|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 4 сен 11 20:50 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Кстати, исчется ореховая мука, супруга накопала рецепт кексиков к портвейну. Типа кексиком в портвейн макать надо. Это я про вино, а не про того что в шапке. |
|
ы дядька а мне понравилось в смыле не макать, а про тонкий юмор. я думал портвейн самое то с плавленым сырком и БЕЛЫМ хлебушком, хотя портвейна пожалуй в крайний раз тока у тебя и дегустировал, не тот портвейн.. лучше тока вино анапа, но и его щас нет |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 4 сен 11 20:50 |
| дупль |
| |
|
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 4 сен 11 21:02 |
Ключник, есть кремни очень похожие из китайского инетика. Или заезжай или в гости зови - подарю. Понравится - закажу скока надо.
Седня пришлось заезжать со стороны череповца.... От поста все стоит!!! Я от Сокола ехал меньше, чем от поста до Ленинградской. И это не смотря на три аварии на трассе.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 4 сен 11 21:04 |
Автор: Портвейн
с плавленым сырком и БЕЛЫМ хлебушком |
| Вот только вместо хлебушка, кексик и макать. Точнее это не тот кексик который с чаем обычно пьют... |
| |
Грека
 | |
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 4 сен 11 21:40 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вот только вместо хлебушка, кексик и макать. Точнее это не тот кексик который с чаем обычно пьют... |
|
на какие-то шифровки уже похоже. Так наркоманы, вроде, шифруются. |
| |
плакса
 | |
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 6 сен 11 02:18 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Я чуть про другое, возможно правильно должно быть написано: "Сгущенка с ароматом сливок" ? Кто тут а нас филологи-языковеды... ау...
Кстати, исчется ореховая мука, супруга накопала рецепт кексиков к портвейну. Типа кексиком в портвейн макать надо. Это я про вино, а не про того что в шапке. |
|
А может быть имеется в виду маленькая слива - "сливка"? Интересно, а ореховая мука от молотых орехов чем-то отличается? А то ведь можно в кофемолке намолоть, довольно мелко |
| |
|
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 6 сен 11 02:26 |
Автор: плакса
А может быть имеется в виду маленькая слива - "сливка"? Интересно, а ореховая мука от молотых орехов чем-то отличается? А то ведь можно в кофемолке намолоть, довольно мелко |
|
в орехах много масла, если молоть в кофемолке, то маленькими порциями, и то закомковывается |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 6 сен 11 16:02 |
Очередной ахтунг... в ближайшее время появится детище роснаночубайса, а именно планшетник. Изначально его стоимость вроде как объявлялась на встрече с президентом в районе 11-12 тысяч, а сейчас уже ведут речь про 20-25 тыс.руб. И это за черно-белое изображение и простую читалку книг . Да за эти деньги можно взять полнофункциональный планшетник со всеми наворотами, цветными дисплеями и прочими вайфаями-блютузами-камерами. http://www.rbcdaily.ru/2011/09/06/media/562949981413482 Или я что-то не догоняю? может корпус у него позолоченный аль еще какая диковинка в нем? Кто в теме рассказывайте, а то у мну дочь планшетник присматривает себе, вот и озадачился этим вопросом. Ибо куча их разных, и вроде как переплачивать не хочется, но и унылое говно, не нужно. Так сказать золотая серединка и не надкусаное яблоко и не китайский клон умирающий через неделю после покупки. Кто что подскажет. |
| |
|
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 6 сен 11 16:10 |
Или читалка типа мазаон киндл или барнс с нобелем. Они чернобелые долгоживущие. Ну или чтоб хорошо и не яблоко - Samsung Galaxy подходящего размеру там андройд и полный фарш.
SNeKa |
| |
Sir Doctor
| |
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 6 сен 11 18:22 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так сказать золотая серединка и не надкусаное яблоко и не китайский клон умирающий через неделю после покупки. Кто что подскажет. |
|
Среди телефонов выбора ПОЧТИ нет а) Huawei U8800 Ideos X5 - прекрасен всем кроме камеры, 9400 заказом из Москвы. Гонится до 1.4ггц б) HTC - средние модели, прекрасны всем кроме камеры (ценник от 12 до 18 тут) в) Samsung Galaxy S - прекрасен всем, брал за 12000 в москве неделю назад без РСТ.
Среди планшетов Digma IDx7 - 6300р (не знаю в вологде есть или нет), идут все игры + работает чайник (порт на Тегра 2) + 3G внешний (так себе) + GPS внешний + HDMI. В среднем 4 часа. Samsung Galaxy Tab - около 12-14 не ростестовский. Работает ВСЕ, но мляди не могут выпустить новый русский андроид - я задолбался ждать Ну и далее - Acer Iconia и т.д. по цене.
