретаря девушке обеспечега.

а можно не тратить 6 месяцев жизни и деньги на курсы, а потратить их на поиски работы, повезет куда раньше, а один фиг через месяцок уже всему научится..

[Ответ][Цитата]

dr.Павлоff
Добавлено: 26 окт 11 21:51
было бы желание ,а возможности приложатся ,я вот ,всегда ищю назначение для человека ,не можешь говорить ,пиши ,не можешь писать ,иди копать ,не можешь копать ,таскай )))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 окт 11 22:36
Цитата:
Автор: bestfriend

а можно не тратить 6 месяцев жизни и деньги на курсы, а потратить их на поиски работы, повезет куда раньше, а один фиг через месяцок уже всему научится..

можно и не тратить, только потом всю оставшуюся жизнь придется заниматься поисками работы и каждый раз ждать, что может опять повезет, может ещё раз повезет и так до бесконечности. Чем больше у человека реальных навыков, тем легче ему устроиться на работу. Более того, человек в достаточной мере оснащенный навыками не ищет работу, а выбирает её. Потому что у него всегда есть выбор.
Поэтому рекомендую на основе собственного жизненного опыта: не жалейте молодости на обучение практическим навыкам и умениям, это всё Вам очень пригодится в жизни. Потому что, чем старше Вы будете становиться, тем труднее Вам будет даваться освоение чего-нибудь нового.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 26 окт 11 22:54
Цитата:
Автор: PARADOX

можно и не тратить, только потом всю оставшуюся жизнь придется заниматься поисками работы и каждый раз ждать, что может опять повезет, может ещё раз повезет и так до бесконечности. Чем больше у человека реальных навыков, тем легче ему устроиться на работу. Более того, человек в достаточной мере оснащенный навыками не ищет работу, а выбирает её. Потому что у него всегда есть выбор.
Поэтому рекомендую на основе собственного жизненного опыта: не жалейте молодости на обучение практическим навыкам и умениям, это всё Вам очень пригодится в жизни. Потому что, чем старше Вы будете становиться, тем труднее Вам будет даваться освоение чего-нибудь нового.

Докс, ну что ты опять обобщил? Я говорю про твое предложение учиться делопроизводству и скоростному набиранию текста..Эти навыки нарабатываются моментально в любой нормальной конторе и в дальнейшем запись в трудовой книжке сыграет большую роль, чем филькина грамота о трехмесячных курсах. А что там человек выбирает, я не знаю..У меня знакомый с 3 вышками одежду с питера возит, другая с 3 вышками секритутничает за копейки. БРАТ-СВАТ процветает везде..достаточно одного высшего и головы на плечах...а кому-то и одной головы, чтобы жить достойно.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 окт 11 23:11
Цитата:
Автор: bestfriend

Докс, ну что ты опять обобщил? Я говорю про твое предложение учиться делопроизводству и скоросному набиранию текста..Эти навыки нарабатываются моментально в любой нормальной конторе и в дальнейшем запись в трудовой книжке сыграет большую роль, чем филькина грамота о трехмесячных курсах. А что там человек выбирает, я не знаю..У меня знакомый с 3 вышками одежду с питера возит, другая с 3 вышками секритутничает за копейки. БРАТ-СВАТ процветает везде..достаточно одного высшего и головы на плечах...а кому-то и одной головы, чтобы жить достойно.

Я говорю не о филькиных грамотах, а о реальных навыках и умениях.
1) Слепой десятипальцевый метод печати позволяет увеличить скорость печати в 5-10 раз по сравнению с принятой большинством людей методик. Рабочая скорость может запросто достигать 350-400 знаков в минуту. Обучиться этому методу просто работая невозможно. Лучший вариант - ставить на домашний комп специальную программу и заниматься каждый день как минимум по часу. Это универсальный навык. Пригодиться на любой работе, связанной с набором текста (то есть практически любому человеку с высшим образованием). Можно зарабатывать только этим навыком.
Кроме того, по собственному опыту знаю, что демонстрация этого навыка производит просто фурор у любого работодателя. Тем не менее, я в свой жизни видел только одного секретаря, которая печатала быстрее меня.
2) Навыки делопроизводства. Необходимы любому секретарю и вообще офисному работнику. Умение грамотно составить и правильно оформить элементарное письмо, также важнейший элемент офисной культуры и сделает Вас незаменимым помощником любого руководителя.
3) Основы кадрового дела. Умение правильно оформить приказ о приеме на работу, сделать запись в трудовой книжке, также увеличит шансы на приём на работу, а в дальнейшем позволит плавно перейти к работе по основной специальности (которая, как я понимаю, управление персоналом).

А нарабатывать навыки непосредственно на рабочем месте это вообще идеально. Только вот очень сужает круг потенциальных мест работы. Далеко не всякий работодатель согласиться терпеть работника без образования и навыков работы, да ещё платить за это деньги.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 26 окт 11 23:18
Докс, у меня в трудовой места нет, уже вкладыш купил..везде меня пропехивали, везде по знакомству..не заметил, чтобы секретарям и кадровичкам был необходим навык 400 знаков в минуту, у них достаточно времени, чтобы казявки в мусорную корзину стрекать и от слюней с потолка уворачиваться..Я за полноценное образование, иначе бы щас над контрольными не сидел. Если девочка поработает в госконторе полгодика хоть за 6 тыс.р. в месяц, то изучит все азы делопроизводства автоматически.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>