|
|
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 15:46 |
| Особо где-то в середине его интервью - про китайский и не-китайский юмор. Должно доставлять. |
| |
| |
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 8 сен 11 07:45 |
| Посмотрели? А про ма-ма-ма-ма слышали? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 8 сен 11 08:08 |
| Честно признаюсь, не смотрел..на работе видео не показывает, а дома некогда..вечерком если только... |
| |
anakhoret
| |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 8 сен 11 19:05 |
| .... |
| |
Nikam
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 9 сен 11 00:09 |
| РПЦ... Она уже слишком далеко зашла, на мой взгляд... |
| |
|
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 9 сен 11 07:58 |
Автор: Nikam РПЦ... Она уже слишком далеко зашла, на мой взгляд... |
|
А РПЦ-то тут при чем??? Это у Хомяка фигура речи такая. Раз купола - значит РПЦ. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 9 сен 11 08:02 |
Автор: PARADOX
А РПЦ-то тут при чем??? Это у Хомяка фигура речи такая. Раз купола - значит РПЦ. |
| Примерно так. Правда кресты православные, и геометрия куполов узнаваемая. Конечно, может быть и Греция, и автокефалии всякие. Но все же понятно, что не всерьёз вопрос поставлен. Если посмотреть первый пост.  |
| |
psih
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 9 сен 11 08:06 |
| да святого уже ничего не осталось, в принципе о куполах и крестах в китае знают только эмигранты, с таким же успехом можно у нас на гандонах хошимина нарисовать, один хрен никто не поймет |
| |
Паучок
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 9 сен 11 08:37 |
Ващета Хо Ши Мин вьетнамец |
| |
psih
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 9 сен 11 14:02 |
Автор: Паучок Ващета Хо Ши Мин вьетнамец |
|
да и пофик )) |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 10 сен 11 07:00 |
Автор: psih да святого уже ничего не осталось, в принципе о куполах и крестах в китае знают только эмигранты, с таким же успехом можно у нас на гандонах хошимина нарисовать, один хрен никто не поймет |
|
Полагаю, что святое должно оставаться - внутри святого. И внутри самого себя. Вынесение святого на общественную потребу - в результате длительных, но определенных процессов - не приводит ни к чему, в лучшем случае. Святое+армия=церковь. Быстро завоевали. Основные задачи решили. Мир перестроили. А дальше что? К мирной жизни не пригодно. Кажется так? |
| |
|
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 10 сен 11 11:11 |
вы меня простите, ну вот ладно, купола я поняла что такое, а кресты- это что? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 10 сен 11 15:35 |
Автор: Kitaisky_homyak Посмотрели? А про ма-ма-ма-ма слышали? |
|
нда..не так все светло в китае.. ну этот черт, который николая алексеича в порыве страсти РАрИтЕТОМ назвал, просто порадовал Хомяк, как ты живешь там? |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 10 сен 11 17:39 |
Автор: bestfriend
нда..не так все светло в китае.. ну этот черт, который николая алексеича в порыве страсти РАрИтЕТОМ назвал, просто порадовал Хомяк, как ты живешь там? |
|
Так ведь ИНТЕРЕСНО же! Какой ПРЕДМЕТИЩЕ для познания!  |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 10 сен 11 17:42 |
Автор: SONY2
вы меня простите, ну вот ладно, купола я поняла что такое, а кресты- это что? |
|
Молчите, поручик... :Р |
| |
|