Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!)
anakhoret
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!)  
Добавлено: 5 сен 11 19:01
...

[Ответ][Цитата]

гость
176.65.110.179
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!)  
Добавлено: 5 сен 11 20:13
Ритуальные услуги, гробы, венки и т.п

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 5 сен 11 20:46
лифчики..

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 6 сен 11 01:18
Па-па-па-па!!!

Можно внимательнее посмотреть тут: http://dl.dropbox.com/u/22423210/bra/DSCF00224750292.JPG

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 6 сен 11 08:04
я креативный

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 6 сен 11 08:27
Ну вишь, сегодня утро такое... . Много о себе можно нового узнать

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 6 сен 11 09:01
Ок.
Теперь объясните связь бельишка с этой графикой.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 6 сен 11 09:24
Цитата:
Автор: гость
Ок.
Теперь объясните связь бельишка с этой графикой.

SNeKa

Сисьге - купола. И больше ничего, никакой стилистики, истории и пр. 99.9% ЦА здесь на юге ни ухом ни рылом - не определят, что это за храмы, и храмы ли это... даже какой религии затруднятся сказать, а уж тем более- какой страны....

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.169.151
Добавлено: 6 сен 11 09:28
действительно, все очевидно святые места

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 6 сен 11 09:28
И еще - лифчик здесь - вещь мегапопулярная. Магазинов - просто как у нас ларьков. И это не элемент нижнего белья, а 1) предмет гордости и 1)1) - предмет с подушечками, гелем, пуш-апом и прочими протезами. Поэтому форма куполов - просто недосягаемый идеал. К которому так близко можно приблизиться с помощью этой продукции.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 6 сен 11 09:51
Вот стою я на асфальте в лыжи я обутый....

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 6 сен 11 10:23
Цитата:
Автор: гость
Вот стою я на асфальте в лыжи я обутый....

SNeKa

Кстати, я как только эту витринку увидел - тут и упал. Потом поднялся, перезвонил знакомой, ктр в Китае давно. Начал рассказывать про церкви с куполами.. Угадала моментально. Подтвердила, что китаянки воспринимают в "правильном" контексте.

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 6 сен 11 10:36
И, откровенно говоря, это ОЧЕНЬ небольшая фишечка китайского мировосприятия и уклада. На фоне ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО она, в общем-то, теряется .

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 6 сен 11 10:52
А большие фишки в чем?

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 6 сен 11 11:01
Цитата:
Автор: bestfriend
А большие фишки в чем?

А во всём. Поживешь с месяц - начнёшь замечать. Сначала так некоторые боятся на улицу выйти - чтоб не съели )).

Вот посмотрите - приятный чел был, очень адекватно рассказывает .
http://www.tv100.ru/video/view/Nikolaj-Speshnev-kitaeved-lingvist-52871

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>