|
|
anakhoret
| |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 5 сен 11 19:01 |
| ... |
| |
| |
|
| |
|
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 5 сен 11 20:13 |
| Ритуальные услуги, гробы, венки и т.п |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 5 сен 11 20:46 |
| лифчики.. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 01:18 |
Па-па-па-па!!!

Можно внимательнее посмотреть тут: http://dl.dropbox.com/u/22423210/bra/DSCF00224750292.JPG
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 08:04 |
я креативный |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 08:27 |
Ну вишь, сегодня утро такое... . Много о себе можно нового узнать  |
| |
|
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 09:01 |
Ок. Теперь объясните связь бельишка с этой графикой.
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 09:24 |
Автор: гость Ок. Теперь объясните связь бельишка с этой графикой.
SNeKa |
|
Сисьге - купола. И больше ничего, никакой стилистики, истории и пр. 99.9% ЦА здесь на юге ни ухом ни рылом - не определят, что это за храмы, и храмы ли это... даже какой религии затруднятся сказать, а уж тем более- какой страны.... |
| |
|
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 09:28 |
действительно, все очевидно святые места |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 09:28 |
И еще - лифчик здесь - вещь мегапопулярная. Магазинов - просто как у нас ларьков. И это не элемент нижнего белья, а 1) предмет гордости и 1)1) - предмет с подушечками, гелем, пуш-апом и прочими протезами. Поэтому форма куполов - просто недосягаемый идеал. К которому так близко можно приблизиться с помощью этой продукции. |
| |
|
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 09:51 |
Вот стою я на асфальте в лыжи я обутый....
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 10:23 |
Автор: гость Вот стою я на асфальте в лыжи я обутый....
SNeKa |
|
Кстати, я как только эту витринку увидел - тут и упал. Потом поднялся, перезвонил знакомой, ктр в Китае давно. Начал рассказывать про церкви с куполами.. Угадала моментально. Подтвердила, что китаянки воспринимают в "правильном" контексте. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 10:36 |
И, откровенно говоря, это ОЧЕНЬ небольшая фишечка китайского мировосприятия и уклада. На фоне ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО она, в общем-то, теряется . |
| |
бэстфренд
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 10:52 |
| А большие фишки в чем? |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Реклама РПЦ в Китае. (Знатоки! Гении! Креатиффщеги! Конкурс-загадка! Не заснёте!) Добавлено: 6 сен 11 11:01 |
Автор: bestfriend А большие фишки в чем? |
|
А во всём. Поживешь с месяц - начнёшь замечать. Сначала так некоторые боятся на улицу выйти - чтоб не съели )).
Вот посмотрите - приятный чел был, очень адекватно рассказывает . http://www.tv100.ru/video/view/Nikolaj-Speshnev-kitaeved-lingvist-52871
|
| |
|