Мой выбор - самсунги, т.к я устал ждать пока аффтары программ подправят свое ПО под всякий нонейм. |
| |
anakhoret
| |
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 6 сен 11 18:46 |
| ... |
| |
|
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 10:24 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Очередной ахтунг... в ближайшее время появится детище роснаночубайса, а именно планшетник. Изначально его стоимость вроде как объявлялась на встрече с президентом в районе 11-12 тысяч, а сейчас уже ведут речь про 20-25 тыс.руб. И это за черно-белое изображение и простую читалку книг . Да за эти деньги можно взять полнофункциональный планшетник со всеми наворотами, цветными дисплеями и прочими вайфаями-блютузами-камерами. http://www.rbcdaily.ru/2011/09/06/media/562949981413482 Или я что-то не догоняю? может корпус у него позолоченный аль еще какая диковинка в нем? Кто в теме рассказывайте, а то у мну дочь планшетник присматривает себе, вот и озадачился этим вопросом. Ибо куча их разных, и вроде как переплачивать не хочется, но и унылое говно, не нужно. Так сказать золотая серединка и не надкусаное яблоко и не китайский клон умирающий через неделю после покупки. Кто что подскажет. |
|
Подсказываю. Идея "Роснано" заключается в следующем. Они заключили договор с английской фирмой, которая разрабатывает технологию электронных чернил на пластиковой подложке. Сейчас все ридеры идут на стеклянной подложке, что понятно, не айс, поскольку стекло бьющееся, толстое и тяжелое. Причем, по договору всё производство будет размещено на территории РФ. Поэтому, если это дело выгорит, производители "читалок" будут покупать экранчики в России.
Теперь по преимуществам "читалок" над планшетами. 1) "Читалка" на электронных чернилах работает в несколько раз дольше, чем "планшетник", поскольку не тратит энергии на поддержание изображения на экране. Энергия расходуется только при изменении изображения. 2) Экран "читалки" не подсвечивается, поэтому при чтении с нее глаза утомляются не более, чем при чтении простой книги. 3) На "читалке" затруднительно и неинтересно запускать динамическую графику, поскольку отклик экрана большой, а экран черно-белый. Поэтому при использовании школьниками исключается нецелевое использование девайса. 4) Экраны "читалок" (а особенно сделанные на пластиковой подложке) гораздо устойчивее к внешним воздействиям, чем экраны "планшетников"
Что касается цены, то все цены на эти девайсы озвучиваются исходя из того, что серийное производство крупных партий экранов по этой технологии не запущено. Естественно, что при запуске в производство цена существенно (в разы) упадет.
Резюме. Если у "Роснано" это дело выгорит, то страна получит передовую технологию и производство, которое будет гнать продукцию на экспорт, а школьники и, кстати, студенты, достаточно удобные и недорогой девайс (обещают, что он даже будет гнуться), вместо безумного количества учебников, которые они таскают сейчас. Опять же, комплект учебников сейчас стоит не одну и не две тысячи рублей каждый год. А срок службы у них всего несколько лет. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 12:26 |
С читалками оно и понятно. Тут какбэ планируется замена бука, т.е. инетик и проч. читалка как бы третье степенно. в результате должно быть: 1. Меньший вес-размеры чем у бука, но больше чем на смартфонах экран 2. Более продолжительное время работы чем у бука.
Вопрос еще по аккумуляторам. Возможно ли вживление в Samsung Tab батареии увеличенной мощности? |
| |
|
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 12:32 |
В читалках инет есть. Черно белый правда. А вот со временем работы тут скорее наоборот все. Меньший агрегат со схожей производительностью вмещает меньшую батарею.
SNeKa
PS: Не уверен, но вроде невживляемо ничего в гнусмус. PPS: Да и ваще планшет - странная замена буку именно как замена. Со всех сторон хуже и дороже. |
| |
|
На: Это какой-то ахтунг... Добавлено: 7 сен 11 13:19 |
ИМХО, "планшет" это игрушка для подростков, любителей социальных сетей, чиновников и любителей всевозможных гаджетов. Основные цели покупки на данный момент - это понты или любопытство. Мне эти девайсы не подходит хотя бы потому, что я печатаю слепым десятипальцевым методом. Таким образом пользоваться ими опасно для моего психического здоровья и целостности планшета. |
| |
|