Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Это какой-то ахтунг...
/КЛЮЧНИК\\
На: Это какой-то ахтунг...  
Добавлено: 7 сен 11 14:17
Цитата:
Автор: гость

PPS: Да и ваще планшет - странная замена буку именно как замена. Со всех сторон хуже и дороже.
Компактнее и легче бука... если на смотреть на надкусаное яблоко с серией эйр http://www.apple.com/ru/macbookair/

ЗЫ: так я и написал, для инетика плюс компактность-вес.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 11 14:51
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Компактнее и легче бука... если на смотреть на надкусаное яблоко с серией эйр http://www.apple.com/ru/macbookair/

ЗЫ: так я и написал, для инетика плюс компактность-вес.

это смотря кто ты в инете: если читатель - то может и так, а вот если писатель, тогда облом

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 сен 11 15:04
Цитата:
Автор: PARADOX

это смотря кто ты в инете: если читатель - то может и так, а вот если писатель, тогда облом
Дочь пользователь, а она читатель, киношку смотрит, фотки... Так что ей самое то будет планшет. Но к тому времени как она накопит, все еще может и поменяется...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 11 15:05
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Дочь пользователь, а она читатель, киношку смотрит, фотки... Так что ей самое то будет планшет. Но к тому времени как она накопит, все еще может и поменяется...

во-во, это для людей не отравленных классическими ПК с клавиатурой

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 7 сен 11 15:28
1. Где легче печатать? Вопрос очень сложный и зависит от конкретного человка. Мне легче и быстрее печатать на планшете чем на киндле. Гораздо легче. Кто привык к клаве - миниклаву можно подключить к планшету.

2. Что лучше? Ту вопрос очень сложный. Ебуки - да усталость глаз, время работы, планшеты - прекрасная работа с doc/pdf/djvu - БЕЗ задержек в цвете. Мгновенный горизонтальный скролинг и увеличение. Я на буках теперь читаю только худлит, не выношу еинковских задержек.

3. Аккум в табе не заменяемый. В SGS есть x2, в SGS2 есть доппанель с доп. аккумулятором.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 11 15:42
Цитата:
Автор: Sir Doctor
1. Где легче печатать? Вопрос очень сложный и зависит от конкретного человка. Мне легче и быстрее печатать на планшете чем на киндле. Гораздо легче. Кто привык к клаве - миниклаву можно подключить к планшету.

2. Что лучше? Ту вопрос очень сложный. Ебуки - да усталость глаз, время работы, планшеты - прекрасная работа с doc/pdf/djvu - БЕЗ задержек в цвете. Мгновенный горизонтальный скролинг и увеличение. Я на буках теперь читаю только худлит, не выношу еинковских задержек.

3. Аккум в табе не заменяемый. В SGS есть x2, в SGS2 есть доппанель с доп. аккумулятором.

Я скорость и удобство печати сравнивал у планшета и ноутбука, а не киндла
Нафиг мне на Киндле что-то печатать. Это же специализированный девайс.
А вот что касается чтения книжек, то тут киндл вне конкуренции, ИМХО.
Потому как чтение со светящегося экрана изрядно утомляет. Плюс у меня бывают ситуации, когда читать приходится чуть ли не сутками, а зарядить дейвайс нет никакой возможности. Кроме того, Киндл стоит 4,5 тыс. руб. с доставкой. Тут ему никакие планшеты не конкуренты

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 7 сен 11 18:09
Цитата:
Автор: PARADOX
Я скорость и удобство печати сравнивал у планшета и ноутбука, а не киндла
Нафиг мне на Киндле что-то печатать. Это же специализированный девайс.
А вот что касается чтения книжек, то тут киндл вне конкуренции, ИМХО.
Потому как чтение со светящегося экрана изрядно утомляет. Плюс у меня бывают ситуации, когда читать приходится чуть ли не сутками, а зарядить дейвайс нет никакой возможности. Кроме того, Киндл стоит 4,5 тыс. руб. с доставкой. Тут ему никакие планшеты не конкуренты

Про ноут видимо я не понял - тут конечно спору нет, на ноуте удобнее всего.
А вот насчет читать - да книжка живет в десятки раз дольше, до месяца. Ничего не светит. Но контент далеко не весь удобно читать именно на ней.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 7 сен 11 18:13
Цитата:

Про ноут видимо я не понял - тут конечно спору нет, на ноуте удобнее всего.
А вот насчет читать - да книжка живет в десятки раз дольше, до месяца. Ничего не светит. Но контент далеко не весь удобно читать именно на ней.

Так дело вкуса, я на третьем Киндле спокойно "Науку и жизнь" читаю, хотя на DX было бы поприятнее, наверное. Но больно уж он громадный. А основной объем - это простые текстовые файлы.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 7 сен 11 18:41
...

[Ответ][Цитата]

Sir Doctor
Добавлено: 7 сен 11 23:03
Какие ролики появляются в сети

Интересные последствия ахтунга
Про икру за 99р.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 7 сен 11 23:08
Цитата:
Какие ролики появляются в сети

жопашники права качают.
зы. берите чо дают, а то в декабре (как мне сообщили) и этого не будет, а еще на границе будут отбирать загранпаспорта и никуда не денетесь поедете в сибирь от нашествия кетайцев защищать и лиственницу в штабеля руками укладывать

[Ответ][Цитата]

NightHunter
Добавлено: 8 сен 11 16:55
Рио оказалось хренью. Лопнувшая плитка и пустота...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 8 сен 11 17:32
Цитата:
Автор: NightHunter
Рио оказалось хренью. Лопнувшая плитка и пустота...
Так и в мармеладе в первые недели половина отделов была закрыта... Через месяц туда можно снова наведаться чтоб посмотреть на открывшиеся отделы.

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.